Пистолетка в кс го

Пистолетка раунд в игре

Пистолетный раунд в Counter Strike Global Offensive — один из самых важных элементов игры. Проходит такой раунд дважды в одном матче: на первом и 16 раунде.Пистолетка в кс гоИменно в этих раундах у игроков нет денег, только 800 долларов, которые можно потратить на легкую броню или же гранаты для выполнения стратегий. В этом и основная особенность таких раундов. Та команда, которая побеждает в пистолетном раунде, гарантирует себе, как минимум, хорошую экономику в двух следующих раундах. Например, команда, которая выиграла в пистолетном раунде, уже в следующем может купить себе M4A4 или AK-47. В свою очередь у проигравших такой возможности не будет и они вынуждены экономить деньги. В сумме, победив два пистолетных раунда, команда обеспечивает себе как минимум 4 легких раунда. Это четверть от того количества, которого нужно набрать для общей победы в матче.

Тактики для пистолетки в кс го

Как уже понятно, пистолетный раунд является одним из самых важных для двух команд. Для того, чтобы победить в нем, необходимо пользоваться определенными тактиками. Пистолетка в кс го 2Если же рассматривать наиболее популярные тактики для пистолетного раунда, то вырисовывается следующая картина:

  • Моментальное давление на точку. Эта тактика помогает террористам победить в первом раунде игры. Суть в том, чтобы террористы как можно быстрее вышли на одну точку сразу всей командой. Glock-18 достаточно хороший пистолет, позволяющий быстро занять одну из двух точек закладки бомбы. Как минимум, сделав подобный раунд, террористы смогут поставить бомбу. В лучшем стечении обстоятельств и вовсе террористы победят в раунде.
  • Перестрелка на дистанции. Эта тактика подходит для команды спецназа. Тактика построена на USP-S, который можно назвать чуть ли не самым эффективным пистолетом для перестрелок на дальнем расстоянии. Для того, чтобы победить в пистолетном раунде, необходимо занимать дистанции, которые находятся от террористов как можно дальше. В конечном итоге спецназ попросту перестреляет террористов.
  • Быстрая агрессия. Эта тактика также подходит для спецназа. Суть в том, чтобы спецназ быстро вышел вдвоем на одну из популярных позиций на карте, например, на центр. Это позволяет спецназу получить ряд информации о готовящейся атаки и даст возможность начать раунд с убийства в пользу своей команды.

Эти три тактики используются даже профессионалами в CS:GO на регулярной основе. Добавив к ним, например, грамотное использование гранат и команда буквально сможет стать самой сильной на таких раундах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *