Jump to content
Форум fe-play.ru
  • Для отключения рекламы вам необходимо зарегистрироваться

Sign in to follow this  
Mr_Swag

Прогнозы ставок на Dota 2 (26.06.15)

Recommended Posts

0d8f35ec66c2.png


post-64-0-84100400-1435323735_thumb.png

Edited by Mr_Swag

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
  • Similar Content

    • By cleveremptY
      В новом пресс-релизе сервис «Максим» с гордостью объявил о старте отборочного этапа собственного турнира по культовой игре Dota 2 среди всех желающих. Целых 335 команд со всей России смогут побороться за внушительный призовой фонд.   Он составит 50 000 рублей и полностью предоставлен сервисом «Максим», да и вообще весь турнир стал возможен только благодаря ему. Указанные выше 335 команд разделили на четыре группы по часовым поясам на пущего удобства. Отборочные локальные турниры для каждой из групп уже вовсю стартовали и, к тому же, проходят одновременно, так что предлагаем вам присоединиться и поболеть за свой город во время прямых трансляций по этой ссылке. Результаты игр автоматически отображаются на сайте battlefy.com, разработчики которого специально для турнира сделали интеграцию со Steam.  
       
       
      Представители сервиса «Максим» заявляют, что их компания всячески старается развивать IT-технологии и поддерживать людей, которые ими интересуются, в любых проявлениях.
    • By cleveremptY
      Valve поспешила выложить информацию о юбилейном патче для Dota 2 на своем официальном сайте, но тот «упал» спустя несколько минут. Сейчас ситуация нормализовалась и мы наконец-то можем рассказать вам о всех подробностях. Встречайте нового героя — Король Обезьян. Это хитрый «милишник», который может перемещаться по верхушкам деревьев. Король вооружен мощным посохом, умеет скрываться из вида, маскируясь под что-то неприметное, и вызывать на помощь своих подданных. Ранее Король был доступен только на тестовом сервере, но с 12 декабря он ворвется в игру окончательно.
      Помимо нового персонажа, патч призван значительно переработать интерфейс. Он станет не только более эффектным (экраны представления), но и более эффективным, когда речь идет о сборе информации и управлении героем одновременно. Это еще не все — есть новые игровые механики и террейн. Ну и куда уж без правки баланса.
    • By cleveremptY
      Компания Valve огласила подробности трансферного периода в Dota 2. Он будет поделён на два этапа.

      Первая стадия трансферного окна продлится до 4 сентября. Во время неё игроки могут самостоятельно удаляться из составов команд в системе Valve. 5 сентября все игроки, оставшиеся зарегистрированными в системе под тегом какой-либо команды, будут закреплены в составе до окончания «мэйджора».

      Второй этап пройдет с 5 по 18 сентября. Во время него киберспортсмены смогут присоединяться к новым командам. Для приглашения в состав будет доступен любой игрок, который не будет к этому времени закреплен за другим коллективом.

      В будущем сезоне регистрация запасных игроков будет не обязательна. В качестве замены Valve позволит использовать командам любого игрока, который не квалифицируется на «мэйджор».

      Напомним, что в сезоне 2016/2017 пройдет два «мэйджора». Первый из них запланирован на конец 2016 года, второй пройдет весной будущего года. Трансферные окна будут открываться после каждого из этих турниров.
    • By cleveremptY
      New Journey — это апдейт для Dota 2, релиз которого состоится этой осенью. И вместе с ним придет новый герой.
       
      В кинематографическом тизере, недавно показанном на The International, можно посмотреть на Короля обезьян и армию приматов, которые, похоже, рождаются из его волос.
       
      Как подметил Rock Paper Shotgun, подобный герой появляется в медиа далеко не впервые. Он основан на Сун Вуконге из китайского романа «На Запад». А в видеоиграх его концепт появился в моде для Warcraft 3: Reign of Chaos под названием Defense of the Ancients.
       
      В Dota 2 уже появлялось множество отсылок к Королю обезьян. Например, Monkey King Bar — «предмет, дарующий Настоящий Удар». Кстати, обратите внимание на вещи, которые носит с собой Король обезьян в тизере.
    • By cleveremptY
      Завершился крупнейший DOTA 2-турнир The Iternational 2016. В нынешнем году победителем состязания стала китайская команда Wings Gaming, одолевшая в гранд-финале американский коллектив Digital Chaos и заработавшая в итоге 9 139 002 $...
       
      Команда из Соединённых Штатов, в свою очередь, увезёт домой 3 427 126 $, а обладатели, так сказать, бронзовой медали — прошлогодние чемпионы Evil Geniuses — заработали 2 180 898 $. Четвёртое место заняла команда Fnatic, присвоив себе 1 453 932 $, пятое и шестое место разделили составы EHOME и MVP Phoenix, заработав по 934 671 $ каждый.
       
      На 7 и 8 месте оказались TNC Gaming и Team Liquid, обе команды выиграли по 519 262 $, с девятого по двенадцатое место расположились OG, LGD Gaming, Alliance и Newbee, их приз составил 311 557 $, а финальная четвёрка в составе Vici Gaming Reborn, Team Secret, Escape Gaming и Natus Vincere обогатилась на 103 852 $.
×