Гайд на Alchemist

Биография героя

Род Темноваров славился своей преданностью к алхимии. Один из членов семьи, звали его Разиил, был самым изобретательным и в тоже время безрассудным. Когда он вырос, то решил уйти из родительского дома и посвятить себя исследованиям по превращения материи в золото. Alchemist 1Он объявил всем, что превратит целую гору в чистое золото. Спустя 10 лет, его попытки не обвенчались успехом, и он был брошен в тюрьму за многочисленные разрушения, которые сделал в ходе экспериментов. За решеткой он Разиил обрел союзника в лице огра. Алхимик создал микстуру, приняв которую его новый союзник впадал в ярость.

Благодаря эликсиру они выбрались из заточения и уничтожили всех на своем пути. После такого, было принято решения работать вместе и достичь главной цели – превратить гору в золото.

Таланты

  • 10 уровень: -7 сек. перезарядки Unstable Concoction ИЛИ +25 к скорости атаки.
    Для Alchemist важным показателем является скорость атаки. У героя достаточно маленький этот показатель, поэтому талант компенсирует этот недостаток.
  • 15 уровень: +30 к урону ИЛИ +400 к здоровью.
    У Алхимика основной урон – физический. Для любого кора бонус к урону очень важен, поэтому соответствующий талант перспективнее. Дополнительное здоровье менее эффективное. Герой обычно сражается под Chemical Rage и может быстро восстанавливать здоровье.
  • 20 уровень: +400 к урону от Unstable Concoction ИЛИ +40% к прорубанию.
    Талант на дополнительный урон от Unstable Concoction подходит больше для магического билда, который сейчас менее актуален. Для физ-кора Алхимика талант на +40% к прорубанию невероятно полезен. Герой сможет быстрее забирать пачки крипов и быстрее фармить леса.
  • 25 уровень: +30 к регенерации от Chemical Rage ИЛИ -0,15 к задержке перед атакой под Chemical Rage.
    Как упоминалось ранее, у Alchemist маленькая скорость атаки из-за малого прироста ловкости. Следовательно, талант на -0,15 к задержке перед атакой под Chemical Rage это единственный выбор для героя на 25 уровне.

Способности

  Alchemist 3 Acid SprayAcid Spray – герой разливает в указанной области кислоту, которое наносит периодический урон и снижает броню всем, кто находится в зоне действия. Урон от нескольких Acid Spray складывается, но снижение брони работает только от одного облака кислоты. Способность, которую стоит прокачать к 7 уровню. Увеличивает скорость фарма и наносимый урон.

Unstable ConcoctionUnstable Concoction – герой начинает встряхивать колбу с гремучей смесью. При попадании колба взрывается и наносит урон врагу, оглушает, действует на всех рядом стоящих врагов. Для максимального урона и длительности оглушения, нужно встряхивать колбу в течении 5 сек. Если не выбросить колбу через 5,5 секунд, то колба взорвется у Алхимика. Нанесет ему урон и оглушит. Способностью можно совершить суицид.

Greevil's GreedGreevil`s Greed – Алхимик синтезирует материю в золото. Способность дает пассивный множитель к рунам богатствам. Действует даже если союзники героя подобрали руны. Убийство существ дает дополнительное золото, которое нарастает с каждым последующим убийством. Нужно брать всегда на 1 уровне, чтобы получить бонус от рун. Затем вернуться к прокачке после улучшения первой способности.

Chemical Rage Chemical Rage – способность позволяет выпить особую химическую смесь, делая героя сильнее. Уменьшается задержка перед атакой, повышается скорость передвижения и регенерация здоровья. При активации развеивает негативные эффекты с Alchemist.

Синтез Aghanim's ScepterСинтез Aghanim`s Scepter – появляется возможность передвать Aghanim`s Scepter союзникам со всеми его свойствами и характеристиками. Сам же Alchemist получает бонус к урону с руки и от способностей за каждый переданный артефакт.

Рекомендуемые предметы

  1. Soul Ring – в связи с недавними обновлениями, ультимейт Алхимика не восстанавливает МП, поэтому зачастую маны не будет хватать на спам способностями во время фарма. При активации предмет поглощает здоровье и восстанавливает ХП. Неприятный дебафф будет незаметен из-за большой регенерации Chemical Rage.
  2. Phase Boots/Boots of Travel – для ранней игры Phase Boots незаменимы. Они повышают броню, урон и при активации ускоряют героя. Но в лейте их следует заменить на Boots of Travel. С ними Разиил намного быстрее и мобильнее, может неожиданно переместиться на запушеный лан и снести сторону.
  3. Radiance – предмет на фарм и раннюю доминацию. Дополнительное золото от Greevil`s Greed позволит невероятно быстро собрать этот дорогой артефакт. Урон от Radiance на первых уровнях для врагов смертелен.
  4. Black King Bar – делает героя при активации неуязвимым к магии. Как и любой другой кор, Алхимик должен атаковать, чтобы победить. Герой довольно контактный и его легко кайтить, поэтому ВКВ решит все проблемы с контролем.
  5. Blink Dagger – предмет позволяет проводить сильную комбинацию с Unstable Concoction. Зарядив на максимальный урон и оглушение, можно неожиданно ворваться на врага и бросить на него колбу.
  6. Assault Cuirass – повышает броню героя, которой из-за маленького прироста ловкости не много. Также аурой повышает броню союзникам и снижает врагам, что превосходно для физического кора.
  7. Abyssal Blade – контроль для Alchemist. Имея огромную скорость атаки в ультимативной форме, шанс на успешное оглушение от Abyssal Blade выше, а активная способность позволяет оглушить врагов, которые находятся под иммунитетом к магии.
  8. Moon Shard – предмет дает значительную прибавку к скорости атаки. Если в инвентаре уже нет свободных слотов, то его можно использовать и сделать аурой для героя.

Игровой процесс

Alchemist может быть как мидером, так и керри. Его главная задача – быстро нафармить артефакты. Герой не может рано принимать драки и является довольно слабым лайнером. Alchemist 4Поэтому при игре на миде против сильных оппонентов придется терпеть и придется отходить в лес, чтобы сделать стаки. Главной задачей для Алхимика на этой линии становится быстрое поднятие уровня. Потом, имея ультимейт он может смещаться в лес и фармить там крипов. AlchemistНа легкой линии процесс фарма проще, так как всегда есть саппорт, который может защитить от нападения врагов и сделать стаки.

В независимости от выбранной линии, получив ультимейт нужно отправляться фармить крипов в лесу. Там Алхимик зарабатывает намного больше и все это благодаря пассивной способности. Цель для Разиил – быстро купить Radiance. С ним процесс фарма значительно ускоряется и файт потенциал возрастает. Дальше методично наращивать преимущество и победа будет обеспечена.

Факты

  • Во время бета-тестирования, биография героя состояла всего из одного предложения «Alchemist is named Al and is a chemist (Alchemist зовут Ал и он химик)».
  • Полное имя героя Razzil Darkbrew пришло из Warcraft 3. Это одно из немногих имен, которое осталось со времен оригинальной игры из-за проблем с правами на игру Blizzard.
  • Фраза «Only ninety eight percent pure?» является отсылкой к сериалу «Во все тяжкие» и относится к чистоте метамфетомина, производимого главным героем телешоу.
  • Реплика героя при активации руны ускорения «Run, baby, run» возможно является отсылкой к фильму «Форрест Гамп», где фраза «Беги, Форрест, беги» прозвучала несколько раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *