Паттерны кс го

Что такое паттерны в кс го ?

Паттерны кс гоPattern в Counter Strike Global Offensive называется узором, который нанесен на раскраску. Зачастую, паттерны являются отличительным свойством именно ножей, на вооружении они не ценятся. У большинства ножей есть собственный паттерн, который определяет конечную стоимость.  Паттерны кс го 2

То есть, к цене ножа прибавляется цена паттерна. Таким образом некоторые пользователи еще зарабатывают. На самом деле оценивать узор и определять не так сложно, как могло показаться:

  • Ножи с раскраской «Поверхностная закалка». На таких ножах, зачастую, ценится только синий цвет. Чем больше синего цвета, тем дороже окажется нож в конечном итоге. Однако в редких случаях можно получить переплату и за золотой цвет. Дело в том, что если золотого цвета огромное количество именно на игровой стороне ножа, то он также имеет приличную стоимость. У профессиональных игроков можно встретить подобный нож с полностью синим оттенком, стоимость которого может достигать пару тысяч долларов.
  • Ножи с раскраской «Градиент». На подобных ножах ценится количество градиента. То есть, перед рукояткой не должен быть мрачный оттенок. Чем больше ярких оттенков на ноже, тем большую стоимость он имеет в конечном итоге. С градиентами достаточно просто понять то, когда нож редкий или наоборот.
  • Ножи с раскраской «Убийство». Здесь уже определять будет достаточно сложно, особенно новичкам. Дело в том, что такие ножи ценятся с определенными рисунками. На каждом ноже свой рисунок. Ценятся, зачастую, такие узоры, как бриллиант, а также сердце. Их сочетание также можно встретить и оно имеет рекордную стоимость.
  • Ножи с раскраской «Кровавой Паутина». Такие ножи также имеет достаточно простое определение узора. Здесь ценятся ножи с большим накоплением паутин. Чем больше паутин, тем выше стоимость. Коллекционеры готовы переплатить за ножи, которые имеют больше двух сетей. Если же на ноже находится одна сеть, то он приравнивается к полному стандарту.
  • Ножи с раскраской «Волны». Такие ножи оцениваются по рисунку, примерно также, как и убийство. На ноже ценится рубин, это когда нож полностью красный, а также сапфир, который превращает раскраску в фиолетовую планеты. Самый редкий и дорогой соответственно, узор у волн — черная жемчужина. К стандартным рисунком относятся фазы.

Паттерны кс го 1На ножах узоры оцениваются именно на игровой стороне. Если же говорить про игровую сторону, то эта та, которая отображается прямо во времяпровождении Counter Strike Global Offensive. Сказать примерную добавку к стоимости невозможно, ведь она постоянно меняется и регулируется исключительно коллекционерами. Желательно узнавать стоимость именно у коллекционеров или на различных проектах, которые занимаются этим на постоянной основе. Только так можно получить достоверные цены, касательно паттерна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *