Fe-Play.RU

Игровой портал

Erza’s Trial. Царица горы

Erza's Trial. Царица горы

В скором будущем в Стиме состоится выход замечательной игры за авторством разработчика-одиночки из Китая под ником IceSitruuna (предположительно, девушки).

Tower Hunter: Erza’s Trial — это двухмерный платформерный экшн, выполненный в сказочной 3D-графике и объединивший в себе элементы рогаликов и метроидваний. Предыстория игры такова: есть башня, на вершине которой завелось свирепое божество, а этажи на пути к ней плотно заселены монстрами, и есть правительство империи, сулящее за разорение этой башни лицензии, которые наделят их счастливых обладателей богатством и властью. День и ночь башню штурмуют отважные и знатные воины, но никто из них не в состоянии прийти к успеху. Нам же предстоит сыграть за красавицу Эрзу, обладающую весомым преимуществом перед своими конкурентами: её жизнь охраняет демон, вследствие чего при получении смертельного урона она всего лишь телепортируется к началу игры, растеряв часть своего имущества.

Сможет ли Эрза стать первым победителем этого турнира, выучившись на опыте собственных поражений?

Erza's Trial. Царица горыErza's Trial. Царица горыErza's Trial. Царица горыErza's Trial. Царица горыErza's Trial. Царица горы

Кроме отсутствия опции сохранения посреди забега, от рогаликов взята и произвольная генерация мира — игровые уровни конструируются автоматически из различных деталей и визуальных тем при каждом новом посещении башни — каждый раз игрока ждёт новый опыт! Геймплейная часть обещает нам прекрасное отзывчивое управление с высокой скоростью передвижения героини; не только богатую, но и зрелищную боёвку: комбо с разными видами оружия и жизненно важное уклонение от атак, пассивные способности и сокрушительные суперудары. С побеждённых боссов выпадают карты, за редкость которых по итогам нас награждают заветными лицензиями, приносящими новые бонусы на фоне увеличения сложности игры.

Среди платформ игры в настоящий момент значится лишь Windows; релиз ожидается в ближайшее время.

>Steam<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *