Список чит-кодов для игры BioShock.

Введение.

В данной статье вашему вниманию будет представлен список с чит-кодами для игры BioShock. Также вы сможете ознакомиться с рецензией на игру с видео ее геймплея.

Рецензия на игру BioShock.

Список чит-кодов для игры BioShock.

BioShock вышла в 2007 году. Пожалуй, эту игру можно назвать одной из самых атмосферных игр за все время. Но делает ли это BioShock отличной игрой? Сейчас мы с вами рассмотрим этот вопрос поподробнее.

Итак, начнем рецензию с графики. Графически игра сделана замечательно. Она до сих пор выглядит отлично, хотя и вышла в 2007 году. Она, конечно, имеет графические недочеты, но они все столь незначительны, что их не замечаешь. Но главное, что в графики поражает, то это атмосфера. Передвигаясь по локациям, у вас возникает ощущение что когда-то здесь во всю кипела жизнь, но в один момент все просто испарилось. Во всех локация прослеживается это. И ты просто не ожидаешь, что тут на тебя просто возьмет и выпрыгнет нечто. Но не только графически достигается атмосфера, но и музыкально. Музыка, как будто застыла в том времени.

Теперь поговорим про игровой процесс в игре. Он в BioShock представляет из себя шутер. Но это не просто шутер, в котором видишь цель и стреляешь по ней. Тут есть несколько занимательных особенностей. И это возможность использования спец способностей и небольшие головоломки. Сначала поговорим про спец способности. Они представляют из себя стрельбу огнем, молнией, созданием двойников и т. д. Но они не вечны, их нужно пополнять «Адамом», жидкостью из-за которого и случились все события в этом подводном городе. Ну и что можно сказать про головоломки? Они незамысловатые, и часто сводятся к тому, что нужно сходить в одну точку и принести предмет в другую. Но все же это хорошо разнообразит игровой процесс.

Ну и пришла очередь поговорить про сюжет. По сюжету вы играете за Джека. Он летит куда-то летит, но по пути самолет терпит крушение в Атлантическом океане. Вам виднеется маяк, и вы направляетесь к нему, в нем вы натыкаетесь на вход в некий город Восторг, который, когда задумывался как утопия, в которой человек мог реализовать себя как хочет. Но теперь город заброшен и населен мутировавшими горожанами, которой особой любви к вам не испытываю и при перовой возможности попытаются вас убить. Вам же ничего не остается как исследовать это заброшенное место и разгадать его тайны.

Геймплей игры BioShock.

Как вводить чит-коды в игре BioShock.

Список чит-кодов для игры BioShock.

В игре BioShock чит-коды используются благодаря нажатию на клавиши. Но изначально эта возможность не активна и вызвать ее не представляет возможным. Так что нам потребуется перейти в папку с игрой отрыть папку «builds», затем в ней найти папку «release». В этой папке находим файл «defuser.ini» и открываем его с помощью «Блокнота». Там находим наименование клавиши, на которую вы хотите назначить нужный вам чит-код. Возьмем для примера клавишу «F5» и команду для включения неуязвимости. По итогу у нас должно выглядеть так:

• «F5=god»

Теперь сохраняйте результат и заходите в игру. В игре нажимайте эту клавишу и вуаля, у вас активировался режим бессмертия.

Список чит-кодов для игры BioShock.

• «god» — с помощью данного чит-кода вы сможете включить режим неуязвимости.
  • «fly» — введя этот чит-код вы активируете режим полета.
  • «ghost» — благодаря этому чит-коду вы сможете проходить через стены.
  • «walk» — данный чит-код позволяет вам выключить режим прохождения через стены, ну или же полет.
  • «teleport» — этот чит-код позволит вам переместится на то место, куда вы укажете курсором мыши.
  • «killpawns» — чит-код, который истребит всех противников на уровне.
  • «slomo» — благодаря этому чит-коду вы сможете включить замедленный режим.
  • «suicide» — данный чит-код позволит вам совершить самоубийство.
  • «givehealth» — с помощью этого чит-кода вы сможете полностью восполнить здоровье.
  • «givebioammo» — введя этот чит-код вы сможете заполучить все боеприпасы к вашему оружию.
  • «igbigbucks» — этот чит-код пополнит ваш бюджет на $500.

Видео про чит-коды в игре BioShock.

Подведение итогов.

На этой ноте данная статья заканчивается. Но все же мы еще не сделали итоги по игре, и по чит-кодам. Итак, начнем с итога по игре. BioShock отличная игра, которая подарит вам множество интересных часов, проведенных в ней. BioShock очень атмосферно и проработана, так что я рекомендую вам сыграть в нее. Вы явно не пожалеете.

Теперь подведем итог по чит-кодам. Чит-коды в игре вас выручат в сложных ситуациях. Они очень полезны, но не нужно их использовать чересчур усердно, ведь интереснее все решать своими силами, но это уже решаете вы сами. На этом все, удачной вам игры.