Все чит-коды для игры SiN Episodes: Emergence.

Введение.

В данной статье вы сможете пронаблюдать список со всеми чит-кодами для игры SiN Episodes: Emergence. Помимо этого, вы сможете ознакомиться с рецензией на игру и с ее геймплеем.

Рецензия на игру SiN Episodes: Emergence.

Все чит-коды для игры SiN Episodes: Emergence.

SiN Episodes: Emergence вышла в 2006 году и запланирована она была как соперник Half Life 2.  Забегая вперед, можно сказать, что игра была неплоха, но она просто не выдерживала конкуренции с Half Life 2. Но если говорить в цело, то была ли игра хороша или имела множество огрехов? Сейчас мы с вами в этом разберемся поподробнее.

Начнем с разбора графики. Графически SiN Episodes: Emergence сделана вполне неплохо, благодаря движку Source на котором также сделана Half Life 2. Но хоть графика и не плоха, но все же. Ей не хватает разнообразия, в том смысле, что большинство текстур и моделей очень похожи на Half Life 2, что немного удручает. А так, в целом, графически все очень даже неплохо несмотря на возраст. Да и ошибок никаких нет, все выглядит очень целостно и хорошо. Но по большей части это заслуга движка.

Теперь поговорим про игровой процесс. Игровой процесс представляет из себя шутер. Довольно простой, без каких-либо заморочек шутер. Но, немного удручает количество оружия в игре. Оружие хоть и имеет режим альтернативной стрельбы, но это не особо помогает с разнообразием. Все ситуацию спасают противники, у которых очень развитый искусственный интеллект. Благодаря этому играть в SiN Episodes: Emergence намного веселее. А самое что интересное, сложность противников настраивается исходя из ваших способностей. Локации тоже вполне красочные и интересные, но увы им не хватает уникальности.

Ну и под конец поговорим про сюжет игры. SiN Episodes: Emergence должна была выходить эпизодами. По итогу вышел только один эпизод, а остальные так и не увидят свет. По сюжету вы будете играть за немого героя Джона Блэйда, которого спасает Джессика Кэнон из лап Алексис. И вот необходимо собраться и предотвратить злые планы Алексис.

Геймплей игры SiN Episodes: Emergence.

Как вводить чит-коды в игре SiN Episodes: Emergence.Все чит-коды для игры SiN Episodes: Emergence.

В SiN Episodes: Emergence чит-коды вводятся в специальной командной консоли. Для того чтобы вызвать командную консоль вам необходимо нажать клавишу «~» (тильда). Для работы чит кодов, первоначально необходимо вписать «sv_cheats 1», что активирует режим чит-кодов. Ну вот и все, вводите нужный вам чит-код и нажимайте клавишу «Enter».

Внимание, при написании чит-кодов пишите вместо скобок квадратные скобки, иначе ничего не сработает.

Список чит-кодов для игры SiN Episodes: Emergence.

