Фактор доверия CS:GO

О факторе доверия в CS:GO

Фактор доверия — специальная система, которая распределяет игроков по поведению в команду. То есть, токсичные игроки в Counter Strike Global Offensive будут играть с соответствующими союзниками. Такая система впервые появилась в 2017-ом году и до сих пор работает в игре. Однако важным будет уточнение, что система работает только для соревновательного режима, то есть того, который разработал сам разработчик игры.Фактор доверия CS GO Если же брать Faceit и множество других площадок, где пользователь может сыграть в игру, то там такой системы нет и она не работает. По сути фактор доверия важен только тем игрокам, которые играют в соревновательный режим, но к сожалению, подобных пользователей с каждым днем становится все меньше, ведь сторонние площадки развиваются в этом плане семимильными шагами.

Как улучшить фактор доверия в кс го

На самом деле улучшить фактор доверия в Counter Strike Global Offensive является крайне сложной задачей. Дело в том, что единственный способ улучшить фактор доверия — быть позитивным пользователем во время соревновательных матчей. Только придерживаясь подобного поведения, пользователь со временем сможет ощутить все изменения, касательно повышения данного фактора. К тому же, prime статус дает значительное преимущество при поиске игр, что также необходимо учитывать пользователю. Можно посещать определенные сервера, где игроки обмениваются похвалами, либо выпрашивать их после каждой игры в соревновательном режиме.

Для того, чтобы получать меньше жалоб со стороны других игроков, рекомендуется полностью отказаться от оскорблений и бесполезной информации в голосовом и текстовом чате. Только так со временем пользователь может постепенно выравнивать свой фактор доверия. Играя на сторонних площадках, как Faceit, пользователь, вероятнее всего, сохранит свой фактор доверия на том же уровне. Однако на сторонних площадках также можно выпрашивать похвалу, выправляя фактор доверия, что также необходимо учитывать пользователю.

Как посмотреть фактор доверия кс го

После того, как пользователь начинает получать неадекватных союзников, то он начинает задумываться о том, почему это вообще может происходить. Наталкиваясь на фактор доверия, пользователь может подумать, что причина в нем и вероятнее всего, так и есть. Однако посмотреть конкретный уровень фактора доверия пользователь в Counter Strike Global Offensive пользователь не может. Связано это с тем, что разработчик не захотел акцентировать внимание пользователей на нем. Фактор доверия, безусловно, существует, но узнать про него, к сожалению, пользователь не может. Известно лишь то, что фактор доверия обновляется на регулярной основе, поэтому устаревших данных он точно не передает, о чем нужно помнить.

Факторы формирования фактора доверия кс го

Стоит учесть, что фактор доверия — совершенно новая система для игры, которая постепенно развивается и только приходит к своему конечному виду. Именно это становится причиной того, почему разработчик не говорит о том, какие вещи формируют фактор доверия. Если бы этот список все же существовал, то разработчику практически каждый день приходилось бы его менять, ведь он все еще ищет наиболее подходящий вариант для нынешних реалий в Counter Strike Global Offensive. Каждое обновление фактора доверия проходит незаметно для рядового пользователя и опять же, к сожалению, пользователь не сможет узнать о нем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *