VibranceGUI в кс го

Что такое VibranceGui ?

Порой, Counter Strike Global Offensive может казаться достаточно серой и неинтересной игрой, поэтому огромное количество пользователей включают SweetFX. VibranceGui 2 Это такая утилита, которая помогает сделать игру немного желтой, получив наибольшую контрастность, а соответственно и совершенно новое удовольствие от процесса. Однако незадача, ведь SweetFX больше не работает, что теперь делать? Этой утилите есть отличный аналог, который носит название VibranceGUI. Предназначение программы такое же, как у SweetFX — осветлить всю игру и показать ее с совершенно иного ракурса. У программы есть один, но огромный недостаток: пользователь рискует своим аккаунтом, играя с повышенной яркостью. Дело в том, что эта программа внедряется в Counter Strike Global Offensive. По правилам разработчика это запрещено и приравнивается к использованию нечестных программ. Поэтому перед использованием стоит решить то, насколько действительно нужно, особенно осознав все риски. Если же пользователю все же нужна эта программа, то стоит перейти к скачиванию и установке.

Скачать VibranceGUI для кс го

VibranceGuiСкачать столь замечательную утилиту можно прямо на нашем проекте. Скачивая эту программу здесь можно защитить себя и свой компьютер от возможных вирусов, которые, к сожалению, распространяются в интернете с невероятной периодичностью.

Скачать vibranceGUI-version1

Настройка VibranceGUI для кс го

После того, как пользователь скачал программу, он наверняка не знает того, как ей можно пользоваться. VibranceGui 3В первую очередь необходимо добавить игру в программу. Делается это нажатием клавиши «ADD», выбрав процесс Counter Strike Global Offensive. Далее необходимо попросту прибавить к «Ingame Vibrance» нужный уровень контрастности. Здесь он выбирается в виде процентов. Чем больше процентов выставляет пользователь, тем ярче и контрастнее становится игра.

Для того, чтобы постоянно играть с повышенной яркостью, к сожалению, необходимо будет запускать программу регулярно. Она запускается после того, как уже активен процесс Counter Strike Global Offensive. То есть, сначала нужно запустить игру, а уже затем можно активировать программу. Это позволяет утилите внедриться в процесс и активировать совершенно невиданный для игры режим яркости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *