Как сделать прицел на авп в кс го

Настройка прицела на AWP

Пользователи в Counter Strike Global Offensive привыкли к тому, что снайперская винтовка — оружие, которое способно помочь только при стрельбе на дальних дистанциях. Однако нельзя забывать и про возможность стрелять без прицела. как это сделаноЭто свойство делает снайперское оружие на ближних дистанциях невообразимым помощником. Например, при попадании в тело с AK-47 в близкой дистанции пользователь сможет нанести лишь 20-30 урона. При этом если взять снайперскую винтовку, то она убивает врага при таких же условиях. Дело в том, что в игре сейчас есть весьма интересная возможность, помогающая добавить прицел, как на любом оружии, на снайперскую винтовку. Это позволит стрелять со снайперской винтовки с особой точностью и получить небольшое преимущество над врагом. Как это можно делать:

  • Присоединиться на любой сервер, не важно, будь это соревновательный или какой-либо другой режим;
  • Открыть консоль разработчика и прописать в нее любую символику;
  • Их необходимо выделить и перенести, например, в левую сторону;
  • Закрыть консоль и получить прицел.

Этот способ является рабочим и сейчас так можно получить прицел на снайперскую винтовку. Делать это действие необходимо каждый раз, когда пользователю нужно получить прицел. Если же рассматривать подобный прицел на постоянной основе, то для этого также есть хитрость. Некоторые пользователи для игры в Counter Strike Global Offensive лепят, например, видимый скотч на самый центр экрана. Это придает такой же эффект, как и уже описанный способ с прицелом. Желательно использовать небольшую часть скотча, ведь в противном случае такой прицел может ограничивать пользователя в видимости врага. Особенно этот недостаток можно заметить на темных картах, например, Overpass.

Такое же действие поможет пользователю стрелять со снайперской винтовки, не используя даже прицел. Стоит попробовать сделать такой прицел, например, воспользовавшись цветным скотчем или цветной лентой. За использование такой возможности, создающей прицел, пользователю не грозит какие-либо блокировки или санкции со стороны разработчика. Это совершенно легальная возможность, правда на крупных турнирах она все же невозможна, поэтому об этом стоит помнить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *