Jump to content
Форум fe-play.ru
  • Для отключения рекламы вам необходимо зарегистрироваться

Sign in to follow this  
cleveremptY

Battlefield 3, Bad Company 2 и Dragon Age: Origins теперь доступны на Xbox One

Recommended Posts

battlefield-3-bad-company-2-i-dragon-age
 
Эпохальные игры Electronic Arts прошлого поколения консолей стали доступны на Xbox One за счет программы обратной совместимости — о чем сегодня сообщил директор программного подразделения Xbox Ларри Херб (Larry Hryb).
 
Он напомнил, что программа обратной совместимости бесплатна и регулярно пополняется блокбастерами прошлого — за счет чего список игр превысил 300 наименований. А сегодня к нему добавились Battlefield 3, Battlefield: Bad Company 2 и Dragon Age: Origins. Но есть и более простые игры — Strania, The Splatters, Scrap Metal, а также Ghostbusters: The Video Game (2009). Вполне достойный список, не находите?

Отрадно видеть, что Microsoft занимается не только отменой эксклюзивов для Xbox One. Как гласит слоган обратной совместимости, «Xbox One — лучшая платформа для того, чтобы играть в игры от Xbox 360».

Также Херб представил две новые расцветки для стандартного беспроводного контроллера, которые называются «застывшая кровь» и «грязный хаки»:

 

Battlefield 3, Bad Company 2 и Dragon Age: Origins теперь доступны на Xbox One

 

Первая, например, хорошо подойдет для Gears of War, а вторая — для игр на выживание. Оба новых контроллера стоят по 65 $ (около 4500 рублей) и могут быть использованы с Windows 10, Samsung Gear VR, а также всеми вышедшими моделями Xbox One. В США новинки появятся 24 января, а по всему миру — после 31 января 2017 года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By cleveremptY
      Dragon Quest — это самая продаваемая, самая популярная, самая любимая и влиятельная франшиза всех времен и народов. Вы согласитесь с этим, если живете в Японии. За пределами же островной страны место Dragon Quest занимает Final Fantasy.
      Исполнительный продюсер Dragon Quest Ю Миякэ (Yu Miyake) поделился своими размышлениями: почему студия никогда не прилагала усилий, чтобы Dragon Quest завоевала такую же популярность на Западе, как в Японии.
      Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый контент и отключить рекламу.
      При всех озвученных нюансах, интерес геймеров на Западе все же растет. Возможно, Square Enix добьется таких же высоких продаж для Dragon Quest, как для Final Fantasy.
      Dragon Quest — это серия японских RPG. В свое время игра заложила базовую игровую механику всех JRPG. Dragon Quest настолько популярна, что правительство в свое время издало закон, который приказывал студии выпускать очередную игру серии только в выходные дни. Иначе это грозило срывом всех рабочих графиков.
      Dragon Quest 11 выйдет на платформах PS4, Nintendo Switch и Nintendo 3DS.

    • By cleveremptY
      Возможно, боги рандома милостивы и дали вам легендарное оружие в World of Warcraft — тогда вы знаете, какая это редкость. Blizzard собирается добавить 35 легендарных предметов в патче Patch 7.1.5. Кроме того, поменяется и старое легендарное оружие. Blizzard добивается, чтобы предметы приносили больше пользы. Поэтому у некоторых легендарных скиллы занижены, а у некоторых — завышены.
      Если вы хотите узнать, как поменялось ваше оружие, то можно посмотреть полный перечень вот по этой ссылке. Если навести курсор на название, то появится окошко, где сравниваются старый и новый предметы. Ниже приведены такие же подробные описания совсем нового оружия.
      Новое оружие и снаряжение получат все классы — больше всех у Друида (пять наименований). Все предметы требуют уровня выше 110.
    • By cleveremptY
      В Battlefield 1 многие геймеры, хорошо знающие историю и факт рождественского перемирия в 1914 году, в котором солдаты по обе стороны фронта вместо стрельбы играли в снежки и футбол, захотели устроить свое перемирие в игре. Однако, как несложно догадаться, рождественскому перемирию или какому-либо еще в Battlefield 1, похоже, не бывать.
      Некоторые игроки просто не последовали просьбам инициаторов перемирия, и продолжали стрелять и убивать противников.
      «К черту ваше перемирие, я хочу собирать урожай нубов» — сказал один из игроков на форуме Reddit.
      «Черт возьми! Я купил военную игру, чтобы убивать в ней людей» — заявил другой геймер.
      Примечательно, что рождественское перемирие ждали многие еще и из-за того, что в игре был обнаружен значок «Праздничное Перемирие». Однако, как выяснилось, это всего лишь значок и ничего больше.
    • By cleveremptY
      Для шутера от первого лица Battlefield 2, релиз которого состоялся еще в 2005 году, вышла модификация под названием Battlefield: Korea. Данная модификация, как вы, наверное, уже могли догадаться, привносит в игру Корейскую войну, проходившую на Корейском полуострове с 1950 по 1953 год.
      По словам автора модификации, в Battlefield: Korea есть полноценная однопользовательская кампания, новые карты и многое другое. К сожалению, полноценного мультиплеера пока нет, но разработчик не исключил, что создаст сервера для мода в будущем.

      «Если мы убедимся, что нет никаких ошибок, то да, Forgotten Honor Tournament очень заинтересован в предоставлении услуг сервера для нас» — заявил разработчик.
      Кроме того, игрокам необязательно вводить консольные команды для изменения ботов. Автор мода позаботился, чтобы эта функция была максимально удобной. Скачать модификацию Battlefield: Korea можно уже сейчас.
    • By cleveremptY
      Предстоящий к выходу хоррор от первого лица Resident Evil 7: Biohazard будет одинаково работать на обеих платформах — PS4 и Xbox One. По крайней мере так утверждает продюсер проекта Масачика Кавата (Masachika Kawata), который заявил, что игра и на PS4 и на Xbox One будет работать в разрешении 1080p при частоте 60 FPS.
      Кроме того, Кавата еще раз подтвердил, что Resident Evil 7 будет поддерживать технологию HDR на Xbox One S, PS4 и PS4 Pro. Продюсер игры также высказался по поводу версий продукта для PS4 Pro и Xbox Scorpio.
      «Когда речь идет о новом оборудовании, я думаю, что главное суметь убедиться, что о нем думает не только одна сторона людей. Это должен быть взаимный интерес как на стороне производителя и издателя, так и на стороне конечного пользователя.
      И только в этом случае можно расширять пользовательскую базу. В противном случае мы просто в пустую потратим много дополнительных усилий» — заявил Масачика Кавата.
      Напоминаем, что до выхода Resident Evil 7 осталось меньше месяца — игра выйдет 24 января следующего года для PC, PS4 и Xbox One.
×