Jump to content
Форум fe-play.ru
  • Для отключения рекламы вам необходимо зарегистрироваться

Sign in to follow this  
cleveremptY

Square Enix объяснила, почему Dragon Quest популярна только в Японии

Recommended Posts

square-enix-obyasnila-pochemu-dragon-que
 

Dragon Quest — это самая продаваемая, самая популярная, самая любимая и влиятельная франшиза всех времен и народов. Вы согласитесь с этим, если живете в Японии. За пределами же островной страны место Dragon Quest занимает Final Fantasy.

Исполнительный продюсер Dragon Quest Ю Миякэ (Yu Miyake) поделился своими размышлениями: почему студия никогда не прилагала усилий, чтобы Dragon Quest завоевала такую же популярность на Западе, как в Японии.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый контент и отключить рекламу.

При всех озвученных нюансах, интерес геймеров на Западе все же растет. Возможно, Square Enix добьется таких же высоких продаж для Dragon Quest, как для Final Fantasy.

Dragon Quest — это серия японских RPG. В свое время игра заложила базовую игровую механику всех JRPG. Dragon Quest настолько популярна, что правительство в свое время издало закон, который приказывал студии выпускать очередную игру серии только в выходные дни. Иначе это грозило срывом всех рабочих графиков.

Dragon Quest 11 выйдет на платформах PS4, Nintendo Switch и Nintendo 3DS.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By admin
      Несмотря на относительно стабильную работу Apex Legends, у многих возникает проблема, когда игра вылетает без какой-либо ошибки.
      Распространенность проблемы доказывает официальный форум Apex Legends, на котором игроки написали постов уже более чем на 50 страниц.
      В этом руководстве мы собрали несколько способов решить проблему с вылетами Apex Legends без ошибки.
      Способ №1
      Этот способ актуален для Windows 10.
      Один из самых простых способов заставить игру не вылетать - запустить Apex Legends в режиме совместимости с Windows 7.
      Откройте папку с игрой (пример: D:\Games\Apex); Кликните правой кнопкой мыши на файл r5apex.exe, в открывшемся окне выберите вкладку "Совместимость"; В поле "Режим совместимости" нажмите галочку у "Запустить программу в режиме совместимости с"; Выберите Windows 7 и запускайте игру. Этот метод не гарантирует 100%-го решения, но многим он помог.
      Способ №2
      Есть информация, что обновление 1709 для Windows 10 может некорректно работать с Apex Legends. Вы можете попробовать перейти на версию 1703. Это связано с тем, что у обновленной версии могут возникать проблемы с совместимостью с игрой из-за неправильного взаимодействия с программным и аппаратными обеспечением.
      Чтобы откатить сборку Windows 10:
      Нажмите на кнопку "Windows"; Окройте "Параметры"; Выберите раздел "Обновление и безопасность"; Откройте раздел "Восстановление" и выберите "Выполнить откат к более ранней сборке"; Нажмите "Начать". Способ №3
      Если во время игры появляется синий экран смерти (BSoD), то можно попробовать переустановить драйверы видеокарты. Желательно перед этим удалить старые версии драйверов.
      Способ №4
      Иногда вылеты случаются из-за ошибок кэша лаунчера Origin. Чтобы почистить его, cделайте следующее:
      В папке Origin (C:\Program Files (x86)\Origin). Создайте .bat файл. Для этого создаете новый текстовый документ и сохраняете его с форматом .bat, указав в типе сохранения "Все файлы". *Здесь может возникнуть сложность в Windows 10. Win10 не дает менять или добавлять файлы в программных папках, так как у обычного пользователя нет прав администратора (!). Чтобы их получить, нужно в командной строке (Пуск - введите cmd - запустите командную строку от имени администратора - введите "net user администратор /active:yes" без кавычек - перезагрузите компьютер - зайдите за профиль администратора)
      В созданном файле введите:

      taskkill /F /IM Origin.exe
      taskkill /F /IM OriginClientService.exe
      taskkill /F /IM OriginWebHelperService.exe
      pushd “C:\ProgramData\Origin\” || exit /B 1
      for /D %%D in (“*”) do (
      if /I not “%%~nxD”==”LocalContent” rd /S /Q “%%~D”
      )
      for %%F in (“*”) do (
      del “%%~F”
      )
      popd
      rmdir /s /q “C:\Users\INSERTYOURUSERNAMEHERE\AppData\Roaming\Origin”
      rmdir /s /q “C:\Users\INSERTYOURUSERNAMEHERE\AppData\Local\Origin”
      shutdown /r /t 0 После этого компьютер перезагрузится. Способ №5
      Этот способ весьма сомнительный, но некоторые пользователи говорят, что им помогает. Все достаточно просто - нужно лишь перед обычной игрой зайти в обучение Apex Legends. По словам игроков, которым этот способ помог, проходить обучение полностью - необязательно. Хватит буквально и нескольких секунд.
      Способ №6
      Также это может быть связано с настройками ограничения FPS. Если у вас не очень сильная видеокарта, то ставьте ограничение FPS - на 60 (в настройках игры). В ином случае видеокарта будет работать на износ из-за чего могут возникать проблемы с вылетами.
      Кроме того, попробуйте вернуть настройки графики по умолчанию.
      Сообщите нам, если какой-то из предложенных способов помог вам. Также присылайте нам свои варианты решения данной проблемы.
    • By cleveremptY
      Эпохальные игры Electronic Arts прошлого поколения консолей стали доступны на Xbox One за счет программы обратной совместимости — о чем сегодня сообщил директор программного подразделения Xbox Ларри Херб (Larry Hryb).   Он напомнил, что программа обратной совместимости бесплатна и регулярно пополняется блокбастерами прошлого — за счет чего список игр превысил 300 наименований. А сегодня к нему добавились Battlefield 3, Battlefield: Bad Company 2 и Dragon Age: Origins. Но есть и более простые игры — Strania, The Splatters, Scrap Metal, а также Ghostbusters: The Video Game (2009). Вполне достойный список, не находите? Отрадно видеть, что Microsoft занимается не только отменой эксклюзивов для Xbox One. Как гласит слоган обратной совместимости, «Xbox One — лучшая платформа для того, чтобы играть в игры от Xbox 360».
      Также Херб представил две новые расцветки для стандартного беспроводного контроллера, которые называются «застывшая кровь» и «грязный хаки»:
       
       
      Первая, например, хорошо подойдет для Gears of War, а вторая — для игр на выживание. Оба новых контроллера стоят по 65 $ (около 4500 рублей) и могут быть использованы с Windows 10, Samsung Gear VR, а также всеми вышедшими моделями Xbox One. В США новинки появятся 24 января, а по всему миру — после 31 января 2017 года.
    • By cleveremptY
      Не спешите списывать файтинги со счетов, так как несмотря на их уже не такую высокую популярность как в 90-ых, в Европе и Северной Америке данный жанр не планирует умирать. По крайней мере, один из главных идеологов серии Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) сообщил, что данные игры намного лучше продаются на Западе, чем в Японии.
      По его данным, лишь 5 % от всех продаж Tekken приходятся на Японию. Наиболее хорошо игры этой серии продаются в Европе и Северной Америке. Кроме того, Харада добавил, что сюжетный режим для Tekken 7 должен сильно увеличить популярность продукта, и позволить геймерам лучше понять игровую механику.
      В игре также будет онлайн-турнир, поддерживающий до восьми игроков, и который должен стать главной изюминкой для любителей мультиплеера. Напомним, недавно Bandai Namco подтвердила, что в Tekken 7 будут два отдельных играбельных персонажа — Кума и Панда.
      Выход Tekken 7 намечен на начало 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.
    • By cleveremptY
      Несколько недель назад Square Enix зарегистрировала товарный знак, который так или иначе может намекать нам на новую игру компании. В соответствии с патентным ведомством Японии, Square Enix зарегистрировала товарный знак «Studio Istolia» еще 2 декабря, но заявка была принята только сейчас.
      Согласно классификации NICE товарный знак получил классы 9 и 16, а также он охватывает «компьютерные игры, загружаемое программное обеспечение для игры в видеоигры через интернет».
      Таким образом, можно сделать вывод, что новый товарный знак относится именно к игре, но к какой именно, пока неизвестно. В любом случае новые подробности касательно проекта вряд ли уже успеют появиться в этом году.
×