Перейти к содержимому
Форум Fe-play.ru
admin

Сколько концовок в Far Cry 5 ?

Recommended Posts

В Far Cry 5 есть две основные концовки (плюс одна скрытая - подробности ниже), выбор которых не является результатом решений, принятых на протяжении всей игры. Ближе к финалу вы выбираете их двух разных способов решения, и соответственно просматриваете одну из двух концовок. К сожалению, нельзя просмотреть обе концовки за одно прохождение. После завершения приключения и отображения финала вы вернетесь к предыдущей сцене, но этого будет недостаточно, чтобы принять другое решение и посмотреть вторую концовку. Это возможно только в том случае, если вы играете на ПК или на PS4, потому что вам нужно сделать копию сохраненных состояний игры в нужное время. В версии для ПК найдите на диске каталог, в котором хранятся сохранения. В версии PS4 подключите USB-носитель к консоли и скопируйте на него сейвы. После просмотра первой концовки удалите локальные сейвы и замените их теми, что вы скопировали ранее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: cleveremptY
        Сегодня Electronic Arts опубликовала цены по программе Rent-a-Server, связанные с новинкой в лице Battlefield 1. И если вы не обладаете внушительными свободными средствами, то аренда сервера вам будет не по карману.
      Самое забавное тут следующее — арендованный у Electronic Arts сервер для персональных компьютеров обойдется дороже, чем для PlayStation 4 или Xbox One. Пока не совсем ясно, с чем это связано, особенно учитывая, что все они работают с тикрейтом в 60 герц. Вот, собственно, цены:
      На PC
      1 день: $2.99 7 дней: $11.99 30 дней: $42.99 90 дней: $99.99 180 дней: $149.99 На консолях:
      1 день: $1.99 7 дней: $7.99 30 дней: $26.99 90 дней: $64.99 180 дней: $99.99 Региональные цены могут быть ниже, но о них пока ни слова. Также неизвестны функции, которые будут доступны арендаторам, и точная дата старта программы Rent-a-Server. А сама Battlefield 1 выходит 21 октября, обладатели подписки от EA уже играют.
×