Миссии кс го

Что такое миссии ?

Миссии в Counter Strike Global Offensive подразумевают собой карты, где пользователю предстоит проходить определенные задания. Сами же задания имеют разную сложность и позволяют игроку сполна насладиться игровым процессом. Есть огромное количество подобных карт, где пользователю можно проходить миссии. Безусловно, некоторые из них позволят даже кататься на машинах или летать на самолете, все зависит лишь от автора. Также зависит и от выбора конкретной карты.

Именно тогда, когда серьезный игровой процесс начинает напрягать пользователя, тогда ему на помощь приходят миссии. Таких карт огромное количество, но стоит учесть одну деталь — играть на них можно исключительно на локальном сервере Counter Strike Global Offensive. Других способов нет, а также пользователю предстоит найти знакомого, ведь прохождение вдвоем, как минимум, интереснее и привлекательнее для игрового процесса. Если же знакомого нет, то можно прибегнуть к поиску в соседних лобби или на специальных форумах.

Карты для миссии кс го

Как уже упоминалось ранее, таких карт огромное количество и лишь пользователю необходимо выбирать наиболее подходящий для себя вариант. Находятся эти карты в мастерской Counter Strike Global Offensive. Именно оттуда и берутся подобные карты. Как вообще установить карту для прохождения миссий:

  • Перейти в мастерскую, выбрав раздел с Counter Strike Global Offensive.
  • Прописать «coop» в поиске.
  • Выбрать любой из предложенных вариантов и нажать на него.
  • Найти зеленую клавишу «подписаться».

После того, как пользователь подписывается на карту, она устанавливается в игровом клиенте в автоматическом режиме. То есть, делать что-либо еще не нужно, ведь за пользователя игра все сделает сама.

Запустить скачанную карту также не проблемно, достаточно перейти в запуск игры и выбрать необходимую локацию. Перед тем, как пользователь начнет игровой процесс, не стоит забывать приглашать друга для совместного прохождения. На таких картах предстоит встретиться с огромным количеством действительно интересных и сложных испытаний. Подобные карты буквально позволят игроку увидеть Counter Strike Global Offensive под другим углом.

Миссии операций кс го

Если с основными миссиями все понятно, но ведь их можно встретить еще в операциях, которые добавляет сам разработчик Counter Strike Global Offensive. Такие миссии необходимы для того, чтобы пользователь мог улучшить собственную медаль операции. То есть, после прохождения определенного количества миссий, пользователю вручается золотая медаль, ну и пару раскрасок. Важным будет уточнение, что подобные миссии доступны лишь тогда, когда в игре есть активная операция. К сожалению, последние два года операции в Counter Strike Global Offensive не предвидятся, однако не исключено, что в дальнейшем она все же появится.

Как правило, в операциях можно встретиться с однотипными миссиями по типу убийства трех ботов с одного вооружения. Также, как уже упомянутые миссии, они требуют игру в команду. То есть, как минимум два пользователя должны играть вместе и проходить эти миссии. Важно, что это может измениться, ведь разработчик может без особых проблем переосмыслить концепцию операций и выпустить нечто новое, тогда миссии могут кануть в небытие. Однако именно в последней операции пользователю предстояло встретиться с однотипными миссиями и получать за их выполнение раскраски. Кому-то везло и он получал дорогие раскраски, но кто-то лишь потратил средства на покупку операции в Counter Strike Global Offensive практически впустую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *