Патруль в CS:GO

Что такое патруль ?

Патруль в Counter Strike Global Offensive представляет собой популярный режим, где игрок сможет смотреть записи других пользователей и выносить судьбоносный вердикт. В патруле находятся записи игроков, на которых часто жалуются из-за использования программных обеспечений. Также там могут оказаться записи, где игрок подозревается в непрофессиональном поведении, например, мешает союзникам играть.Патруль в CS GO

После того, как пользователи в патруле выносят свой вердикт, подозреваемый игрок может получить блокировку или же обвинения с него снимаются. За каждый правильный вердикт пользователь сможет получать небольшое количество очков, которые необходимые для повышения приватного звания. В дальнейшем же игрок получит медаль за службу в определенном году. Патруль — действительно необходимая вещь от разработчика, которая помогает бороться с нечестными пользователями в Counter Strike Global Offensive и повышает качество соревновательных матчей.

Как стать патрулем в кс го

Буквально каждый пользователь сможет попасть в патруль, важно лишь иметь одно небольшое условие — 150 победных матчей в соревновательном режиме. Также желательно не иметь регулярных нарушений правил, это также влияет на получение. Для того, чтобы получить патруль, ничего делать не нужно, он появится в автоматическом решении.

Чем меньше нарушений, тем больше шансов получить патруль буквально мгновенно по достижению определенного количества побед. Зачастую игроки получают патруль с небольшой задержкой, например, в десять игр. Звание же в таком случае также решает. Нужно иметь звание выше SILVER, тогда пользователю гарантировано выдается патруль и он сможет влиять своим решением на судьбу других игроков.

Есть ли патруль в напарниках кс го

Патруль появился практически сразу выхода самой игры, но в то время, опытные пользователи помнят, что режима напарников еще не было. Именно поэтому игроки не понимают, а работает там патруль или же нет. На самом деле патруль, ровно так же как и в соревновательных матчах, может рассматривать подозреваемых игроков. Абсолютно неважно, где были получены жалобы, какая-либо из записей матча игрока окажется в патруле, где им предстоит вынести свой вердикт. Даже на сторонних серверах разработчик принимает жалобы на определенного игрока, поэтому да, патруль есть абсолютно везде. Особенно хорошо он работает на серверах самого разработчика, как соревновательный режим.

Как работает патруль в кс го

Один из самых популярных тем для дискуссий — работа патруля. Некоторые пользователи просто не осведомлены о том, как он работает. Пользователь, получая патруль, заходит в специальную панель, которая отображается в самом вверху и скачивает определенную запись матча. Игрок рассматривает запись, указывая на сомнительные моменты и оставляет свой вердикт. В дальнейшем же запись параллельно будут смотреть множество пользователей, которые тратят время на патруль и они также выносят свои вердикты. Чем больше голосов будет за использование программ, тем выше шанс получить блокировку у подозреваемого. Важно понимать, что разработчик перепроверяет результаты и выстраивает политику, где шанс того, что будет заблокирован случайный пользователь стремиться к нулю. У каждого игрока есть собственный вес в патруле. Чем больше правильных вердиктов вынес игрок, тем выше его рейтинг, а соответственно голос решает куда больше, чем мнение новичка.

То есть, в системе патруля присутствует такая система, которая вряд ли позволяет сомневаться в своей работоспособности. Опытные игроки, зачастую, решают виновен ли подозреваемый или же нет. Какие именно цифры там идут в подсчетах, разработчик не разглашают, но точно известно, что у каждого есть свой рейтинг. К тому же игроки оценивают записи своего звания или значительно ниже, что также минимизирует риски случайных блокировок. Из-за того, что выстроена такая система, где нельзя блокировать честного игрока, снять блокировку от патруля невозможно. Разработчик Counter Strike Global Offensive полностью уверен в патруле и их действия никак не обсуждаются. Если игрок получил блокировку от патруля, то определенно точно была весомая на это причина. Такая политика позволяет избавить сообщество игры от нечестных пользователей и она отлично справляется с этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *