Мастерская кс го

Что такое мастерская в CS:GO ?

Мастерская в Counter Strike Global Offensive представляет собой сервис от самого разработчика, позволяющий обычным игрокам выкладывать свои карты и раскраски в общий доступ.Мастерская кс го 2

В свою очередь пользователи таким образом могут скачивать карты, например, для тренировки. Мастерская позволяет раскрыть весь творческий потенциал пользователя, помогая даже заработать на этом. Мастерская кс го 3У мастерской есть следующий функционал, на который указывает сам разработчик:
  • Предметы, которые находятся в свободном доступе. Все карты, которые находятся в мастерской, можно использовать уже сейчас. Достаточно подписать на интересный материал, после чего зайти в Counter Strike Global Offensive.
  • Четкая модерация раскрасок. Те орудия, которые доступны в мастерской, нельзя использовать в игре. Делается это для того, чтобы разработчик смог отобрать наилучшие работы и поместить их прямо в игру. Высокий рейтинг работы поможет ей оказаться на оценке у разработчика, а в конечном итоге и в игре.
  • Платная основа и возможность зарабатывать на этом. Если, например, определенное оружие попадет в определенный кейс, то разработчик будет отдавать некоторый процент создателю. Зависит заработок от популярности кейса и оружия в целом.

Мастерская — поистине удивительный результат, который присутствует в огромном количестве игр, но только в Counter Strike Global Offensive он пользуется столь большой популярностью. Мастерская кс го

Добавляя карты и оружия, сообщество общается с разработчиком, помогая ему добавлять действительно нужный и интересный контент в игру. Таким образом разработчик даже узнает мнение сообщества о том или ином предмете, но последнее слово в конечном итоге остается за ним.

Сейчас же есть огромное количество авторов, которые на постоянной основе выпускают что-то в мастерскую. Если же даже продукт не попадет в игру, то они зарабатывают пожертвованиями от обычных игроков. В некоторых случаях, опять же, мастерская помогает реализовывать свой творческий потенциал. Для кого-то это хобби, а некоторые считают это работой. Также из мастерской могут быть добавлены и карты, но происходит это редко, ведь появляются они, в основном, только вместе с приходом операций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *