кс го спецназ

О спецназе в CS:GO

В Counter Strike Global Offensive всего предусмотрено две команды — террористы и спецназ соответственно. Играть за команду спецназа всегда тяжелее, чем за террористов. Дело в том, что спецназ постоянно должен контролировать огромное количество точек, через которые могут пробраться террористы в самый неожиданный момент.

кс го спецназ 1

Причем в игре спецназ может как осаждать террористам во взрыве бомбы, так и при спасении заложников. Зависит этот фактор исключительно от карты, которую выбрал пользователь при поиске матча. Основная задача спецназа, разумеется, противостояние команде террористов. В Counter Strike Global Offensive спецназ выступает в качестве хороших парней, которые борются со своим главным врагом в лице террористов.кс го спецназ 2

Эта вечная борьба привлекает огромное количество пользователей в игру. Однако одно сказать можно точно — пользователь в любом случае вынужден играть за обе стороны конфликта. Тактика игры в таком случае может различаться, причем кардинально. За террористов постоянно нужно проявлять активность, заставлять спецназ двигаться по карте и захватывать точки. Спецназу же достаточно ожидать выхода на одну из точек, где закладывается бомба, на этом их задачи заканчиваются. Если же спецназ допустил ошибку и террористы установили бомбу, то их главная задача состоит в ее разминировании.кс го спецназ

Задача спецназа в кс го

Если же разбирать конкретные задачи спецназа в Counter Strike Global Offensive, то они различаются, в зависимости от выбранного режима игра или карты. Например, на карте de пользователь будет вынужден остановить врагов от установки бомбы, либо обезвредить ее до взрыва. кс го спецназ 3Именно действия террористов и спецназа, соответственно, называются в игре сценариями. Всего в Counter Strike Global Offensive пользователи и сам разработчик придумали четыре сценария, в которых можно увидеть амплуа спецназа. Выполняя определенные задачи, спецназ рискует своей жизнью, но это делается во благо обычному народу. Какие сценарии можно встретить и кем выступают в нем спецназовцы:

  • Закладка бомбы. Наиболее распространенный сценарий, в котором террористы должны установить бомбу и дать ей возможность взорваться. Спецназ же противостоять этому, либо должен обезвредить. Такой сценарий можно встретить где угодно. В соревновательном режиме Counter Strike Global Offensive действует именно этот сценарий действий.
  • Заложники. Еще один весьма распространенный сценарий состоит в том, что команда спецназа должна будет спасти заложников, украв их в буквальном смысле, из лап террористов. Такой сценарий можно встретить на картах, начинающих с cs. Одним из самых ярких примеров таких карт — office.
  • Режим тюрьмы. Этот режим создан пользователями и его можно встретить на серверах в поиске. Карты в этом режиме начинаются на jail. В этом сценарии спецназ должен командовать заключенными в лице террористов, командуя ими. Главной задачей спецназа в этом режиме становится охрана заключенных, где пользователю необходимо следить за террористами, предотвращая побег.
  • Режим с VIP персоной. Это самый редкий режим, где можно встретить спецназ в качестве охраны. Как и прошлый режим, он был создан пользователями и его без особых проблем можно встретить в поиске. Здесь спецназ должен защищать одного пользователя, который просто должен дойти до заданной точки спокойным шагом. Если же террористы убивают эту персону, то спецназ, к сожалению, начинает игру заново и проигрывает раунд.

Ежедневно пользователи Counter Strike Global Offensive придумывают новые режимы игры, поэтому не исключено, что спецназ сможет попробовать себя в других ролях. Стоит лишь ждать и надеяться, что это произойдет в скором времени.

Оружие и экипировка спецназа в кс го

Не является секретом, что в Counter Strike Global Offensive каждая из сторон имеет эксклюзивное оружие, недоступной другой стороне. Именно так происходит и с оружием для спецназа.

Оружие и экипировка спецназа в кс го

Некоторое оружие могут купить только спецназ, поэтому и называются эксклюзивным в игре. Стоит рассмотреть поподробнее то оружие, что является эксклюзивом для спецназа:

  • Five-Seven — пистолет, который имеет хорошо способность пробивать броню и сочетает в себе превосходное качество и демократичную стоимость.
  • P2000 — аналог Glock-18, только предназначенного для спецназа. Прекрасно стреляет на дальних дистанциях и как никто лучше подходит для пистолетных раундов.
  • USP-S — самое популярное и востребованное оружие у спецназа, которым пользуются практически все игроки в CS:GO. USP-S — мощный пистолет, созданный для пистолетных раундов и является улучшенным аналогом P2000.
  • MAG-7 — отличный дробовик, способный убить врага с двух выстрелов в тело. Дробовик способен убивать в прыжке из-за чего получил невероятную популярность.
  • MP9 — хорошее оружие с низким уроном, но высокой скорострельностью. Предназначается для того, чтобы убивать врагов вблизи.
  • AUG — винтовка, которая может убивать врагов, полностью игнорируя броню. Является аналогом оружия для террористов в лице SG 553.
  • Famas — полный аналог Galil AR, только с уменьшенным уроном и большой огневой мощью.
  • M4A1-S или M4A4 — оружие, которое выступает в качестве аналога AK-47. Именно это оружие является самым востребованным вооружением для спецназа, которое способно подарить невероятную огневую мощность в пылу сражения.
  • SCAR-20 — скорострельная снайперская винтовка, которая даст возможность побеждать врагов в перестрелке на дальней дистанции.
  • Зажигательная граната — интересное вооружение, которое является полной копией вражеской гранаты.
  • Набор сапера — специальная система, необходимая для того, чтобы ускорить разминирование бомбы в разы.

Такое вооружение доступно исключительно команде спецназа в Counter Strike Global Offensive. Однако большинство эксклюзивного оружия есть и у террористов, примерно с такой же огневой мощью и характеристиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *