Террористы кс го

Введение

Террористы кс го 1

Вся серия Counter Strike, в первую очередь, построена на противостоянии двух сторон: террористов и спецназа соответственно. Если же говорить про сторону террористов, то в игре они выступают в роли антагониста, которые должны захватить определенные точки в игре и противостоять спецназу, безусловно. Их главное преимущество над спецназом кроется в неожиданности. Террористы вольны сами выбирать точку нападения, стараясь застать спецназ врасплох. Террористы также можно сказать, что выступают в роли экстремистов, для которых неважно, как они будут достигать своих целей. Главная их задача — победить, ровно также, как и спецназа.   Террористы кс го 4

В качестве помощника террористы используют различное вооружение, которое позволяет им с наибольшей эффективностью выйти на точку. Если спецназу необходимо потратить 10 секунд на обезвреживание бомбы, в самом распространенном режиме игры, то террористам предстоит удерживать ее на протяжении 40 секунд. В Counter Strike Global Offensive, особенно за террористов, решает тактические наработки пользователей. В игре есть огромное количество вариантов того, как можно сыграть в раунде, поэтому именно террористы, зачастую, являются сильной стороной на карте. К тому же, террористы тратят куда меньше денег на амуницию, нежели, чем спецназ.

Задачи террористов кс го

Безусловно, в Counter Strike Global Offensive у террористов есть определенные задачи и цели. Зависит этот аспект исключительно от того, какой режим игры выбрал пользователь. Каждая задача для террористов становится настоящей проблемой, ведь вся игра идет на время. Потеряв драгоценное время, террористы могут попросту лишиться возможности победить в раунде, а как в конечном итоге — игре. Именно поэтому за террористов крайне важно следить за временем, иначе вся игра может оказаться провальной для них.Террористы кс го 2

К тому же, время, безусловно, не единственный фактор, который давит на террористов, ведь есть еще и спецназ. Однако вне зависимости от выбранного режима игры, убивая всю команду спецназа, пользователь за террористов гарантирует себе победу в матче. В купе с тактикой и врагов в лице спецназа, террористам предстоит проделать огромную работу для победы в Counter Strike Global Offensive. Террористы кс гоКакие вообще есть режимы в игре и какие задачи стоят перед террористами для того, чтобы одержать победу в конечном итоге:

  • Установка бомбы. Этот режим является наиболее распространенным в Counter Strike Global Offensive. К тому же этот режим является официальным, то есть, его поддерживает сам разработчик. С таким режимом можно встретится в соревновательном режиме, а также на Esea и Faceit. В режиме террористам предстоит выбрать одну из двух предложенных точек закладки и установить бомбу. После установки бомбы все не заканчивается и террористам предстоит сдерживать натиск врагов на протяжении 30 или 40 секунд. Этот аспект зависит от настроек сервера. Например, у профессионалов есть 30 секунд для того, чтобы обезвредить бомбу, а в соревновательном режиме у игроков 40 секунд соответственно. Взрыв бомбы или полное уничтожение спецназа — именно то, что устроит террористов в этом режиме игры для победы. Такой сценарий игры можно встретить на картах, что начинаются с «de».
  • Сценарий с заложниками. Этот режим также пользуется популярностью, но вот с ним встретиться уже достаточно сложно, ведь мало карт его поддерживает. Одна из самых популярных карт, где пользователь может сыграть в этот режим — «cs_office». Террористам в этом сценарии предстоит защищать заложников определенное количество времени от спецназа. Если же хотя бы один заложник уйдет вместе со спецназом, то террорист проиграл раунд. К тому же стоит учесть, что спецназу предстоит довести заложника до определенной точки, поэтому шансы у спецназа сохраняются.
  • Режим тюрьмы. Этот режим можно встретить в поиске серверов. Этот сценарий поддерживается картами, которые начинаются на «jail». Террористы здесь выступают в роли заключенных, которым необходимо вырваться из лап спецназа. В каждой тюрьме, где сидит террорист, можно будет найти запрещенные вещи, например, пистолет. Полное уничтожение спецназа — то, что предстоит сделать террористам в этом режиме для победы.
  • Убийство определенного игрока. Этот режим можно встретить крайне редко, но он все же существует. Террористам предстоит дойти до игрока, который охраняется спецназом и убить его. Если же террористы будут бездействовать, то важная персона дойдет до самолета и сможет выиграть в раунде. Задача террористов здесь состоит исключительно в убийстве важной персоны.

Именно такие задачи ложатся на плечи террористов в Counter Strike Global Offensive. Террористы кс го 3Два последних упомянутых сценария созданы в игре другими пользователями, поэтому не исключено, что новые задачи у террористов в будущем также появятся. Обычному пользователю лишь предстоит ждать того, когда это случится.

Оружие террористов в кс го

Как и у команды спецназа, террористы имеют эксклюзивное вооружение, которое позволяет им достичь поставленных целей в Counter Strike Global Offensive. Какое оружие является эксклюзивом для террористов:

  • Glock-18 — пистолет, который предназначен для первых раундов и имеет огромное количество патронов.
  • Tec-9 — настоящий пистолет-пулемет, который имеет невероятную скорость атаки и высокий урон.
  • Sawed-Off — дробовик, способный убить с двух попаданий любого представителя спецназа.
  • MAC-10 — оружие, которое подходит исключительно для убийства врагов на экономическом раунде.
  • AK-47 — невероятная винтовка отечественного производства, готовая убить любой спецназ при одиночном попадании в голову.
  • Galil AR — бюджетная винтовка, которая является полным конкурентом для Famas.
  • SG 553 — штурмовая винтовка с прицелом, которая готова игнорировать броню.
  • G3SG1 — снайперская винтовка с высокой скорострельностью.
  • Коктейль Молотова — зажигательная граната, необходимая для контроля определенных точек на карте.
  • C4 — взрывчатка, которую террористы должны доставить до места назначения.

Эксклюзивное оружие недоступно команде спецназа, если только они не подберут его с трупов террористов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *