Jump to content
Форум fe-play.ru
  • Для отключения рекламы вам необходимо зарегистрироваться

Sign in to follow this  
cleveremptY

Новый мод введет Liberty City в Grand Theft Auto 5

Recommended Posts

novyy-mod-vvedet-liberty-city-v-grand-th
 
Команда разработчиков Open IV объявила, что сейчас работает над модом, который перенесет Liberty City из GTA 4 в Grand Theft Auto 5. Точная дата релиза еще неизвестна — зато уже есть тизер.

Мод, по сути, будет конвертором для переноса из четвертой в пятую серию франшизы. Геймерам потребуется загрузить этот инструмент с некоторыми дополнительными объектами.

Liberty City не будет замещать Los Santos или Blaine County — он появится на морском острове.

Мод станет работать с эпизодами из Liberty City, хотя и не будет совмещаться с мультиплеером. Rockstar не позволяет моды в мультиплеере GTA 5. Поэтому наш совет — отключить мультиплеерный режим, если вы не хотите, чтобы вас забанили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By cleveremptY
      Для шутера от первого лица Battlefield 2, релиз которого состоялся еще в 2005 году, вышла модификация под названием Battlefield: Korea. Данная модификация, как вы, наверное, уже могли догадаться, привносит в игру Корейскую войну, проходившую на Корейском полуострове с 1950 по 1953 год.
      По словам автора модификации, в Battlefield: Korea есть полноценная однопользовательская кампания, новые карты и многое другое. К сожалению, полноценного мультиплеера пока нет, но разработчик не исключил, что создаст сервера для мода в будущем.

      «Если мы убедимся, что нет никаких ошибок, то да, Forgotten Honor Tournament очень заинтересован в предоставлении услуг сервера для нас» — заявил разработчик.
      Кроме того, игрокам необязательно вводить консольные команды для изменения ботов. Автор мода позаботился, чтобы эта функция была максимально удобной. Скачать модификацию Battlefield: Korea можно уже сейчас.
    • By cleveremptY
      Отец-основатель серии Final Fantasy и некогда мессия Square Enix Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi) дал традиционное в Японии интервью, приуроченное к окончанию года. Нас ждет новая игра! Все именно так. Хиронобу Сакагути рассказал сайту 4Gamer, что у него есть неанонсированный проект, который покажется миру в 2017 году. Не удивимся, если поклонники качественных JRPG сейчас обрадовались, ведь на протяжении долго времени Сакагути работал только над Terra Battle, мобильной тактической игрой. По крайней мере, он сам так заявляет, на самом же деле создание нового проекта могло проходить в полной секретности. Это все, что известно на данный момент, для подробностей еще слишком рано.
      Напомним что последняя «большая» игра Хиронобу Сакагути — The Last Story — вышла в далеком 2012 году эксклюзивно для Nintendo Wii.
    • By cleveremptY
      Несколько недель назад Square Enix зарегистрировала товарный знак, который так или иначе может намекать нам на новую игру компании. В соответствии с патентным ведомством Японии, Square Enix зарегистрировала товарный знак «Studio Istolia» еще 2 декабря, но заявка была принята только сейчас.
      Согласно классификации NICE товарный знак получил классы 9 и 16, а также он охватывает «компьютерные игры, загружаемое программное обеспечение для игры в видеоигры через интернет».
      Таким образом, можно сделать вывод, что новый товарный знак относится именно к игре, но к какой именно, пока неизвестно. В любом случае новые подробности касательно проекта вряд ли уже успеют появиться в этом году.
    • By cleveremptY
      Студия CCP усердно работает над новыми технологиями для EVE Online, создавая совершенно новые AI-системы. Сейчас NPC находятся в процессе тестирования. На данный момент в игре существуют NPC майнинговые флоты, которые принадлежат определенным корпорациям и ведут себя похоже на людей, повторяя их действия. Флоты достаточно сильные, но карго на кораблях делает их лакомым кусочком для храбрых налетчиков.
      Новые AI появятся в других местах, например, на миссиях 4 левела и вместе с дрифтерами.
      CCP Guard поговорил с разработчиками CCP Larrikin и CCP Burger о новых NPC в очередном выпуске шоу «о7» на официальном канале игры. Пока интервью имеется только на английском языке.

    • By cleveremptY
      Команда энтузиастов Nanos анонсировала сегодняшний выпуск открытой бета-версии мультиплеерного мода для Just Cause 3 — больше веселья, больше взрывов, больше ХАОСА. И с друзьями.   История мода не так банальна, как может показаться на первый взгляд. Изначально за него отвечал только один человек, но его прогресс показался разработчикам из Avalanche настолько значительным, что те наняли его на работу. И мод отменили, и толкового работника наняли. Nanos подхватили инициативу и уже готовы выпустить открытую бета-версию мультиплеерного мода сегодня вечером. Что же, если все удастся, Avalanche придется нанимать целую команду или смириться с их успехом и наблюдать вокруг нее нешуточный ажиотаж.
      Помните, что бета-версия может и будет содержать ошибки — следите за прогрессом на этом форуме. Полноценный релиз состоится уже в первой половине 2017 года.
×