Качество в CS:GO

Что такое качество в кс го ?

В Counter Strike Global Offensive есть огромное количество оружия, которое при этом делится по редкости, коллекции и качеству. Если же рассматривать качество, то это параметр, который отвечает за то, насколько раскраска будет изношена. Качество в CS GO

Этот параметр нужен для того, чтобы разделять одну раскраску на несколько качеств, среди которых пользователь может выбирать наиболее подходящий для себя вариант, сочетающий качество и стоимость. Всего есть пять всевозможных качеств для оружия в игре:
  • Закаленное в боях. Самое плохое качество, которое может включать в себя огромное количество потертостей, как на корпусе, так и на раскраске. Стоит дешевле других качеств.
  • Поношенное оружие. Качество, которое является немного улучшенной версии закаленных в боях, разве что потертости, порой, могут быть не столь критичными в игре.
  • После полевых испытаний. Это качество можно назвать золотой серединой, которое может стоить адекватных денег и при этом дарить пользователю наслаждение раскраской в полном объеме.
  • Немного поношенное оружие. В любой случае такое качество будет даровать пользователю наслаждение от раскраски и минимальное количество потертостей. Зачастую, даже если потертости есть, то они незначительны и пользователь вряд ли заметит их во время игрового процесса.
  • Прямо с завода. Самое лучшее качество, которое есть в игре. Покупая оружие с таким качеством, пользователь получает идеальную раскраску без каких-либо изъянов.

Лучшим качеством принято считать то оружие, которое поступило с завода. При создании одной раскраски, она учитывается, зачастую, лишь в лучшем качестве. Именно в идеальном виде ее можно лицезреть, например, в новом кейсе. Однако потертости прекрасно подходят для ряда раскрасок. Например, снайперская винтовка с раскраской африканской сетки, может иметь даже при самом плохом качестве отличный внешний вид. Некоторым игрокам и вовсе могут нравиться потертости на раскраски, они добавляют мужества ряду оружия.

Наиболее редким и дорогим, соответственно, является качество прямо с завода. Шанс на выпадение именно этого качества куда ниже, чем у других. При этом можно сказать, что оружие с качеством после полевых испытаний, является наиболее оптимальным для покупки. Оно прекрасно сочетает в себе шансы на выпадение, а соответственно стоимость и отличное качество раскраски. Шансы повышаются, если брать другие качества, но это выглядит примерно так:

Шанс на выпадение одного оружия из кейса x шанс на нужное качество.

То есть, шанс на выпадение нужного оружия и определенно качества, практически стремится к нулям. Наиболее дешевым принято считать качество оружия «закаленного в боях». Шанс на его выпадение — огромен, поэтому стоимость на него, как правило, самая низкая из всех. В редких случаях это качество может быть дороже других, но только в том случае, если оружие не популярно у пользователей и оно является крайне редким в игре. Например, раскраска на Negev и M249. Зачастую, стоимость на такое оружие контролируется рядом игроков, поэтому с оценкой, порой, бывают проблемы.

Всегда ли качество в кс го влияет на внешний вид оружия?

В Counter Strike Global Offensive есть на самом деле множество нюансов, связанных именно с качеством оружия. Например, можно разобрать снайперскую винтовку Asiimov, которая популярна у пользователей по всему миру. Если же стандартное оружие имеет пять качеств на выбор, то снайперская винтовка только три. Почему так? Неизвестно до сих пор. Однако лучшее качество конкретно для нее — после полевых испытаний. В этом качестве оружие получило наилучший внешний вид.

Также есть еще одна весьма интересная особенность, только на этот раз она касается снайперской винтовки с раскраской Pink DDPAT. Дело в том,что оружию совершенно неважно качество. Снайперская винтовка выглядит также с любым качеством, единственное различие, которое можно заметить скрывается в яркости самой раскраски. Чем выше качество, тем ярче сама раскраска на корпусе. Подобных нюансов с качеством очень много и с чем они связаны конкретно — известно лишь самому разработчику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *