Турниры Counter Strike Global Offensive

Турниры кс го

Counter Strike Global Offensive — одна из тех игр, что развивается даже без вложений со стороны разработчика. Дело в том, что практически каждый день появляются новые проекты, позволяющие пользователю не только превратить Counter Strike Global Offensive в заработок, но и сразиться с другими игроками. Большинство подобных проектов живут далеко не первый год, поэтому не стоит сомневаться в их честности. К тому же, на подобных проектах достаточно часто рождаются совершенно новые звезды, которые попадают в дальнейшем на профессиональную сцену.Турниры кс го 1

Помимо всего прочего, турниры, даже новичку, помогут развиваться в игровых навыках. Чем больше пользователь играет с опытными игроками, тем лучше для него будет в дальнейшем. От сильных игроков можно многому научиться, поэтому это также стоит учитывать. Играя в соревновательный режим, пользователь может быть лишен этой возможности в виде развития, но благо есть специальные проекты. В дальнейшем, безусловно, проектов будет еще больше, поэтому стоит лишь ждать.

Сайты с турнирами кс го

На просторах интернета есть огромное количество проектов, предлагающих пользователю испытать свои игровые навыки на выносливость. Турниры кс го 2Однако есть и те проекты, которые уже заслужили доверие со стороны пользователей и именно там стоит начинать свою карьеру. На каких проектах стоит начать играть на турнирах Counter Strike Global Offensive:

  • WePlay — отечественная площадка, которая достаточно часто комментирует игры и занимается поиском новых талантов. На проекте постоянно появляются совершенно новые турниры, поэтому про периодичность точно бояться не стоит. В качестве призов пользователя ожидают различные раскраски, а также реальные деньги. Турниры здесь появляются регулярно и в различных режимах. Например, сегодня проходил турнир 1х1, а завтра будет уже командный режим соответственно. К тому же на проекте, помимо Counter Strike Global Offensive, есть и другие дисциплины, что говорит об авторитетности портала и студии в целом.
  • CSPL — также отечественный проект, позволяющий игрокам развивать свои навыки. Зачастую, турниры проводятся на бесплатной основе, но бывают и те, где пользователь сможет получить хорошие награды. Турниры на проекте проводятся ежедневно и даже предусмотрена хорошая защита от нечестных пользователей. Зачастую, на проекте публикуются турниры, где пользователю нужно сразиться 1 на 1. Однако и командные турниры также можно будет найти, это точно не станет проблемой. Проект также сотрудничает и с другими представителями сферы, поэтому ждать чего-то интересного тоже не нужно, ведь оно есть всегда. Когда-то этот проект носил название Apofig, который больше известен нынешним игрокам в Counter Strike Global Offensive.

Турниры кс го 3

  • Faceit — самый крупный европейский проект. На сайте можно наблюдать огромное количество турниров с самыми разными режимами. Можно найти как одиночный режим, так и командный, все зависит от желания пользователя. На проекте даже предусмотрены небольшие награды за регулярные победы. Проект к тому же является официальным помощником Valve, то есть разработчика Counter Strike Global Offensive в ряде турниров. Накопив определенное количество монет, которые пользователь получает на сайте за победы, он может потратить их на приобретение, например, раскрасок. На проекте также можно будет найти огромное количество атрибутов за эти монеты, например, игровые мышки и коврики. Также можно даже купить машину, только копить придется очень много, поэтому вряд ли хотя бы один пользователь смог этого достичь.
  • ESEA — достаточно популярный американский проект, на котором также пользователь может принять участие в турнирах. Однако турниры там ограничены по уровням навыков пользователя и зачастую, это только 5×5. В качестве наград здесь используются деньги или же приглашение на крупные турниры. К тому же на проекте достаточно часто можно встретиться с профессиональными игроками, а точнее сыграть против них. Проект является платным и для того, чтобы играть на нем, пользователю придется оплачивать 5 долларов в месяц. Безусловно, это маленькая сумма за такое удовольствие, но она все же есть.
  • Pvpro — один из самых крупных проектов, который регулярно проводит турниры на платной основе. На проекте есть огромное количество турниров с самыми разными призами, начиная от денег, а заканчивая приглашениями на популярные события. На проекте пользователь может пройти действительно огромное испытание и получить необходимые для игрового процесса навыками. Если же говорить про режимы, то зачастую, здесь можно посетить турниры 1 x 1, однако есть и другие их аналоги. Командные турниры проводятся каждый день. К тому же на проекте можно играть и обычные игры, за которые пользователь тоже получает награды в виде раскрасок. На проекте действительно огромное количество возможностей, а также защита от нечестных пользователей. На проекте работает администрация, которая рассматривает жалобы и старается улучшить сайт до максимально возможного уровня.
  • Gfinity — крайне интересный западный проект, на котором можно сыграть в командный Counter Strike. В качестве призов, зачастую, пользователь может получить деньги или же приглашение на более крупный турнир, что также является неплохим предложением. Про регулярность проекта сказать что-то достаточно сложно, ведь турниры на нем — редкость. Однако если они появляются, то они точно обделены вниманием со стороны пользователей в Counter Strike Global Offensive.
  • Starladder — также студия комментирования профессиональных игр, которая проводит турниры. Зачастую, на проекте можно найти лишь квалификации к крупным турнирам, где пользователю предстоит сразиться с настоящими профессионалами.

Именно такие проекты функционируют огромное количество времени в Counter Strike Global Offensive и дают возможность пользователю насладиться игровым процессом сполна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *