Контракты в CS:GO

Контракты кс го

Контракты, которые предусмотрены в Counter Strike Global Offensive, позволяют пользователю обменивать 10 различных раскрасок одного качества и получить их улучшенную версию. Несмотря на то, что пользователь отдает сразу 10 раскрасок, всегда есть огромный шанс заработать на этом, ведь одна раскраска может стоить куда дороже и цениться игроками на торговой площадке. Создавая контракт, пользователь сразу получает возможность видеть шансы на выпадения орудий. Безусловно, на хорошую раскраску пользователь получает весьма низкий шанс, но он все же есть.контракты кс го

Пользователь может как отдать десять тысяч рублей и получить ничего, так и приумножить их до сотни. Своеобразное казино, которое нравится пользователям в Counter Strike Global Offensive. Не стоит рассматривать контракты как способ заработка на постоянной основе, ведь получил хорошее оружие, в дальнейшем пользователь может только потерять свои средства. Для того, чтобы получить хоть какую-то прибыль, пользователь должен будет отказаться от контрактов на постоянной основе. Иначе все в конечном итоге плохо для него закончится.авп медуза

Некоторые контракты и вовсе могут гарантировать пользователю заработок, но важным уточнением в таком случае будет тот факт, что найти нечто подобное очень сложно, а шансы стремительно близятся к нулю. Зачастую, такие контракты возникают из-за того, что цены слишком быстро меняются на торговой площадке. Поймать подобный контракт очень сложно, но если постоянно находится в поиске, то такой шанс все же имеется. Контракт же создается прямо в игре. Достаточно нажать на нужное оружие правой кнопкой мыши, выбрав соответствующий пункт, предусмотренный в Counter Strike Global Offensive.глок

Создавая контракт, пользователю предстоит выбрать определенные раскраски, которые он обменивает. Также перед контрактом можно посмотреть примерные шансы на выпадения вещей. Контракт начинается после того, как пользователь Counter Strike Global Offensive оставляет подпись на специальном бланке. Подпись в таком случае ничего не решает, просто это добавлено в качестве развлечения для игроков перед волнительным моментом.

Дорогие контракты кс го

Некоторые контракты в Counter Strike Global Offensive попросят пользователя огромных вложений, поэтому стоит подумать перед тем, как их делать. Однако всегда есть возможность заработать на этом, поэтому унывать не стоит. Какие контракты можно выделить:

  • Desert Eagle с раскраской «Пламя». Для того, чтобы получить его с контракта, необходимо купить 3 Aug с раскраской «Медянка», которые обойдутся в 3600 рублей. Также нужно закупить 3 одинаковых P250 с раскраской «Обменник», которые обойдутся в 72 рубля. Завершая контракт, нужно купить еще 4 P90 с раскраской «Чертежа», которые имеют стоимость 88 рублей. Потратив 3750 рублей, пользователь имеет возможность получить 12000 рублей. Однако шанс такого контракта колеблется примерно в районе 10 процентов. Если же пользователь получит желаемое, то он неплохо может приумножить свой капитал, либо полностью потерять его.
  • Glock-18 с раскраской «Градиент». Необходимо будет купить для контракта 2 Negev с раскраской «Синевы». Обойдутся эти оружия по цене в 12000 рублей. Также, как и в прошлом контракте, необходимо закупить P250 с раскраской «Обменник» за 72 рубля. И опять же, как в прошлом контракте, понадобятся P90 с раскраской «Чертежа» в размере 4 штук. Стоимость опять 88 рублей. Потратив суммарно 12150 рублей, пользователь может получить 36000 рублей. Шанс на этот контракт также находится в районе 10 процентов.
  • AWP с раскраской «Медуза». Это действительно популярное оружие, которое имеет высокую стоимость. Для того, чтобы сделать контракт, пользователю понадобится купить 2 M4A4 с раскраской «Посейдон», потратив 60000 рублей. Также необходимо будет купить Famas с раскраской «Глаз Афины», которые в размере 3 штук обойдутся в 1500 рублей. Последняя деталь здесь Sawed-Off с раскраской «Пожиратель», на которые нужно будет потратить еще 2000 рублей. Потратив в конечном итоге около 64000 рублей, пользователь получает шанс заработать свыше сотни тысяч рублей. К сожалению, тут точных цифр сказать нельзя, ведь снайперская винтовка в лучшем качестве не продается на торговой площадке, а соответственно ее стоимость, как минимум, выше 120000 рублей.

дигл пламяТакие контракты, зачастую, недоступны для обычных пользователей, но при этом являются популярными у личностей, которые проводят трансляции на Youtube и Twitch. Именно на этих площадках может посмотреть пользователь то, как происходит подобный контракт в Counter Strike Global Offensive в живую. Кому-то из них повезло, а кто-то просто потерял свои деньги, о чем опять же, всегда нужно помнить.

Дешевые контракты кс го:

Два крутых примера:

По автозакупу покупаем:

10 MAC-10 | Полная труба = по 22 рубля.

В результате получаем любую пушку с 100% окупаемостью! Пользуйтесь пока работает!

10 MAG-7 | ПОНТ-7 — закупаете по цене 22 рубля

ИЗИ ОКУП!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *