Блокировки кс го

Блокировки в игре

Практически каждый пользователь когда-то нарушал правила, причем не важно, о какой игре идет речь.Блокировки кс го В Counter Strike Global Offensive нарушение правил является особенно негативным моментом, ведь таким образом игрок портит качество соревновательного матча, который выступает в игре неким эталоном. Для того, чтобы предотвратить будущие нарушения правил, разработчик ввел наказания, которые именуются как блокировки.

Их может получить каждый игрок, важно лишь знание определенных правил для того, чтобы избежать наказания. Блокировки можно разделить на временную и постоянную, о чем стоит рассказать отдельно.

Временная блокировка в кс го

Именно с этой блокировкой сталкиваются игроки при совершении мелких нарушений в соревновательном режиме Counter Strike Global Offensive. Такая блокировка дается на определенное количество времени и снимается.

Она позволяет обменивать вещи и играть на защищенных серверах, по сути пользователь остается ограничен только от соревновательного режима. Блокировку такого формата дают за мелкие нарушения, которые безусловно, ухудшают соревновательный матч, но не слишком критично в целом. За что можно получить такую блокировку:

  • Убийство своих союзников. Это самая распространенная причина временной блокировки. В соревновательном режиме, равно как и в напарниках, пользователь может убить союзника только два раза за игру, на третий же будет блокировка. Важно понимать, что убийство не обязательно, достаточно нанести 300 урона в целом по союзникам. Если пользователь попадает достаточно часто по союзникам, то он может видеть предупреждение в общем чате.
  • Преждевременный выход из матча. Если пользователь выходит из игры до того, как она закончится, то он получает блокировку. Причем разработчику не важно: случились ли проблемы с интернетом или самостоятельный выход. Политика одинакова в любых случаях. Пользователю предоставляется шанс вернуться в игру, который будет идти ровно пять минут, а затем последует блокировка.
  • Пользователь встал на базе. Если игрок перестал что-либо делать в матче и продолжает оставаться на одном месте, то он также получает блокировку. Это сделано для того, чтобы игроки не могли обходить блокировку с преждевременным выходом, просто отойдя от компьютера и ожидая конца матча.
  • Злоупотребление голосованием. Если игрок достаточно часто проводит голосование, которое призвано изгнать другого пользователя из игры, то он также получает блокировку. Эта мера принята специально, ведь раньше лобби из 4 человек выгоняли одного игрока. Сейчас же это исправили.

Соблюдать правила в соревновательном режиме достаточно легко, особенно если игрок теперь осведомлен о всех правилах. Если же выбрать другой путь в соревновательном режиме, нарушая правила, то можно получить блокировку на следующее количество времени:

  • 30 минут;
  • 60 минут;
  • Сутки;
  • Неделя.

Предусмотрено четыре уровня наказания. Нарушая один раз, пользователь получает блокировку на 30 минут, а в дальнейшем же этот срок постепенно будет увеличиваться до недели. Если же пользователь в кратчайший срок дошел до последнего уровня, то в следующий раз система не обновится и он получит опять недельную блокировку. Для того, чтобы вновь получать блокировку на полчаса, а не на неделю, пользователю предстоит забыть про нарушение правил на длительное время. Вероятнее всего, хватит месяца, когда пользователь не нарушал правила в соревновательном матче Counter Strike Global Offensive для того, чтобы показатели обновились.

Глобальная блокировка в кс го

Глобальную блокировку в Counter Strike Global Offensive можно назвать как постоянную, снять которую невозможно. Зачастую, ее получают навсегда, но бывают случаи, когда ее дают на год или два. Если же в первом случае пользователь сможет играть на других серверах, помимо соревновательного режима, а также обмениваться вещами, то с такой блокировкой он лишается этой возможности. Дело в том, что это блокировка является уже значительным нарушением в соревновательном режиме. За что ее можно получить:

  • Игра с любым программным обеспечением. Если пользователь при игре в Counter Strike Global Offensive использовал какие-либо программы, то он получает блокировку. Совершенно неважно, использовал ли пользователь SkinChanger или Wallhack. Блокировка будет в любом случае, это прописано в правилах Steam, с которыми пользователь соглашается, запуская платформу. С такой блокировкой сделать ничего нельзя, проще завести новый аккаунт, разработчик, вероятнее всего, даже будет игнорировать письма с просьбой разблокировать.
  • Непрофессиональное поведение. Если пользователь ввел себя неадекватно, например, ругался с другими игроками или мешал игровому процессу, то по достижению определенного количества жалоб он получил блокировку. В отличие от первого случая, такая блокировка временная, но она также носит глобальное наименование. Получить блокировку по этой причине — сложно, но все же можно. Рассматриваются подобные жалобы патрулем, с которым знаком практически каждый игрок в Counter Strike Global Offensive.

Эти правила соблюдаются без особых проблем: достаточно вести себя подобающим образом и не использовать запрещенных программ. К сожалению, это необходимость, в противном же случае избавиться от глобальной блокировки будет невозможно, а весь прогресс аккаунта с Counter Strike Global Offensive будет лететь в утиль.

Временная блокировка на 24 часа в кс го

Последний вид блокировки, с которой может столкнуться пользователь дается ровно на сутки. Причем для того, чтобы ее получить, можно не нарушать правил, это автоматическая блокировка. Используется она при калибровке нового аккаунта пользователя. То есть, в тех случаях, когда пользователь проходит калибровку. Зачем это нужно? В первую очередь для того, чтобы система на калибровке подобрала максимально реальное звание для пользователя в конечном итоге. К тому же такая система позволяет защитить игроков в соревновательном режиме от резкого наплыва пользователей с новым аккаунтом.

Всего на калибровке можно победить в двух матчах соревновательного режима, причем ежедневно. То есть, после каждых двух победных матчей пользователь будет получать блокировку. Продолжить игру можно только ровно через сутки. В целом приходится тратить около 5 дней на калибровку звания в Counter Strike Global Offensive, с чем собственно и связана эта блокировка. При ее получении не стоит бояться, ведь пользователь ничего не делал противозаконного, просто в игре создана такая система.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *