Все чит-коды для игры Postal 4: No Regerts.

Введение.

Эта статья создана с целью вашего ознакомления с чит-кодами для игры Postal 4: No Regerts. Также, вы сможете ознакомиться с рецензией на игру и просмотреть видео о ее геймплее.

Рецензия на игру Postal 4: No Regerts.

Все чит-коды для игры Postal 4: No Regerts.

Postal 4: No Regerts вышла в 2019 году. Пожалуй, это крайне неоднозначное продолжение игр серии Postal. Но это поймем по ходу рецензии. Сейчас же мы в вами разберем данную игру немного подробнее и решим, стоит ли вам играть в нее.

Начнем с разбора графики. Графически Postal 4: No Regerts выполнена так себе. Начиная от детализации, заканчивая целостностью в Postal 4: No Regerts все крайне странно. Детализация в игре скудная, все текстуры крайне плохого качества. Да и ошибки встречаются и тут, и там.

Далее мы затронем с вами игровой процесс. С игровым процессом у Postal 4: No Regerts тоже все неоднозначно. С одной стороны, тут уже знакомая схема игры, которая работала во второй части. Но дело в том, что прошло уже много времени и до сих пор ничего не поменялось. По своей сути Postal 4: No Regerts – это Postal 2 в другой оболочке. Да, в Postal 4: No Regerts добавилось новое оружие, новый город, но все по своей структуре напоминает про прошлую игру. А если говорить про населения нового города, то можно сказать, что искусственный интеллект у горожан работает довольно странно. В принципе сойдет, но хотелось бы что-то получше. Ну раз затрагивалось оружие поговорим про него. В Postal 4: No Regerts присутствует, как и привычное нам оружие, так и оружия, которые непонятно как можно было придумать. Также из нововведений можно отметить транспорт, которым можно управлять. Но не думайте, что вы сможете сесть в обычный автомобиль. Вам доступен, только мопед.

Ну и под конец немного про сюжет. По сюжеты вы все также играете за Чувака, который на этот раз приезжает в новый город «Эденсин». И вам ничего не остается, как исследовать данный город.

Геймплей игры Postal 4: No Regerts.

Как вводить чит-коды в игре Postal 4: No Regerts.

Все чит-коды для игры Postal 4: No Regerts.

В игре Postal 4: No Regerts чит-коды вводятся через командную консоль. Для того чтобы вызвать командную консоль во время игры нажмите на клавишу «T». Далее впишите нужный вам чит-код и нажмите на «Enter».

Примечание. При вводе чит-кодов всегда вначале ставьте знак «/», в противном случае ничего не сработает.

Список чит-кодов для игры Postal 4: No Regerts.

  • «alamode» — с помощью данного чит-кода вы сможете активировать режим бога, то есть вы будете неуязвимы.
  • «packinheat» — данный чит-код позволит вам получить все оружие и боеприпасы к нему.
  • «feelfree» — введя этот чит-код вы сможете проходить через стены.
  • «sonic» — этот чит-код позволит вам получить скорость как Соника.
  • «sanic» — благодаря этому чит-коду вы получите скорость как у Саника.
  • «slomo (значение)» — чит-код, который сможет замедлить игру. Для этого просто введите нужное вас значение.

Видео про трейнер в игре Postal 4: No Regerts.

Подведение итогов.

Вот и подходит к концу данная статья, но мы еще подведем итог по чит-кодам и по игре. Начнем мы с итога по игре. Postal 4: No Regerts это довольно странная игра, которая дарит крайне странные эмоции. С оной стороны приятно взглянуть на что-то знакомое, но, а с другой чувствуется небольшая стагнация. В общем не могу всецело рекомендовать вам играть в Postal 4: No Regerts. Личное мнение, что лучше сыграть в Postal 2. Но тут решать лучше вам.

Ну и под конец итог по чит-кодам. Чит-коды в игре Postal 4: No Regerts помогут вам немного украсить весь игровой процесс. Так что смело пользуйтесь ими, чтобы повеселится. Да и в принципе серия Postal – это та серия, в которой чит-коды применяются для увеселения всего процесса. На этом все, удачной вам игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *