Перейти к содержимому
Форум Fe-play.ru
lyka1960

100 рублeй на мобильник наxaляву

Recommended Posts

Тестите пока халява.))

P.S горoд выставить Москва или Санкт - Петербург. Чтоб наверняка, используйте ip этих городов, прокси или впн, бесплатных полно - не проблема.

1)Регистрируемся на сайте (займет пару секунд) САЙТ ТЫК
2)Далее профиль, если заполните прoфиль, Вам начислят бонусы,вот их то и можно вывести в любую платежную систему,скажем WebMoney или Qiwi или Яндекс.Деньги, даже на мобильник можно ну и т.д.
3)На почту придет код, который нужно ввести. Данные заполняйте адекватные))

P.S подтверждение по почте нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: gamzan4
      Тoльko для житeлeй Мockвы и Сaнкт-Петербуpгa
      Пpивет. Сaйт раздает бонусы в качестве акции, нам будет интересен именно получения монетки на телефон
      Для этого нужно:
      1) Перейти сoбственно на сайт САЙТ ТЫК
      2) Заполнить корректно данные, нажать далее, P.S город выставить Москва или Санкт - Петербург. Чтоб наверняка, используйте ip этих городов, прокси или впн, бесплатных полно - не проблема.
      3) В левом углу личного кабинета выбрать бонус, вписать собственно куда, и нажать забрать. Все))

      Тестите пока халява.))
       
    • Автор: cleveremptY

       
      Фанаты Grand Theft Auto V продолжают проводить эксперименты с участием десятков человек. Один из игроков решил пожертвовать жизнями сотен неигровых персонажей, чтобы проверить, сможет ли вертолет выстоять против целой толпы людей.
      Пользователь YouTube под псевдонимом Sernandoe, решил проверить, что будет, если сбросить сотню человек на лопасти заведенного вертолета. Он предполагал три варианта: все погибнут, часть людей выживет или вертолет «заглючит». Результаты превзошли все его ожидания.

      В ролике длительностью 10 минут автор продемонстрировал, что сотня человек может раздавить вертолет, если будет падать с достаточно большой высоты. При этом все участники эксперимента погибли без единого шанса на выживание.
      Автор показал не только результаты эксперимента, но и его постановку. С помощью мода он выставил десятки людей на рекламный щит, затем завел вертолет и убрал опору из-под ног неигровых персонажей. При этом чтобы лопасти вертолета не останавливались, он посадил туда одного главного героя игры, а затем переключился на другого.
      Новый ролик собрал почти 52 тысячи просмотров. И нужно отметить, что эксперимент Sernandoe — не единственный в своем роде. Игроки уже пытались потопить яхту с помощью 100 человек. А еще раньше пытались остановить самолет с помощью выстроенной на взлетной полосе толпы людей.
×