admin

Своя музыка в GTA 5 (PC)

Как добавить свою музыку в Grand Theft Auto V

 

  • Заходим в "Мои документы", переходим в папку "Rockstar Games", а затем в папку "GTA V"
  • Открываем папку "User Music" и перемещаем туда любую свою музыку (минимум 2 трека).
  • Заходим в игру и открываем настройки аудио.
  • Сканируем музыку с помощью быстрого или полного поиска.
  • Переходим в одиночную игру или GTA Online
  • Садимся в транспорт и выбираем радиостанцию "Self Radio".
  • Наслаждаемся своей любимой музыкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, чувак! Со своей музыкой разъезжать по городу тот ещё кайф. Только mp3 катит?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: zeni42
      Как создать закрытую сессию GTA Online
       
       
      ЗАЙДИТЕ В ОДИНОЧНУЮ ИГРУ  НАЖМИТЕ ESC  СЕТЬ  ИГРАТЬ В GTA ONLINE   
      СОЗДАТЬ ЗАКРЫТУЮ СЕССИЮ ДЛЯ ДРУЗЕЙ // ОДИНОЧНУЮ СЕССИЮ 
    • Автор: cleveremptY
        Команда разработчиков Open IV объявила, что сейчас работает над модом, который перенесет Liberty City из GTA 4 в Grand Theft Auto 5. Точная дата релиза еще неизвестна — зато уже есть тизер.
      Мод, по сути, будет конвертором для переноса из четвертой в пятую серию франшизы. Геймерам потребуется загрузить этот инструмент с некоторыми дополнительными объектами.
      Liberty City не будет замещать Los Santos или Blaine County — он появится на морском острове.
      Мод станет работать с эпизодами из Liberty City, хотя и не будет совмещаться с мультиплеером. Rockstar не позволяет моды в мультиплеере GTA 5. Поэтому наш совет — отключить мультиплеерный режим, если вы не хотите, чтобы вас забанили.
    • Автор: cleveremptY

       
      Фанаты Grand Theft Auto V продолжают проводить эксперименты с участием десятков человек. Один из игроков решил пожертвовать жизнями сотен неигровых персонажей, чтобы проверить, сможет ли вертолет выстоять против целой толпы людей.
      Пользователь YouTube под псевдонимом Sernandoe, решил проверить, что будет, если сбросить сотню человек на лопасти заведенного вертолета. Он предполагал три варианта: все погибнут, часть людей выживет или вертолет «заглючит». Результаты превзошли все его ожидания.

      В ролике длительностью 10 минут автор продемонстрировал, что сотня человек может раздавить вертолет, если будет падать с достаточно большой высоты. При этом все участники эксперимента погибли без единого шанса на выживание.
      Автор показал не только результаты эксперимента, но и его постановку. С помощью мода он выставил десятки людей на рекламный щит, затем завел вертолет и убрал опору из-под ног неигровых персонажей. При этом чтобы лопасти вертолета не останавливались, он посадил туда одного главного героя игры, а затем переключился на другого.
      Новый ролик собрал почти 52 тысячи просмотров. И нужно отметить, что эксперимент Sernandoe — не единственный в своем роде. Игроки уже пытались потопить яхту с помощью 100 человек. А еще раньше пытались остановить самолет с помощью выстроенной на взлетной полосе толпы людей.
    • Автор: cleveremptY

       
      Популярный музыкант Moby, как и многие, недоволен новым президентом США. И, по словам диджея, в победе Дональда Трампа (Donald Trump) на выборах в президенты виновата Grand Theft Auto V.
      В одном из последних интервью Ричард Холл (Richard Hall) посетовал, что в стране усилились женоненавистнические настроения, ввиду чего пресса и социальные сети стали терпимее относиться к дискриминации прекрасной половины человечества. Все это, по его словам, привело к тому, что Трамп обошел Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) в президентской гонке. Однако в возбуждении ненависти к женщинам Moby обвинил видеоигры.
      «Я гостил у друга, и его дети играли в видеоигры. От 10-летнего сына я узнал, насколько прибыльно в этой игре заниматься сексом с проституткой, а затем убивать ее, чтобы вернуть деньги, которые ей только что отдал за секс. Если дети в Америке слушали женоненавистническую музыку, играют в женоненавистнические видеоигры и смотрят женоненавистнические телепередачи и фильмы, не удивительно, что они вырастают и отдают голос за Трампа и его ненависть к женщинам», — объяснил Холл.
      В своем интервью артист не называл точное название игры, о которой вел разговор. Тем не менее, сцены с убийством ночных бабочек ради возврата собственных денег после секса хорошо знакомы всем игрокам с момента появления Grand Theft Auto III.
      Примечательно, что сам Трамп, еще до того, как стать президентом США, тоже высказывался об играх негативно. На его канале в твиттере в декабре 2012 года появилась запись, в котором он обвинил игры в порождении монстров: «Насилие в видеоиграх нужно остановить — это порождает монстров!» Пока неизвестно, выльется ли его мысль в реальные действия, однако многие компании игровой индустрии на всякий случай готовятся к худшему.