Медали кс го

Медали кс го

Медалями в Counter Strike Global Offensive называются специальные значки, которые могут получить пользователи лишь собственными усилиями. В первую очередь в игре предусмотрены медали за службу, а также операций. Получить их можно только в определенных случаях, которые будут разбираться. Статья расскажет именно об этом.медаль за службу

Медали за службу

Первая медаль, которая безусловно, привлекает внимание пользователей — служба. Такая медаль выдается далеко не всем пользователям, а только тем, кто играет определенное количество часов в режиме, созданным разработчиком Counter Strike Global Offensive. В первую очередь стоит уточнить, что медаль обновляется каждый год и пользователь может получать совершенно разные ее виды. Для того, чтобы заработать медаль за службу в определенном году, например, 2019, пользователю предстоит получить 40 уровень приватного звания. Само же приватное звание находится в правом углу, занимая место чуть выше, чем звание из соревновательного матча Counter Strike Global Offensive. Медали за службу 2

Получать очки для приватного звания, как уже упоминалось ранее, можно только при игре в официальных режимах Counter Strike Global Offensive. Например, за победу пользователь получает 1000 очков, и они идут именно в приватное звание. Чем больше побед и игр в соревновательном режиме, тем больше уровень звания у пользователя. Стоит учитывать также то, что в приватном звании есть еженедельные бонусы. То есть, пользователь получает раз в неделю за пару побед очков больше, чем без бонуса. Без бонуса, как правило, пользователь сможет заработать только 20-40 очков, что достаточно прискорбно и набрать на медаль в таком случае практически невозможно. Впервые медали появились еще в 2015-ом году, вместе с обновлением и появлением новой операции.Медали за службу 

Хоть и медаль за службу одна, но ее можно улучшать. Сейчас в Counter Strike Global Offensive медаль за службу имеет шесть различных цветов. Работает эта система достаточно просто: пользователь получил 40 уровень приватного звания, в дальнейшем он может улучшать медаль, набирая этот показатель еще раз. То есть, в общей сложности, для того, чтобы заработать все 6 цветов, пользователю предстоит набрать 240 уровней приватного звания. Это достаточно сложно и лишь единицы игроков доходят до такого результата. Когда-то в игре и вовсе было 8 таких цветов, поэтому последние уровни и вовсе никто не достигал. Какие сейчас медали за службу можно встретить:

  • Белая медаль за службу;
  • Сиреневая медаль за службу;
  • Синяя медаль за службу;
  • Фиолетовая медаль за службу;
  • Розовая медаль за службу;
  • Красная медаль за службу.

Последний уровень — красная медаль. Для того, чтобы достичь такого уровня, пользователю предстоит потратить огромное количество времени. У пользователя для достижения этой медали, буквально не будет свободного времени на что-то, кроме игры в Counter Strike Global Offensive. Однако одна медаль все же достижима и ее пользователь получит без особых усилий. Единственный недостаток этих медалей — то, что пользователю предстоит играть в соревновательный режим. Например, игры на Faceit сюда не засчитываются, что также необходимо учитывать.

Медаль за операции в кс го

Помимо медали за службу, в Counter Strike Global Offensive пользователь может получить медаль за операции. Для того, чтобы заработать такую медаль, пользователю предстоит купить операцию. Безусловно, сейчас это практически невозможно, но вероятнее всего, в скором времени новая операция все же появится.

Медаль за операции в кс го

Всего можно улучшать медаль за операцию три раза:

  • Бронзовая медаль;
  • Серебряная медаль;
  • Золотая медаль.

Для того, чтобы улучшить медаль за операцию в Counter Strike Global Offensive пользователю необходимо будет выполнять определенные задачи, поставленные разработчиком. Такие задачи являются актуальными только в том случае, если операция работает. Также в этом есть небольшая тонкость: получить медаль за прошлые операции можно, но придется потратить огромное количество средств. Дело в том, что прошлые медали за операции пользователь получает при активации пропусков. Сами же пропуски находятся в свободном доступе на торговой площадке. Однако стоимость у них достаточно высокая, особенно, если говорить про самые первые операции.

Некоторые пропуски будут иметь стоимость и в 70 долларов, к чему нужно быть готовым. К тому же, активируя пропуск старой операции для получения медали, пользователь лишается возможности ее улучшить. То есть, пользователь сможет получить только бронзовую медаль операции, выше, к сожалению, ее никак не поднять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *