Все чит-коды для игры YLANDS.

Введение.

Приветствую всех, в данной статье вы сможете ознакомиться с чит-кодами для игры YLANDS. Также вы сможете прочесть рецензию на данную игру и просмотреть ее геймплей.

Рецензия на игру YLANDS.

Все чит-коды для игры YLANDS.

YLANDS вышла в 2019 году. Данная игра является представителем жанра песочница. И даже больше, YLANDS – это довольно амбициозная игра, которая целится на высокие ступени. Сейчас мы с вами поподробнее обговорим аспекты игры и рассмотрим, стоит ли YLANDS вашего внимания.

Начнем рецензию с разбора графики. Графически YLANDS сделана вполне неплохо. Стиль немного специфичен, но при этом довольно приятен. Да и привыкаешь к такому стилю очень быстро. А если говорить про детализацию, то тут не так все радужно, но это все издержки стиля. Главное, что можно сказать про графику, это то, что графика не имеет серьезных огрехов. Также ее вполне можно назвать целостной.

Далее мы с вами разберем игровой процесс. YLANDS – это игра в открытом мире, в котором вы вольны делать то, что вам угодно. Строить то, что вы захотите, путешествовать туда, куда захотите и все в таком духе. И самое главное, что данную игру отличной от многих подобных, в том, что в YLANDS все приближено к реалистичному сеттингу. То есть тут нет никаких магических существ и им подобных. Весь геймплей YLANDS завязан на выживании и исследовании локации. А исследовать есть что. Хоть изначально вы и появляетесь на маленьком островке, но вы можете построить плот или корабль и отправится на поиски других островов. Но что касаемо выживания, то можно сказать одно, это занятие не из простых. Также разнообразит все действие то, что в YLANDS присутствует обширная система крафта.

Ну и под конец немного про игровые режимы. В игре присутствуют уже классические режиме выживания и творчества. Также вы сможете сыграть со своими друзьями, ведь в игре предусмотрен режим мультиплеера. Но что еще интересного в игровых режимах, это то, что вы сами создаете своих персонажей.

Геймплей игры YLANDS.

Как вводить чит-коды в игре YLANDS.

Все чит-коды для игры YLANDS.

В игре YLANDS чит-коды вводятся через меню чата. Чат открывается во время игрового процесса. Вам необходимо нажать на клавишу «Enter». Далее вы вводите нужный вам чит-код и повторно нажимаете «Enter», для подтверждения чит-кода.

Примечание. Во время ввода чит-кодов, обязательно ставьте «/», в противном случае ничего не сработает.

Список чит-кодов для игры YLANDS.

  • «/cmdlist» — с помощью этого чит-кода вы сможете открыть список со всеми чит-кодами.
  • «/promote» — благодаря этому чит-коду вы сможете наделить себя правами администратора.
  • «/demote» — введя данный чит-код вы сможете убрать с игрока права администратора.
  • «/killme» — данный чит-код позволит вам убить нужного вам игрока.
  • «/unstuck» — этот чит-код позволит открепить символ или автомобиль.
  • «/ban» — чит-код, который поможет вам забанить нужного вам игрока.
  • «/freecamera» — введя данный чит-код вы сможете включить режим свободной камеры.
  • «/kick» — с помощью данного чит-кода вы сможете убрать нужного вам игрока из сессии.
  • «/w» — благодаря этому чит-коду вы сможете активировать режим шепота.
  • «/additem» – этот чит-код даст вам необходимый вам предмет.

Подведение итогов.

Перед завершением данной статьи мы с вами подведем итог по чит-кодам и по игре. Итак, начнем мы с итога по игре. YLANDS занимательная игра, которая бросает вам вызов. Ведь вам нужно будет и исследовать огромный мир, и спасаться от враждебно настроенных диких животных и многое другое. В общем можно сказать, что YLANDS отличная игра, которая сможет завлечь вас на множество вечеров, чтобы сесть в нее и расслабится.

Ну и под конец итог по чит-кодам. в игре YLANDS довольно полезные чит-коды. Они помогут вам в случае, если вы играете с кем-то в мультиплеере. Также они смогут вам облегчить получение нужных вам предметов. Но будьте аккуратны, при частом использовании чит-кодов у вас может пропадать интерес к игре. На этом все, удачной вам игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *