Список чит-кодов для игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Введение.

В данной статье вашему вниманию предстанет список с чит-кодами для игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Помимо этого, вы сможете ознакомиться с рецензией на игру и просмотреть видео с ее геймплеем.

Рецензия на игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Список чит-кодов для игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines вышла в 2004 году. Данная игра является представителем жанра RPG. Что самое интересное Vampire: The Masquerade – Bloodlines до сих пор поддерживается преданным комьюнити. Но оправдано ли это? И стоит ли данная игра вашему внимания? Сейчас мы с вами в этом разберемся.

Начнем с рассказа о графике. Графически Vampire: The Masquerade – Bloodlines выглядит вполне неплохо. Да, графика в этой игре устарела, но все же играть приятно. Ошибки и недочеты присутствуют, но они не столь критичны. Главное то, что комьюнити игры потихоньку решает все эти недочеты.

Далее мы с вами поговорим про игровой процесс. Забегая вперед, можно сказать Vampire: The Masquerade – Bloodlines имеет довольно интересный игровой процесс. А интересен он тем, что вы будете играть за вампиров, со всеми вытекающими особенностями. Но помимо различных способностей, у вас есть возможность использовать различное оружие. В игре присутствуют как холодное, так и огнестрельное оружие. А сколько тактик можно применять. Если вы любите тихое прохождение или же вы любитель устроить кровавую баню врагам, то игра вам это позволит.

Геймплей игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Как вводить чит-коды в игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Список чит-кодов для игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Чит-коды в игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines вводятся через специальную командную консоль. Для того, чтобы ее открыть вам понадобится нажать на клавишу «~». Затем в появившейся консоли вписывайте нужный вам чит-код. После нажмите на «Enter».

Примечание. Если в игре не откроется консоль, то значит вам нужно ее активировать. Активируется командная консоль следующим образом:

  1. Нажмите на ярлык игры правой кнопкой мыши и откройте ее свойства.
  2. Далее впишите в путь игры «-console». Пример: «C:\games\Vampire: The Masquerade – Bloodlines.exe-console».
  3. Нажмите применить и открывайте игру.

Если все сделано правильно, то командная консоль откроется.

Список чит-кодов для игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

  • «god» — данный чит-код позволяет вам активировать режим Бога, то есть вы станете полностью неуязвимы к урону.
  • «giftxp (значение)» — введя данный чит-код вы сможете пополнить количество своего опыта. Для этого впишите нужное вам значение.
  • «impulse 101» — с помощью этого чит-кода вы сможете получить все оружие и боезапасы к нему, а также всю одежду.
  • «give item_w_» — этот чит-код позволит вам получить любое оружие из списка.
  • «give item_p_» — данный чит-код позволит вам поучить любые артефакты или книги из списка.
  • «give item_g_» — чит-код, который позволит вам получить любые предметы из списка. списка)
  • «give item_a_» — данный чит-код даст вам любую одежду из списка.
  • «give item_m_» — этот чит-код дает вам деньги из списка.
  • «notarget» — благодаря этому чит-код враги перестанут обращать на вас внимание.
  • «freecasting» — введя этот чит-код, вы престанете терять кровь при использовании способностей.
  • «noclip» — с помощью этого чит-кода вы сможете проходить сквозь стены.
  • «quit» — чит-код который позволит вам выйти из игры.

Видео про чит-коды в игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Как сделать прокачанного персонажа в самом начале в игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Список чит-кодов для игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Список чит-кодов для игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

В Vampire: The Masquerade – Bloodlines вы сможете сразу прокачать вашего герой в начале. Для этого вам потребуется начать игру и сразу перейти к окну выбора персонажа и выбрать ему клан. Далее переходите на экран с выбором характеристик персонажа и выставляйте их на ваш вкус. Затем снова переходите на экран выбора клана и снова выбирайте вашему персонажу клан (тот же самый, что вы и выбирали). И вот у вас появились дополнительные очки характеристик. Проделывайте данную манипуляцию пока вы не прокачаете своего персонажа до предела.

Примечание. Вы не сможете перейти в игру пока не потратите все очки характеристики. Так что если у вас останутся эти очки, а потратить их не на что, то вам следует сбросить все сменив клан персонажу. А чтобы избежать данной проблемы, то просто используйте автораспределение очков характеристики.

Подведение итогов.

Данная статья подходит к своему завершению, но перед этим нам стоит подвести итоги по игре и по чит-кодам. Vampire: The Masquerade – Bloodlines – это довольно самобытная игра. Она радует своим незаезженном сеттингом в игровой индустрии. Вы мало где встретите игры подобные ей. Так что не поленитесь и ознакомьтесь с Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Ведь данная игра сможет подарить вам множество незабываемых эмоций.

Ну и под конец итог по чит-кодам. С помощью чит-кодов в игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines вы сможете в достаточной мере облегчить игру ну или же настроить более детально вашего персонажа. Но все же, пользуйтесь ими размерено и не злоупотребляйте ими. Ведь если вы излишне упростите игру, то просто потеряете к ней интерес. На этом все, удачной вам игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *