Перейти к содержимому

Новинка в магазине Far Cry 5

Подобно своим предшественникам, игра представляет собой шутер от первого лица в жанре action-adventure и имеет открытый мир, по которому игроки могут свободно путешествовать. Новой отличительной деталью игры является редактор персонажей, в котором игроки могут настроить внешний вид протагониста, пол и цвет кожи.
Купить игру
Последние новости
  • Добро пожаловать на игровой форум
admin

HD изображения миникарт для World of Tanks 0.9.8

Recommended Posts

Название: HD изображения миникарт для World of Tanks 0.9.8

Добавил: OriginalShaman

Добавлен: 03 Июн 2015

Категория: Моды для World Of Tanks 0.9.8



Как вы знаете в игре по умолчанию все миникарты предоставлены не в очень хорошем расширении и качестве. Это сделано не просто так, ведь у пользователей со слабыми ПК миникарты в HD расширении тянули бы лишние ресурсы.

Поэтому разработчиками было решено оставить оптимальный вариант, который бы подошел для всех компьютеров. Но танкистам с хорошим ПК хочется четкости, поэтому и был сделан мод с HD изображениям миникарт для World of Tanks 0.9.8.

В нем представлены все карты существующие на момент обновления 0.9.8. В будущем данный материал планируется обновлять с выходом каждого патча.


Установка:

Скопировать папку spaces в WOT/res_mods/0.9.8/



Нажмите здесь, чтобы скачать файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: admin
      Шаблон для AmxBans GM 1.6 - xSilver
      Просмотреть файл Новый и красивый шаблон для AmxBans GM 1.6 делался лично мной , каждая страничка этой бан системы шаблонизирована.
      Автор OriginalShaman Добавлен 03.01.2016 Категория Разное  
    • Автор: cleveremptY
        Вместе с последним патчем закончился праздничный ивент в Overwatch. Но не все так плохо — сразу после этого в игре появилась новая карта, которую раньше можно было опробовать только на тестовых серверах.   Новая карта «Оазис» представляет собой локацию для режима «Царь горы». Первые две точки особо ничем не примечательны, это все лишь обычный захват на узких пространствах. А вот последняя уникальна в полной мере — там можно заметить автомобильный трафик, запросто убивающий любого, кто окажется на пути. Кроме этого, есть нейтральные «лифты», они поднимают персонажей вверх. Если это сложно представить себе, то Blizzard подготовила специальный трейлер для вас:
      Напомним, что разработчики сейчас трудятся над новым режимом и картой для него.
    • Автор: cleveremptY
        Команда разработчиков Open IV объявила, что сейчас работает над модом, который перенесет Liberty City из GTA 4 в Grand Theft Auto 5. Точная дата релиза еще неизвестна — зато уже есть тизер.
      Мод, по сути, будет конвертором для переноса из четвертой в пятую серию франшизы. Геймерам потребуется загрузить этот инструмент с некоторыми дополнительными объектами.
      Liberty City не будет замещать Los Santos или Blaine County — он появится на морском острове.
      Мод станет работать с эпизодами из Liberty City, хотя и не будет совмещаться с мультиплеером. Rockstar не позволяет моды в мультиплеере GTA 5. Поэтому наш совет — отключить мультиплеерный режим, если вы не хотите, чтобы вас забанили.
    • Автор: cleveremptY
        Для шутера от первого лица Battlefield 2, релиз которого состоялся еще в 2005 году, вышла модификация под названием Battlefield: Korea. Данная модификация, как вы, наверное, уже могли догадаться, привносит в игру Корейскую войну, проходившую на Корейском полуострове с 1950 по 1953 год.
      По словам автора модификации, в Battlefield: Korea есть полноценная однопользовательская кампания, новые карты и многое другое. К сожалению, полноценного мультиплеера пока нет, но разработчик не исключил, что создаст сервера для мода в будущем.

      «Если мы убедимся, что нет никаких ошибок, то да, Forgotten Honor Tournament очень заинтересован в предоставлении услуг сервера для нас» — заявил разработчик.
      Кроме того, игрокам необязательно вводить консольные команды для изменения ботов. Автор мода позаботился, чтобы эта функция была максимально удобной. Скачать модификацию Battlefield: Korea можно уже сейчас.
×