Все чит-коды для игры WE HAPPY FEW.

Введение.

В данной статье вашему вниманию представлены чит-коды для игры WE HAPPY FEW. Помимо этого, вы сможете ознакомиться с рецензией на игру и просмотреть ее геймплей.

Рецензия на игру WE HAPPY FEW.

Все чит-коды для игры WE HAPPY FEW.

WE HAPPY FEW вышла в 2018 году. Данная игра является психологическим триллером. Забегая вперед, можно сказать, что WE HAPPY FEW выглядит вполне неплохо, а следить за ее сюжетом захватывающе. Но сейчас мы с вами разберем все подробнее и выясним, стоит ли игра того, чтобы вы в нее погрузились.

Начнем рецензию с разбора графики. Графически WE HAPPY FEW выглядит потрясающе. Она довольно проработана. У WE HAPPY FEW радует ее детализация текстур, приятный графический стиль, постановка кат-сцен и грамотно проработанное освещение. В целом у игры хоть и встречаются недочеты с графикой, но они встречаются редко и не бросаются в глаза. Да и в целом графика целостна.

Далее мы с вами затронем игровой процесс. У WE HAPPY FEW с игровым процессом, к сожалению, не все так гладко. Поначалу может показаться, что все, в принципе, довольно хорошо. Но когда вас отпускают в открытые локации там и начинаются проблемы. К примеру, пустые локации или забагованные NPC. Хоть и выходили различные патчи, да и сейчас ситуация куда лучше, чем была на выходе, но все же неприятное чувство остается. По большей части WE HAPPY FEW можно сравнить с игрой DISHONORED. А именно тем, что у вас существует большая вариация прохождения уровней. К примеру, вы можете пройти максимально незаметно или же просто устроить кровавую баню. И все пути по-своему сложны.

Ну и под конец поговорим про сюжет игры. Действия WE HAPPY FEW проходят в альтернативном мире, где во время второй мировой войны Гитлер одержал победу. И из-за того, что многие люди после войны впали в безумие, был изобретем психотропный препарат, который изменят мироощущение у граждан. По сюжету вы будете играть за Артура Гастинса, который работаем цензором в газете. Но в один момент вы не решаете не принимать препарат и у вас открываются глаза на весь происходящий ужас вокруг.

Геймплей игры WE HAPPY FEW.

Как вводить чит-коды в игре WE HAPPY FEW.

Все чит-коды для игры WE HAPPY FEW.

Чит-коды в WE HAPPY FEW вводятся через командную консоль. Изначально командная консоль заблокирована. Для того чтобы ее разблокировать вам необходимо запустить игру со специальным параметром. Для этого нажмите правой кнопкой мыши и выберите «Свойства». Далее впишите в путь игры параметр «-console». Для примера: «D:\GAMES\ WE HAPPY FEW.exe-console». Если у вас версия «STEAM», то вы должны выбрать в самом «STEAM» свойства ярлыка игры.

Разблокировав командную консоль, вы заходите в игру. Во время игрового процесса нажмите на «~». В появившейся командной консоли вы вписываете нужный вам чит-код. Затем нажимаете «Enter».

Список чит-кодов в игре WE HAPPY FEW.

• «God» — введя данный чит-код вы сможете активировать режим неуязвимости.
  • «AiignorePlayers» — данный чит-код позволит вам отключить ИИ у NPC. То есть все NPC застынут на месте и не будут обращать на вас никого внимания.
  • «Quicksave» — с помощью этого чит-кода вы сможете сделать быстрое сохранение.
  • «UnlockInventory» — этот чит-код позволит вам открыть все ячейки инвентаря.
  • «Travel» — благодаря данному чит-коду вы сможете телепортироваться.

Подведение итогов.

Перед тем как закончить статью мы с вами подведем итоги по игре и по чит-кодам. Начнем же мы с итога по игре. Итак, что же можно сказать про WE HAPPY FEW? Игра вполне неплоха и может занять вас на несколько вечеров. Но все же она огорчает своими багами и сыростью. Чувствуется что проект был недоделан. И это приносит некоторый дискомфорт. В принципе можно посоветовать поиграть в WE HAPPY FEW, но не ожидайте многого от данной игры.

Ну и в завершении итог по чит-кодам. Чит-коды в игре WE HAPPY FEW помогут вам в некоторых сложных местах. Но пытайтесь использовать их пореже. А иначе вы испортите свои ощущения от игры. На этом все, удачной вам игры.