Jump to content
Форум fe-play.ru
  • Для отключения рекламы вам необходимо зарегистрироваться

Recommended Posts

mass-effect-andromeda-ne-vyydet-dlya-nin
 

В наступившем 2017 году будет актуально сразу пять видов консолей — к компании из PS4, PS4 Pro и Xbox One присоединяться Xbox Scorpio, а также Nintendo NX. Такое разнообразие ставит разработчиков в трудное положение, так что им все чаще задают вопрос — на каких платформах выйдет та или иная игра. Майкл Гэмбл (Michael Gamble), продюсер в BioWare, объяснил ситуацию применительно к Mass Effect: Andromeda.

Вот что он заявил:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый контент и отключить рекламу.

Мы же напомним, что новую информацию по Mass Effect: Andromeda нам объявят 5 января 2017 года. Сама игра пока что разрабатывается только для PC, PS4 и Xbox One, а выйдет до 1 апреля 2017 года.

Что касается Nintendo Switch, то уже через две недели, во время мероприятия Nintendo Tokyo Livestream, нам сообщат всю информацию относительно этой приставки, а ее поступление в продажу ожидается не позднее марта 2017 года. Тогда же объявят стартовую линейку игр, и будет очень обидно, если Mass Effect: Andromeda в нее не войдет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By admin
      Минимальные системные требования для Apex Legends
      Процессор Видеокарта ОЗУ ОС Жесткий диск Intel Core i3-6300 3.8GHz или AMD FX-4350 4.2 GHz Quad-Core Processor NVIDIA GeForce GT 640 или Radeon HD 7700 6 гигабайт Windows 10, 64-bit Требуется 30 гб свободного пространства Рекомендуемые системные требования для Apex Legends
      Процессор Видеокарта ОЗУ ОС Жесткий диск Intel i5 3570K или аналогичный Nvidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290 8 гигабайт Windows 10, 64-bit Требуется 30 гб свободного пространства
    • By cleveremptY
      Разработчики из команды Pavonis Interactive, которые сейчас активно работают над недавно анонсированной модификацией Long War 2 для пошаговой стратегии с элементами RPG XCOM 2, сообщили, какое оружие решили добавить в игру. По словам мододелов, в Long War 2 будет новое оружие под названием Койлган.
      Койлган является новым витком развития в ветке оружейных технологий, доступных во время прохождения кампании XCOM 2. Данное электромагнитное оружие будет намного эффективнее, чем то, что ранее могли предложить ученые и инженеры.
      Дайте своим солдатам Койлган, и они станут серьезнейшей угрозой для любого врага, встречающегося у вас на пути. Стоит отметить, что данное оружие будет стоить весьма недешево, а поэтому для открытия новой технологии предстоит накопить средства.
    • By cleveremptY
      Похоже, что разработчики смарт-устройства Amazon Echo неровно дышат к серии ролевых игр Mass Effect — недавно пользователи Reddit обнаружили интересную пахсхалку, связанную с искусственным интеллектом.
      Если задать Amazon Echo вопрос «Есть ли у данной платформы душа?» («Does this unit have a soul?»), то девайс ответит «Кила се'лай, мой друг» («Keelah se'lai, my friend»), что является отсылкой к персонажу-гету Легиону (Legion) из Mass Effect 3.
      Серия устройств Amazon Echo позволяет пользователям, на манер Siri, управлять различными вещами при помощи голосовых команд.
      Что же касается Mass Effect: Andromeda, следующей игры данной серии, то ее релиз состоится 21 марта на PC, PS4 и Xbox One. Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что игра будет поддерживать технологию HDR на всех платформах, обойдется без сезонного абонемента, а в феврале мы узнаем системные требования, необходимые для комфортной игры на персональных компьютерах.
    • By cleveremptY
      BioWare наконец-то раскрыла точную дату релиза горячо ожидаемой фанатами Mass Effect: Andromeda. Отмечайте один из дней марта красным маркером — времени придется потратить немало. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One 21 марта в США и Канаде и 23 марта в Европе. Разработчики решились опубликовать точную дату после так называемой «праздничной сборки» — вся команда взяла себе последний билд игры домой и все свободное время тратила на прохождение. По выходу на работу впечатления были строго положительные, никто не сомневался в качестве проекта и его мартовского релиза. Нам же остается подождать всего лишь три месяца, хотя для кого-то это может показаться вечностью.
      Также напомним, что через некоторое время BioWare опубликует новый игровой трейлер Mass Effect: Andromeda.
×