Перейти к содержимому

Новинка в магазине Far Cry 5

Подобно своим предшественникам, игра представляет собой шутер от первого лица в жанре action-adventure и имеет открытый мир, по которому игроки могут свободно путешествовать. Новой отличительной деталью игры является редактор персонажей, в котором игроки могут настроить внешний вид протагониста, пол и цвет кожи.
Купить игру
Последние новости
  • Добро пожаловать на игровой форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

admin

Где получить еще ключей?

Recommended Posts

В этом топике выкладываем актуальные ссылки на получение бесплатных ключей от всех платформ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: cleveremptY
        Грядущие обновления Windows 10 могут принести в операционную систему одну интересную для игроков возможность — так называемый «Игровой режим», если верить новым утечкам.
      Об этом сообщил пользователь Twitter под ником WalkingCat, который нашел в последней сборке Windows 10 под номером 14997 файл «gamemode.dll». В следующем сообщении он предположил, что система сможет перенаправлять ресурсы компьютера на повышение производительности в играх.
      Источники портала WindowsCentral также подтверждают появление такой возможности в Windows 10. По их словам, игровой режим будет работать так же, как и на Xbox One, а его появления стоит ожидать в грядущем большом обновлении Creators Update, который был анонсирован в октябре.
      Пока что остается вопросом, какие игры смогут использовать данную возможность. Вполне возможно, что режим станет эксклюзивом для проектов из Windows Store. Пока что нам остается только ждать отзывов от тестеров из программы Windows Insider, которые получат новые сборки Windows 10 раньше других пользователей.
      Релиз Creators Update должен состояться следующей весной. Во время анонса компания Microsoft рассказала о других интересных возможностях для игроков, которые появятся в системе с данным обновлением, например, трансляция игр или организация турниров.
    • Автор: cleveremptY
        Гений Тоби Фокс (Toby Fox) в одиночку создал Undertale, одно из главных откровений прошлого года. Саундтрек также принадлежит ему, что не может не поразить — практически каждая мелодия очень просто запоминается. Как оказалось, достоинство музыкальной работы Тоби состоит не только в этом.   Оркестровый коллектив Games & Symphonies, который поразил геймеров всего мира своем исполнением композиций из серии Final Fantasy, снова взялся за работу, и, как вы уже догадались, речь идет об Undertale. Оригинальные мелодии стали еще лучше, заиграли новыми красками, а работа по переносу треков из шестнадцатибитной эры на весь оркестровый состав просто поражает. Не советуем больше медлить, просто смотрите.
      На видео звучат треки Determination, Spear of Justice, sans., Bonetrousle, Bergentrückung / Asgore, Heartache и reprise.
    • Автор: cleveremptY
        Оказывается, что Naughty Dog имела смелость показать первое изображение из The Last of Us Part 2 еще в сентябре этого года, но наученные горьким опытом фанаты не стали принимать намек близко к сердцу. Дело касается руки Элли с татуировкой, которую показали на специальном постере в Twitter-аккаунте Naughty Dog. Он был приурочен к годовщине вспышки эпидемии гриба Кордицепса в истории The Last of Us, и должен был неким образом намекнуть фанатам на тайную разработку второй части. Игроки каждый раз видят в изображениях продолжения любимых игр и каждый раз теряют надежду, поэтому не стали придавать этому постеру большего значения. Как оказалось, очень даже зря.
      Сейчас татуировка Элли и ее песня захватили фанатов, те разучивают мелодию, показывая свои «каверы», и обращаются к тату-мастерам за помощью. Кстати, песня Элли реально существует, это композиция Through the Valley в исполнении Shawn James & The Shapeshifters.
×