admin

Трейлер Metro: Exodus

Новая игра Metro основана на все той же вселенной писателя Дмитрия Глуховского, как и предыдущие проекты. Exodus представили на конференции Microsoft и заявили, что показанный ролик сделан на движке игры. Подозрительно качественная графика и анимация заставляют сомневаться в том, что это реальный геймплей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: admin
      Студия Quantic Dream сообщила о начале работы над приключенческой игрой Detroit: Become Human ещё в 2015 году. За два года было представлено несколько трейлеров, в том числе и о андроиде-переговорщике Конноре.
    • Автор: admin
      Год назад New World Interactive и Focus Home Interactive анонсировали Insurgency: Sandstorm как улучшенную версию Insurgency. Теперь же, на Е3 2017, Insurgency: Sandstorm представили уже как продолжение шутера от первого лица. В сиквеле разработчики сделали упор на то, чем привлекла игроков Insurgency, и расширили эти элементы игрового процесса. Игроки получат новые миссии, новые режимы и много контента, о котором студия расскажет позже.
    • Автор: cleveremptY
        На днях разработчики из Caged Element опубликовали в сети новый трейлер аркадной гонки с элементами экшена GRIP, а также детали игрового процесса и саундтрека. Предлагаем вам с ними ознакомиться.
      Сам по себе трейлер ничем не примечателен и демонстрирует, как автомашина необычной формы перемещается по разнообразным трассам на разных планетах. Попутно игрок задействует разные функции и избегает ловушек, расставленных на трассе. Судя по видео, игрок сможет настраивать свой автомобиль, меняя некоторые его части, а также использовать разные наступательные и защитные механизмы — ракеты и пушки, щиты и турбины, и все такое прочее.
      Трейлер GRIP

      Саундтрек в жанре «дабстеп» был записан музыкантом Full Kontakt и также упоминается в этом трейлере, за время просмотра вы услышите пять композиций: Blackout, Creeper, Power Train, Cyborg и Clock Watch. Всего же музыкант подготовит для GRIP 11 композиций.
      Игра уже сейчас может предложить 15 трасс на двух огромных аренах, а к моменту релиза их должно быть больше. Автомобили в этой игре способны разгоняться до фантастической скорости в 1000 км./ч., ехать по любым поверхностям и даже вертикально.
      GRIP должна выйти уже 2 февраля 2017 года в Steam для PC. Сейчас игра доступна по программе раннего доступа. Выход игры на других платформах обсуждается с сообществом, профинансировавшим на Kickstarter основную разработку.
    • Автор: cleveremptY
        Thunder Lotus Games, ответственная за инди-хит в лице Jotun, выпустила новый трейлер готовящейся к выходу Sundered. Игра вызывает у поклонников жанра «метроидвания» нешуточный ажиотаж, и мы просто не смогли пройти мимо.   В трейлере под названием Embrace показывают один из игровых регионов — Eschaton City. «Город» наводнила зараза, порождения тьмы, что станет ключевой частью сюжета Sundered. Разработчики заявляют, что игровой процесс и сражения в этом проекте будут намного сложнее таковых в Jotun. Внутренняя команда тестировщиков довольна уже полученным результатом и уверена, что полная версия понравится всем поклонникам «метроидваний». А мы, тем временем, смотрим сам трейлер:
      Напомним, что Sundered должна выйти на персональных компьютерах и PlayStation 4 когда-нибудь в следующем году.