Перейти к содержимому
Форум Fe-play.ru
cleveremptY

Творческий директор Mass Effect: Andromeda посоветовал поберечь свои сохранения

Recommended Posts

tvorcheskiy-direktor-mass-effect-androme
 
Mass Effect: Andromeda необязательно должна стать началом новой трилогии, как это было в случае с предыдущими тремя частями Mass Effect, но она наверняка будет началом новой серии. По крайней мере, так считает творческий директор проекта Мак Уолтерс (Mac Walters), который посоветовал игрокам не удалять свои сохранения после прохождения Mass Effect: Andromeda.

«Я не думаю, что вам будет трудно хранить свои сохранения. Прямо сейчас мы очень сосредоточены на этой игре, и думаем над Mass Effect: Andromeda, как над серией. Мы не хотим, чтобы это была обязательно трилогия, то есть рассказ одной истории в трех частях» — сообщил Мак Уолтерс.

Также Мак Уолтерс добавил, что в Mass Effect: Andromeda будет очень сложный и большой финал подобно таковому в оригинальной Mass Effect, но с большим количеством вариаций, как в Mass Effect 2.

Кроме того, стало известно, что PC-версия Mass Effect: Andromeda будет поддерживать геймпады, а в игре не будет циклической смены дня и ночи, но сам промежуток дня (в некоторых локациях он будет стандартным) повлияет на игровой процесс. Вдобавок к этому, Уолтерс сообщил, что в Mass Effect: Andromeda будут небольшие отсылки к трилогии Mass Effect.

Не забывайте, что выход Mass Effect: Andromeda запланирован на март 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: admin
      По-умолчанию сейвы можно найти здесь:
       
      Копию текущего прогресса в игре необходимо сделать до того, как приступать к финалу основной кампании (конфронтация с Иосифом Сидом).
      Если вы пропустили момент копирования сейвов или, если вы играете на консоли Xbox One, то единственный способ открыть вторую концовку - начать новое прохождение. 
    • Автор: cleveremptY
        Похоже, что разработчики смарт-устройства Amazon Echo неровно дышат к серии ролевых игр Mass Effect — недавно пользователи Reddit обнаружили интересную пахсхалку, связанную с искусственным интеллектом.
      Если задать Amazon Echo вопрос «Есть ли у данной платформы душа?» («Does this unit have a soul?»), то девайс ответит «Кила се'лай, мой друг» («Keelah se'lai, my friend»), что является отсылкой к персонажу-гету Легиону (Legion) из Mass Effect 3.
      Серия устройств Amazon Echo позволяет пользователям, на манер Siri, управлять различными вещами при помощи голосовых команд.
      Что же касается Mass Effect: Andromeda, следующей игры данной серии, то ее релиз состоится 21 марта на PC, PS4 и Xbox One. Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что игра будет поддерживать технологию HDR на всех платформах, обойдется без сезонного абонемента, а в феврале мы узнаем системные требования, необходимые для комфортной игры на персональных компьютерах.
    • Автор: cleveremptY
        BioWare наконец-то раскрыла точную дату релиза горячо ожидаемой фанатами Mass Effect: Andromeda. Отмечайте один из дней марта красным маркером — времени придется потратить немало. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One 21 марта в США и Канаде и 23 марта в Европе. Разработчики решились опубликовать точную дату после так называемой «праздничной сборки» — вся команда взяла себе последний билд игры домой и все свободное время тратила на прохождение. По выходу на работу впечатления были строго положительные, никто не сомневался в качестве проекта и его мартовского релиза. Нам же остается подождать всего лишь три месяца, хотя для кого-то это может показаться вечностью.
      Также напомним, что через некоторое время BioWare опубликует новый игровой трейлер Mass Effect: Andromeda.
×