Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

admin

Раздача ключей Steam

Привет друг, для тебя мы начали раздавать совершенно бесплатно ключи от игр в Steam

Перейдем от слов к делу, вот первая партия :du:



 

  

Hidden Content
Просмотреть содержимое можно только после регистрации!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  

Скрытый текст

Pixel Puzzles: Japan-2FY0V-CXFKP-PE7Y2
Battlepaths-4D3K7-JQTLZ-TN0JC
Chip-RT54Y-QAT0R-V2L50
Anoxemia-85PJ3-X52EG-5AQ85
Vertical Drop Heroes HD-3K04K-DIDPT-0HZRM

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: rainvrag
      Сайт партнер Valve раздает по акции steam ключи Counter-Strike: Global Offensive
      Регион: Москва и Санкт-Петербург. Думаю не проблема сделать (впн, прокси)
      Для этого нужно:
      1) Зарегистрироваться САЙТ 
      2) Данные должны быть корректными.
      3) Ключ приходит в течении 48 часов на подтвержденную почту.
       

       
    • Автор: cleveremptY
        Со списком самых продаваемых игр прошлого года в цифровом сервисе Steam компания Valve уже успела нас познакомить, теперь же пришло время узнать, какие проекты были наиболее популярны у пользователей в 2016 году. В этом нам поможет свежий отчет сервиса GitHyb, результаты которого выглядят довольно необычно — в топ-5 не попало ни одной игры, вышедшей в 2016 году.
      Согласно данным портала, по среднему количеству игроков на час самыми популярными проектами сервиса Steam стала тройка игр от самой Valve: DOTA 2, Counter-Strike: Global Offensive и Team Fortress 2. Топ-5 же выглядит следующим образом:
      DOTA 2 — 636,607 игроков в час (первое место в 2015 году); Counter-Strike: Global Offensive — 360,600 игроков в час (второе место в 2015 году); Team Fortress 2 — 50,802 игроков в час (четвертое место в 2015 году); Grand Theft Auto 5 — 40,258 игроков в час (пятое место в 2015 году); Sid Meier's Civilization 5 — 37,885 игроков в час (девятое место в 2015 году). Кроме этого, GitHyb представил другой список, в котором представлены проекты с наиболее большим пиковым количеством игроков, в котором все же нашлось место нескольким новинкам 2016 года, хоть даже они и не сумели потягаться с играми от Valve.
      DOTA 2 — 1,286,617 игроков (первое место в 2015 году); Counter-Strike: Global Offensive — 845,806 игроков (второе место в 2015 году); No Man's Sky — 212,321 игроков (релиз состоялся в 2016 году); XCOM 2 — 132,834 игроков (релиз состоялся в 2016 году); Dark Souls 3 — 129,922 игроков (релиз состоялся в 2016 году). Самым же успешным проектом, вышедшим в 2016 году, стал условно-бесплатный командный шутер Paladins — в каждый час в него заходило 22,809 пользователей сервиса.
      С актуальной статисткой Steam вы можете ознакомиться здесь.
    • Автор: cleveremptY
        Завершение 2016 года компания Valve решила отметить нестандартным способом и впервые огласила сотню самых продаваемых игр в Steam за год. За мерило было взято не число проданных копий, а доходность. Что бы ни разглашать точные цифры, Valve разделила их на три категории. Естественно, Valve не могла просто взять и огласить список. Каждый проект в нем продавался со скидкой от 10 % до 75 %, что должно было лишь упрочить лидерство этих игр. Примечательно, что речь идет не только о релизах 2016 года, а о самых продаваемых играх интернет-магазина за период 2016 года, то есть в нем вы обнаружите и те игры, что вышли в прошлые годы: Если отбросить традиционных лидеров, то в первую категорию, так называемую платиновую, попало сразу три стратегии, и ММОFPS от Ubisoft The Division, что весьма удивительно:
      Counter-Strike: Global Offensive; Dark Souls 3; DOTA 2; Fallout 4; Grand Theft Auto 5; No Guy's Buy; Rocket League; Sid Meier's Civilization 6; The Witcher 3: Wild Hunt; Tom Clancy's The Division; Total War: Warhammer; XCOM 2. Вы можете удивиться или даже опечалиться, но DOOM не попала в платиновый список. Она, так же как и Rise of the Tomb Raider и Rainbow Six: Siege оказалась в золотой категории. Отдельно можно порадоваться за Stellaris, очевидно, что проект Paradox порадовал очень многих людей. ARK: Survival Evolved; ArmA 3; Call of Duty: Black Ops 3; Dead by Daylight; DOOM; H1Z1: King of the Kill; Rainbow Six: Siege; Rise of the Tomb Raider; Stardew Valley; Stellaris; Team Fortress 2; Warframe. Еще можно отметить интересный результат Black Ops 3 — она продается лучше, чем Infinite Warfare. В следующей, серебряной категории, оказались даже самые простые игры:
      Cities: Skylines; Deus Ex: Mankind Divided; Dying Light: The Following; Europa Universalis 4; Far Cry: Primal; Hearts of Iron 4; Payday 2; Planet Coaster Tycoon: Simulation Evolved; RUST; SMITE; Sid Meier's Civilization 5; Subnautica; The Elder Scrolls 5: Skyrim; The Elder Scrolls Online; War Thunder; Watch Dogs 2. Среди этих игр также можно отметить интересные факты. Несмотря на выход Civilization 6, Civilization 5 все еще отлично продается. А вот Deus Ex: Mankind Divided повезло меньше — за четыре месяца после релиза она находится в лиге с вышедшей в конце ноября Watch Dogs 2. Far Cry: Primal, вышедшая в марте 2016 года, так же не смогла добиться больших финансовых успехов, хотя нужно учитывать ее доступность в Origin и Uplay. Обратите внимание, как много условно-бесплатных игр, вроде DOTA 2 и Team Fortress 2 приносит прибыль, продавая внутриигровое барахло, что позволяет им тягаться с ААА-блокбастерами, включающими в себя полноценную одиночную кампанию и мультиплеер.
      А какие из этих игр купили вы во время зимней распродажи или ранее в этом году? Дайте нам знать в комментариях ниже!
    • Автор: cleveremptY
        Несмотря на то, что мы с вами живем в цифровую эпоху, не вся информация может быть доступна вечно. Так случилось с GRID, DiRT 3, DiRT 3: Complete Edition и F1 2013, которые были удалены из интернет-магазинов Steam и GOG. Codemasters пока отказалась от комментариев.
      По словам сотрудников GOG, GRID была удалена из-за ограничения действия неких лицензий и сопутствующих лицензионных ограничений. Представители Valve пока не дали свой комментарий, но можно предположить, что ситуация в этом интернет-магазине аналогична.
      Стоит понимать, что любая сторонняя интеллектуальная собственность, как, например, модель автомобиля, должна быть лицензирована у ее обладателя. Но вряд ли в данном случае речь идет об авто, скорее это может быть проблема музыкальных композиций или программного обеспечения, применявшегося при разработке.
      Если вы являетесь обладателем одной из этих игр, то они сохранятся в вашей библиотеке и не будет никаких ограничений на их использование. Также спокойно активируются ключи, купленные на других площадках, однако купить GRID, DiRT 3, DiRT 3: Complete Edition и F1 2013 в этих интернет-магазинах вы больше не сможете.
      Примечательно и то, что другие игры серий GRID, DiRT и F1 не были удалены и все еще доступны для приобретения. Мы же напомним, что недавно GRID и DiRT 3 распространялись бесплатно. Будем надеяться, что Codemasters найдет способ исправить эту ситуацию и вернет свои игры в продажу.