Fe-Play.RU

Игровой портал

Пока все были заняты демо Resident Evil 2 Capcom выпустила ремастер Onimusha: Warlords

Пока все были заняты демо Resident Evil 2 Capcom выпустила ремастер Onimusha: Warlords

Похоже, Capcom собралась забрать себе условный титул игровой компании месяца. Не успело игровое сообщество отойти от демо Resident Evil 2 — игра выйдет 25 января — как компания незаметно для всех выпутсила ремастер еще одной легендарной и любимой поклонниками игры — Onimusha: Warlords.

Оригинальная игра вышла на Playstation 2 в 2001 году и рассказывала о приключениях самурая Саманоске Акечи, который боролся против сил тирана Нобунаги. Onimusha: Warlords была одним из первых представителей hack’n slash — поджанра приключенческих игр, главным геймплейным элементом которых является боевая система с применением разных видов холодного оружия. Примечательно, но игру, сделавшую слэшеры популярными, также разработала Capcom. Речь, конечно, идет о Devil May Cry.

Пока все были заняты демо Resident Evil 2 Capcom выпустила ремастер Onimusha: Warlords

Ремастер был представлен в августе прошлого года к ликованию фанатов Onimusha, так как это может означать только одно — Capcom решила возродить серию. Для анонса новой части придется дождаться E3. Пока новички могут ознакомиться с первой частью, а старожилы вновь отправиться в Японию эпохи Сенгоку, заполненной коварными демонами. По всей видимости, у Capcom получился крепкий ремастер, так как средний бал на Metacrtic зафиксирован на 76 баллах. Также вас должна порадовать цена проекта. В PSN игра стоит 1399 рублей, а предзаказ в Steam — 999 рублей. Onimusha: Warlords Remastered также доступна на XBOX One и Nintendo Switch.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *