Jump to content
Форум fe-play.ru
  • Для отключения рекламы вам необходимо зарегистрироваться

Sign in to follow this  
cleveremptY

Detroit и Dreams выйдут не раньше 2018 года

Recommended Posts

detroit-i-dreams-vyydut-ne-ranshe-2018-g
 
Нерадостные известия для всех поклонников PlayStation 4 появились сегодня: оказывается, что два больших эксклюзива для этой консоли, Detroit и Dreams, не выйдут в текущем году.

Путаница получилась из-за вчерашнего ролика, посвященного грядущим релизам на PlayStation 4. Согласно ему, Detroit Become Human и Dreams должны выйти уже в этом году. Однако, Сюхей Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что наличие этих двух игр в ролике — ошибка рекламной кампании, и проекты выйдут в свет не раньше 2018 года. К слову, в этом видео отсутствовали многие игры, которые железно выходят в текущем сезоне, так что его точность и без слов Сюхея вызывала нешуточные сомнения.

Видимо, склеили ролик на скорую руку, не особо беспокоясь о последствиях.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By cleveremptY
      Со списком самых продаваемых игр прошлого года в цифровом сервисе Steam компания Valve уже успела нас познакомить, теперь же пришло время узнать, какие проекты были наиболее популярны у пользователей в 2016 году. В этом нам поможет свежий отчет сервиса GitHyb, результаты которого выглядят довольно необычно — в топ-5 не попало ни одной игры, вышедшей в 2016 году.
      Согласно данным портала, по среднему количеству игроков на час самыми популярными проектами сервиса Steam стала тройка игр от самой Valve: DOTA 2, Counter-Strike: Global Offensive и Team Fortress 2. Топ-5 же выглядит следующим образом:
      DOTA 2 — 636,607 игроков в час (первое место в 2015 году); Counter-Strike: Global Offensive — 360,600 игроков в час (второе место в 2015 году); Team Fortress 2 — 50,802 игроков в час (четвертое место в 2015 году); Grand Theft Auto 5 — 40,258 игроков в час (пятое место в 2015 году); Sid Meier's Civilization 5 — 37,885 игроков в час (девятое место в 2015 году). Кроме этого, GitHyb представил другой список, в котором представлены проекты с наиболее большим пиковым количеством игроков, в котором все же нашлось место нескольким новинкам 2016 года, хоть даже они и не сумели потягаться с играми от Valve.
      DOTA 2 — 1,286,617 игроков (первое место в 2015 году); Counter-Strike: Global Offensive — 845,806 игроков (второе место в 2015 году); No Man's Sky — 212,321 игроков (релиз состоялся в 2016 году); XCOM 2 — 132,834 игроков (релиз состоялся в 2016 году); Dark Souls 3 — 129,922 игроков (релиз состоялся в 2016 году). Самым же успешным проектом, вышедшим в 2016 году, стал условно-бесплатный командный шутер Paladins — в каждый час в него заходило 22,809 пользователей сервиса.
      С актуальной статисткой Steam вы можете ознакомиться здесь.
    • By cleveremptY
      Reader's Choice Award проводится на MMOSite каждый год, и с его помощью определяется лучшая ММО года. На сайте вы можете проголосовать за любимую игру в полуфинале, до которого осталось всего два дня. Сейчас в четверть-финал вышли:
      Warframe и Project Genom; Overwatch и Maple Story; Black Desert и Blade and Soul; Revelation и League of Legends. Чтобы проголосовать, вам нужно зарегистрироваться на сайте. На странице голосования видна схема 2 раунда. После регистрации наведите курсор на значок любимой игры в схеме — появится окошко с описанием игры и кнопкой «Голосовать» (Vote).
      Первый раунд голосования начался 1 декабря и закончился 20 декабря. Сейчас идет 2 раунд — с 21 декабря 2016 до 4 января 2017.
      MMOSite определяет лучшие ММО в нескольких категориях: игры с клиентом, браузерные игры, мобильные игры. Среди номинаций есть такие титулы, как: «Самая классическая», «Любимый MMOFPS», «Лучшая стратегия», «Лучшая социальная игра».
      Итоги полуфинала будут подведены 5 января 2017 года, после чего начнется финал. Если даже вы не зарегистрируетесь на сайте, все же можно понаблюдать за исходом схватки здесь.
      При желании посмотрите, кто победил на 2015 MMOsite Readers.
    • By cleveremptY
      Когда Activision впервые приоткрыла перед публикой завесу над Call of Duty: Infinite Warfare, трейлер игры на YouTube побил рекорды по количеству отметок «не нравится». На фоне гораздо более тёплой встречи игроками Battlefield 1 казалось, что на этот раз конвейер боевиков Activision даст сбой. Однако на деле, хотя продажи и оказались ниже Black Ops 3, проект Infinite Warfare смог стать самой продаваемой игрой 2016 года на консолях на рынке США. Критики и публика также хорошо приняли новую игру, которая отправила игроков ещё дальше в научно-фантастическое будущее.
      Исполнительный директор игрового издательства Бобби Котик (Bobby Kotick) не без гордости отметил: «Call of Duty восьмой год подряд сохраняет статус самой продаваемой консольной игровой серии в США, а весьма новаторский проект Infinite Warfare занял первое место в розничных продажах игр для массовых консолей в США». При этом озвучены данные всего по результатам одного месяца продаж.
      Впрочем, нужно сделать несколько важных замечаний по этому поводу. Во-первых, Activision, как можно заметить, говорит о консольных играх, а не о рынке в целом. Во-вторых, издатель основывает своё утверждение на доходах, полученных от продаж игр на носителях, а не в цифровом формате. Например, игры для ПК практически не продаются на дисках, а масса проектов вообще выходят только в цифровом виде. Жаль, что компания не делится точными показателями объёмов продаж всех версий Infinite Warfare.
      Возможно, Activision хочет подчеркнуть, что новый боевик, в котором игроки впервые в серии отправились в космические бои в пределах Солнечной системы, демонстрирует отличные показатели продаж, несмотря на первоначальные ожидания публики. Те же из владельцев консолей, кто ещё не опробовал новую игру, могут ознакомиться с ней бесплатно вплоть до 20 декабря — в течение 5 дней игра доступна в ознакомительном режиме всем владельцам PS4 и Xbox One.
    • By cleveremptY
      Еще одна радостная новость для всех любителей классики: Sony в очередной раз портирует ее на свою приставку нового поколения с обновленной графикой и разрешением.
      Речь идет о PaRappa the Rapper, LocoRoco и Patapon — нашумевшие игры с PlayStation 1 и PlayStation Portable выйдут на PlayStation 4, а на PlayStation 4 Pro будут поддерживать разрешение 4K. При этом демо-версия PaRappa the Rapper уже доступна в PlayStation Store. Впрочем, даты релиза проектов пока неизвестны.

    • By cleveremptY
      Компания Sony анонсировала начало распродажи «Черная пятница» на 24 ноября. Цены на приставки и игры будут снижены на 60 процентов.
      В этот раз распродажа начнется не в пятницу как всегда, а в четверг. В честь такого события компания Sony выпустила странный видеоролик. На видео показаны разные люди, на которых дует струя сильного ветра.

      Кроме того акционные распродажи пройдут также у Microsoft и Steam.
×