Звания в кс го

Что такое звание в кс го ?

Звание — небольшой элемент в Counter Strike Global Offensive, который позволяет системе соревновательного режима разделять игроков по определенному уровню игры. Это нужно для того, чтобы новичок играл с такими же новичками, а профессионал с опытными пользователями. Звания в кс гоДля того, чтобы пользователь получил звание, ему придется пройти специальную калибровку, которая определяет уровень игры. Примерно такая же система, с небольшими поправками, работает и на сторонних ресурсах, как Faceit или же Esea. Это решение является крайне популярным и применено в множестве игр, в том числе и Counter Strike Global Offensive. Стоит рассказать о всех тех нюансах, что есть в звании и с которыми придется столкнуться рядовому игроку.

Калибровка звания в кс го

Первое знакомство пользователя со званием, без каких-либо сомнений, происходит во время калибровки. Сама же калибровка представляет собой систему, которая должна максимально точно определить навыки пользователя. В калибровке придется играть такие же соревновательные матчи, как и любой другой игрок, только здесь есть небольшой нюанс. Дело в том, что новый игрок в Counter Strike Global Offensive может выиграть за день только 2 матча. Для получения звания необходимо победить в 10 играх соревновательного режима. То есть, если играть без перебоев по времени, то пользователь должен потратить 5 дней для того, чтобы получить свое первое звание. После каждых двух матчей он получает блокировку ровно на сутки. Желательно начать проходить калибровку с утра, чтобы в дальнейшем блокировка проходила ближе к вечеру, а не только ночью.

Такая система не всегда существовала в Counter Strike Global Offensive, а была введена со временем. Длительная калибровка позволяет системе званий максимально точно определить уровень игры пользователя для того, чтобы избежать проблем в дальнейшем. В калибровке абсолютно каждый матч является важным для игрока. Необходимо выигрывать матчи на калибровке как можно чаще, ведь только так пользователь сможет получать максимально возможный результат на калибровке. К тому же, на калибровке нельзя получить Global Elite, в самом лучшем стечении обстоятельств это Legendary Eagle Master. Никак выше подняться нельзя. Также важно учесть, что на калибровке очень важно соотношение убийств и смертей пользователя. Необходимо делать максимально много убийств, а умирать при этом желательно реже, чем обычно это происходит.

Как можно повысить свое звание в кс го

Counter Strike Global Offensive — одна из тех игр, где пользователю сложно понять то, насколько он близко находится к повышению звания. Помимо калибровки, к тому же, разработчик не разглашает алгоритмов, которые определяют повышать игрока или же нет. Однако одно можно сказать точно — игрок должен побеждать намного чаще, чем проигрывать. Для того, чтобы повысить собственное звание, пользователю предстоит иметь как минимум процент побед в районе 60-70. На низких званиях показателя в 55 процентов хватит для того, чтобы повышать звание на регулярной основе. Если же рассматривать полезные советы, которые помогут пользователю повысить собственное звание, то можно увидеть примерно следующую картину:

  • Серия побед. Неизвестно, как именно работает система повышения званий, но имея серию побед в пару игр, пользователь повышает шанс получить новое звание до максимума. Сколько именно нужно побед подряд сказать практически невозможно, в этом есть свои нюансы. Например, если до этого у пользователя были только поражения, то безусловно, нужно иметь большую серию. В том случае, если пользователь претендует на высокий ранг, как например, Global Elite, то также нужно иметь солидную серию.
  • Игра в лобби. Если речь идет про среднее или низкое звание, то рекомендуется играть в команде. Дело в том, что играя на более высоком уровне, пользователь получает шанс повысить звание намного быстрее, чем это делают другие игроки. То есть, желательно играть с игроками с большим званием в лобби.
  • Убийства имеют маленькую, но все же важность. Тут все достаточно просто: чем больше пользователь делает убийств, тем выше шанс его повышения. Индивидуальные навыки также являются крайне важным аспектом для повышения звания.

Воспользовавшись этими советами, пользователь гарантированно сможет повысить свое звание в соревновательном режиме Counter Strike Global Offensive.

Что делать, если сняли звание в кс го

Бывает такое, что пользователю снимают звание, но с чем это связано? На самом деле есть две причины:

  • Игра с пользователем, который использовал программное обеспечение. В том случае, если игрок был в лобби с пользователем, который использовал Wallhack и Aimbot, то все победные матчи заберет сам разработчик. Нужно это для того, чтобы усложнить жизнь нечестным игрокам.
  • Отсутствие активности на аккаунте. В том случае, если пользователь продолжает играть в CS:GO, но не заходит в соревновательный режим на протяжении двух недель, то его звание забирается. Если же брать отсутствие игры в соревновательном режиме на протяжении месяца, то звание также исчезает.

Несмотря на то, какой именно пункт принадлежит пользователю, вернуть звание можно после одной победы в соревновательном режиме. Зачастую, звание в таком случае понизиться, но с этим, к сожалению, ничего поделать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *