Jump to content
Форум fe-play.ru
  • Для отключения рекламы вам необходимо зарегистрироваться

admin

Игры по скриншотам [Приз DayZ Standalone]

Recommended Posts

КОНКУРС! ОТГАДАЙ ИГРУ ПО СКРИНШОТАМ!


 


Суть очень проста. Даются скриншоты и ваша задача отгадать из какой они игры!


 


Ответы писать в личные сообщения мне (учли проблемы прошлого конкурса): 


http://www.fe-play.ru/forum/index.php/user/1-originalshaman/


 


 


Победителем будет считаться тот, кто наберет больше всех правильных ответов (ну и соответственно первее других).


 


Окончание конкурса 25/05/2014 в 15:00 по МСК


 


Приз - DayZ Standalone!


 


 


СКРИНШОТЫ:


 


1.


watch_dogs_279825020.jpg


 


 


 


2.


533801-saints-row-the-third-windows-scre


 


 


3.


1379195111_99a2ff5449e506.jpg


 


 


4.


High-Definition_Source_screen.jpg


 


5.


survival-mmo-games-rust-alpha-screenshot


 


 


6.


War-Thunder-Vipolnenie-missii.jpg


 


 


7.


flatout_2-44.jpg


 


8.


 


l1151666169.jpg


 


 


9.


 


10.jpg


 


 


10.


 


fireburst.jpg


 


 


 


ИГРЫ ПО 5р (с 5 Dayz гифтами): http://vk.cc/2CyH6C

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПОБЕДИТЕЛЬ: http://www.fe-play.ru/forum/index.php/user/467-gshamway/

 

Первее всех прислал правильные ответы:

 

1. Watch Dogs
2. Saints Row: The Third
3. Call of Duty: Ghosts
4. Half-Life: Source
5. Rust
6. War Thunder
7. FlatOut 2
8. Day of Defeat: Source
9. ArmA 2
10. Fireburst

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Similar Content

    • By cleveremptY
      Ни для кого не секрет, что Pokemon GO неоднократно обвиняли в нарушении государственной безопасности. Китай, который во многом является ориентиром для России, принял решение заблокировать Pokemon GO и запретил разработку игр с дополненной реальностью. Примечательно, что в Китае успех Pokemon GO на мировом рынке не остался незамеченным и китайские разработчики начали создавать собственные похожие игры с дополненной реальностью. В это время Государственная комиссия Китая по делам печати, радио, кино и телевидения приняла решение не лицензировать Pokemon GO и все подобные игры, пока не оценены риски.
      Указывается, что такого рода проекты могут представлять опасность для «географической информационной безопасности» и «безопасности всех транспортных средств и личной безопасности потребителей». Тревогу властей также вызывает «высокий уровень ответственности за национальную безопасность, безопасность жизни людей и имущества».
      Действительно, выход Pokemon GO насолил некоторым людям: одних раздели и обокрали, других беспокоили надоедливые искатели из-за того, что в окрестностях их дома были рассадники покемонов, в России покемонов ловили даже в церквях и на красной площади. Но это же не повод для того, чтобы блокировать главную игровую бомбу 2016 года — Pokemon GO стала самой скачиваемой игрой в AppStore за прошлый год.
       
    • By cleveremptY
      Завершение 2016 года компания Valve решила отметить нестандартным способом и впервые огласила сотню самых продаваемых игр в Steam за год. За мерило было взято не число проданных копий, а доходность. Что бы ни разглашать точные цифры, Valve разделила их на три категории. Естественно, Valve не могла просто взять и огласить список. Каждый проект в нем продавался со скидкой от 10 % до 75 %, что должно было лишь упрочить лидерство этих игр. Примечательно, что речь идет не только о релизах 2016 года, а о самых продаваемых играх интернет-магазина за период 2016 года, то есть в нем вы обнаружите и те игры, что вышли в прошлые годы: Если отбросить традиционных лидеров, то в первую категорию, так называемую платиновую, попало сразу три стратегии, и ММОFPS от Ubisoft The Division, что весьма удивительно:
      Counter-Strike: Global Offensive; Dark Souls 3; DOTA 2; Fallout 4; Grand Theft Auto 5; No Guy's Buy; Rocket League; Sid Meier's Civilization 6; The Witcher 3: Wild Hunt; Tom Clancy's The Division; Total War: Warhammer; XCOM 2. Вы можете удивиться или даже опечалиться, но DOOM не попала в платиновый список. Она, так же как и Rise of the Tomb Raider и Rainbow Six: Siege оказалась в золотой категории. Отдельно можно порадоваться за Stellaris, очевидно, что проект Paradox порадовал очень многих людей. ARK: Survival Evolved; ArmA 3; Call of Duty: Black Ops 3; Dead by Daylight; DOOM; H1Z1: King of the Kill; Rainbow Six: Siege; Rise of the Tomb Raider; Stardew Valley; Stellaris; Team Fortress 2; Warframe. Еще можно отметить интересный результат Black Ops 3 — она продается лучше, чем Infinite Warfare. В следующей, серебряной категории, оказались даже самые простые игры:
      Cities: Skylines; Deus Ex: Mankind Divided; Dying Light: The Following; Europa Universalis 4; Far Cry: Primal; Hearts of Iron 4; Payday 2; Planet Coaster Tycoon: Simulation Evolved; RUST; SMITE; Sid Meier's Civilization 5; Subnautica; The Elder Scrolls 5: Skyrim; The Elder Scrolls Online; War Thunder; Watch Dogs 2. Среди этих игр также можно отметить интересные факты. Несмотря на выход Civilization 6, Civilization 5 все еще отлично продается. А вот Deus Ex: Mankind Divided повезло меньше — за четыре месяца после релиза она находится в лиге с вышедшей в конце ноября Watch Dogs 2. Far Cry: Primal, вышедшая в марте 2016 года, так же не смогла добиться больших финансовых успехов, хотя нужно учитывать ее доступность в Origin и Uplay. Обратите внимание, как много условно-бесплатных игр, вроде DOTA 2 и Team Fortress 2 приносит прибыль, продавая внутриигровое барахло, что позволяет им тягаться с ААА-блокбастерами, включающими в себя полноценную одиночную кампанию и мультиплеер.
      А какие из этих игр купили вы во время зимней распродажи или ранее в этом году? Дайте нам знать в комментариях ниже!
    • By cleveremptY
      Начало 2017 года принесет нам не только праздничное настроение и затяжные выходные, но и увеличение цен на цифровые товары — с 1 января в силу вступает так называемый «налог на Google», который также затронет и цены на игры в различных сервисах.   Некоторые компании заранее сообщили о том, как они будут реализовывать данный закон. Например, Nintendo не только рассказала об увеличении цен на свою продукцию на 20%, но и уже успела это сделать, ввиду технических особенностей. Есть и такие компании, которые решили не подвергать своих пользователей дополнительным выплатам и взяли на себя данный процент, –такими действиями могут похвастаться российское отделение PlayStation, а также Gaijin Entertainment и Wargaming.net. Такие компании, как Apple, Valve, Electronic Arts, Blizzard и другие пока что не сообщили о своих намерениях, так что советуем вам еще раз просмотреть списки игр, участвующих в праздничных распродажах в Steam, Origin и прочих сервисах, и приобрести их по минимальной цене, в том числе и те проекты, которые только готовятся к релизу, например, предзаказ For Honor в Steam сейчас доступен со скидкой в 20%.
    • By cleveremptY
      Дэвид Эспарца Герреро (David Esparza Guerrero) опубликовал геймплейный видеоролик, демонстрирующий ранний прототип фанатского ремейка Star Wars: X-Wing на движке Unity. По словам создателей игры, на видео продемонстрировано задание Y-Wing Historical Mission 6: «Interception and Capture».
      Ремейк называется XWVM, и пока что находится на ранней стадии разработки, не имея многих функций, которые желает добавить в игру Герреро.

      «Есть несколько вещей, которые лучше стоит хорошенько доработать, прежде чем выпускать, так как на данный момент они находятся в грубоватом состоянии. Сейчас игра является пре-альфа сборкой, и я не могу не подчеркнуть это» — сказал Герреро.
      Ключевые особенности последней версии XWVM, которая, к сожалению, пока недоступна публике:
      Мини-интро Lucas Arts и Totally Games логотипов из оригинальной игры; Последовательность действия в гиперпространстве, включая прибытие и вылет из звездной системы; Астрономические задники: местная звезда, планеты и т.п; Космическая пыль и блики света; Новые модели для всех кораблей; Звуковые эффекты для двигателей, оружия, инструментов, ударов, взрывов и т.д; Функциональные вращающиеся турели на кораблях; Карта инструментов; Торпеды и гранатометы; Описание целей миссии; Полноценная система перезапуска миссий. Если вы проиграете, то совершаете гиперпрыжок, и начинаете заново; Новый дизайн курсора мыши; Более эффективная система искусственного интеллекта; Тщательно воссоздаваемые взрывы кораблей; Инструмент для временного разгона; Дроссель-инструмент.
    • By cleveremptY
      Следующий год станет знаменательным в истории студии Running With Scissors — в 2017 году их дебютному проекту Postal исполнится 20 лет. В честь такого события разработчики решили выложить в сеть исходный код игры. В новом посте на официальном сайте студии разработчики рассказали о релизе игры в 1997 году, когда игра привлекла к себе внимание большой публики, в том числе далекой от игровой индустрии. Создатели все это время поддерживали и обновляли Postal, но теперь они готовы доверить ее фанатам, поэтому решили представить код игры для всех желающих. Пользователи вольны делать с игрой что угодно, в том числе и портировать ее на другие платформы, в особенности на Sega Dreamcast — любимой консоли Running With Scissors.
      Полный пост вместе с инструкцией по нахождению кода игры вы можете найти здесь.
      В мае этого года разработчики выпустили переиздание оригинальной Postal, получившее название Postal Redux, в котором появился кооперативный режим, новый режим, полное собрание дополнений и многое другое. Хоть критики и остались не слишком довольны игрой, большая часть игроков в Steam положительно высказались о ней в своих обзорах.
×