Перейти к содержимому

Новинка в магазине Far Cry 5

Подобно своим предшественникам, игра представляет собой шутер от первого лица в жанре action-adventure и имеет открытый мир, по которому игроки могут свободно путешествовать. Новой отличительной деталью игры является редактор персонажей, в котором игроки могут настроить внешний вид протагониста, пол и цвет кожи.
Купить игру
Последние новости
  • Добро пожаловать на игровой форум
admin

Где находятся сохранения для Far Cry 5?

Recommended Posts

По-умолчанию сейвы можно найти здесь:
 

Цитата

PC (Uplay) C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\< Unique ID >\1803 

Цитата

PC (Steam) C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\< Unique ID >\856 

Цитата

Playstation 4 Settings > Application Saved Data Management > SAVED DATA IN SYSTEM STORAGE > Far Cry 5 

Xbox One My Games and Apps > Far Cry 5 > Menu > Manage Game > SAVED DATA 

Копию текущего прогресса в игре необходимо сделать до того, как приступать к финалу основной кампании (конфронтация с Иосифом Сидом).

Если вы пропустили момент копирования сейвов или, если вы играете на консоли Xbox One, то единственный способ открыть вторую концовку - начать новое прохождение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: cleveremptY
        Frog Fractions 2, которую загадочным образом удалось обнаружить геймерам в игре Glittermitten Grove, оказывается, удивляет не только своим необычным релизом, но и кое-чем еще. Стало известно, что в данной игре вы можете использовать свои сохранения из Mass Effect 2, и импортировать их прямо в Frog Fractions 2.
      Многие, наверное, поинтересуются – а для чего это вообще нужно? Зачем использовать сохранения из игры, которая резко отличается от Frog Fractions 2 и никак с ней не связана? Дело в том, что данные сохранения могут понадобиться игрокам для решения некоторых головоломок.
      Напоминаем, что функция импорта сохранения — это не первая странность, связанная с Frog Fractions 2. Игра была анонсирована в 2014 году, но с тех пор изменила свое название на Glittermitten Grove.
    • Автор: cleveremptY
        Mass Effect: Andromeda необязательно должна стать началом новой трилогии, как это было в случае с предыдущими тремя частями Mass Effect, но она наверняка будет началом новой серии. По крайней мере, так считает творческий директор проекта Мак Уолтерс (Mac Walters), который посоветовал игрокам не удалять свои сохранения после прохождения Mass Effect: Andromeda.
      «Я не думаю, что вам будет трудно хранить свои сохранения. Прямо сейчас мы очень сосредоточены на этой игре, и думаем над Mass Effect: Andromeda, как над серией. Мы не хотим, чтобы это была обязательно трилогия, то есть рассказ одной истории в трех частях» — сообщил Мак Уолтерс.
      Также Мак Уолтерс добавил, что в Mass Effect: Andromeda будет очень сложный и большой финал подобно таковому в оригинальной Mass Effect, но с большим количеством вариаций, как в Mass Effect 2.
      Кроме того, стало известно, что PC-версия Mass Effect: Andromeda будет поддерживать геймпады, а в игре не будет циклической смены дня и ночи, но сам промежуток дня (в некоторых локациях он будет стандартным) повлияет на игровой процесс. Вдобавок к этому, Уолтерс сообщил, что в Mass Effect: Andromeda будут небольшие отсылки к трилогии Mass Effect.
      Не забывайте, что выход Mass Effect: Andromeda запланирован на март 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.
    • Автор: cleveremptY
        Если вы играли в оригинальную Skyrim с модами (так и есть, скорее всего), то приготовьтесь к тому, что не сумеете перенести сохранения с ними в новую Skyrim Special Edition. По сообщению самого достоверного источника, это совершенно разные игры, да и моды, поддерживаемые ими, далеко не одинаковы.
      Skyrim Special Edition вышла сегодня и уже доступна на ПК, PS4 и XOne.
×