  • «god» — благодаря этому чит-коду вы сможете активировать режим неуязвимости.
  • «health (количество здоровья)» — введя данный чит-код вы сможете восполнить ваше здоровье. Для этого введите то количество здоровья, которое хотите восстановить.
  • «notarget» — данный чит-код активирует режим невидимости.
  • «noclip» — чит-код, который позволит вам проходить сквозь стены.
  • «ai_disable» — с помощью данного чит-кода вы сможете отключить у противников искусственный интеллект, то есть враги просто встанут на месте.
  • «autolife» — этот чит-код восстанавливает здоровье во время того, как вы умираете.
  • «buddha» — благодаря этому чит-коду вы сможете стать неуязвимым.
  • «hurtme (количество урона)» — введя этот чит-код вы сможете нанести себя определенное количество урона. Для этого просто введите нужное вам количество урона.
  • «mat_wireframe (1/0)» — данный чит-код позволяет вам видеть через стены. Значение 1 – включает, а 0 – отключает действие чит-кода.
  • «r_modelwireframedecal (1/0)» — этот чит-код позволяет вам увидеть повреждения у противников. Значение 1 – включает, а 0 – отключает действие чит-кода.
  • «setang» — введя данный чит-код вы сможете повернуться в сторону.
  • «setpos» — этот чит-код позволяет вам переместить игрока на координаты, которые указаны на карте.
  • «sv_noclipduringpause (1/0)» — с помощью данного чит-кода вы сможете перемещаться сквозь стены во время паузы. Значение 1 – включает, а 0 – отключает действие чит-кода.
  • «sv_infinite_aux_power (1/0)» — введя данный чит-код вы сможете получить бесконечную энергию. Значение 1 – включает, а 0 – отключает действие чит-кода.
  • «showtriggers (1/0)» — чит-код который позволит вам увидеть триггеры. Значение 1 – включает, а 0 – отключает действие чит-кода.
  • «undie» — благодаря этому чит-коду вы сможете восполнить ваше здоровье во время смерти.
  • «cl_showfps (1/0)» — данный чит-код позволит вам увидеть количество кадров в секунду. Значение 1 – включает, а 0 – отключает действие чит-кода.
  • «cl_showpos (1/0)» — чит-код, который позволит вам увидеть позицию у игрока. Значение 1 – включает, а 0 – отключает действие чит-кода.
  • «crosshair (1/0)» — введя этот чит-код вы сможете показывать курсор. Значение 1 – включает, а 0 – отключает действие чит-кода.
  • «give (наименование предмета)» — данный чит-код позволяет вам получить необходимый вам чит-код. Для этого вы должны будете вписать необходимое вам наименование предмета.
  • «jpeg (название файла и количество скрина (1-100))» — этот чит-код позволяет вам создать скриншот. Данный скриншот будет находиться в папке игры.
  • «map (наименование карты)» — благодаря этому чит-коду вы сможете загрузить нужную вам карту. Для этого вписывайте нужную вам наименование карты.
  • «playdemo (наименование файла)» — с помощью данного чит-кода вы сможете проиграть нужное вам демо игры. Для этого вы должны будете вписать наименование файла.
  • «record (имя файла)» — введя данный чит-код вы сможете записать демо игры. Для этого впишите имя файла.
  • «reload» — чит-код, который позволяет вам перезапустить текущее сохранение.
  • «restart» — этот чит-код позволяет вам перезапустить текущий уровень.
  • «shake» — с помощью этого чит-кода вы сможете активировать тряску.
  • «stop» — введя данный чит-код вы сможете остановить запись видео.
  • «sv_gravity (значение гравитации)» — благодаря этому чит-коду вы сможете установить нужный вам уровень гравитации. Для этого впишите нужное вам значение гравитации (по стандарту стоит значение 600).

Подведение итогов.

Вот и подошла к концу данная статья. Но нам, прежде чем ее закончить нужно будет повести итог по игре и по чит-кодам. Итак, начнем с итога по игре. SiN Episodes: Emergence вполне неплохая игра, со своими проблемами, конечно, но все вполне играбельная и даже жаль, что остальные эпизоды так и не вышли. Будем честны, зачастую SiN Episodes: Emergence выглядит как модификация к Half Life 2, что не есть хорошо. Но все же могу порекомендовать игру вполне можно. Она короткая и не напряжная, а искусственный интеллект у врагов сможет подарить вам незабываемые ситуации. Так что уделите игре один вечер и пройдите ее. Но важно уточнить, что в игре очень много откровенных сцен, так что если вы такое не приветствуете, то лучше не играйте.

И под конец итог по чит-кодам. Чит-коды в игре SiN Episodes: Emergence вполне пригодны для использования. Они помогут в сложных ситуациях, а также в некоторых ситуациях они помогут вам создать не стандартные ситуации и запечатлеть их. Но лучше не увлекайтесь ими, а то можете превратить все в непонятное месиво на экране. На этом все, удачной вам игры в SiN Episodes: Emergence.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *