Jump to content
Форум fe-play.ru
  • Для отключения рекламы вам необходимо зарегистрироваться

Sign in to follow this  
cleveremptY

Сохранения из Skyrim с модами нельзя перенести в Skyrim Special Edition

Recommended Posts

sohraneniya-iz-skyrim-s-modami-nelzya-pe
 

Если вы играли в оригинальную Skyrim с модами (так и есть, скорее всего), то приготовьтесь к тому, что не сумеете перенести сохранения с ними в новую Skyrim Special Edition. По сообщению самого достоверного источника, это совершенно разные игры, да и моды, поддерживаемые ими, далеко не одинаковы.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый контент и отключить рекламу.

Skyrim Special Edition вышла сегодня и уже доступна на ПК, PS4 и XOne.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By cleveremptY
      Frog Fractions 2, которую загадочным образом удалось обнаружить геймерам в игре Glittermitten Grove, оказывается, удивляет не только своим необычным релизом, но и кое-чем еще. Стало известно, что в данной игре вы можете использовать свои сохранения из Mass Effect 2, и импортировать их прямо в Frog Fractions 2.
      Многие, наверное, поинтересуются – а для чего это вообще нужно? Зачем использовать сохранения из игры, которая резко отличается от Frog Fractions 2 и никак с ней не связана? Дело в том, что данные сохранения могут понадобиться игрокам для решения некоторых головоломок.
      Напоминаем, что функция импорта сохранения — это не первая странность, связанная с Frog Fractions 2. Игра была анонсирована в 2014 году, но с тех пор изменила свое название на Glittermitten Grove.
    • By cleveremptY
      Компания Microsoft выпустила для PC переиздание Halo Wars: Definitive Edition, которое в настоящее время является эксклюзивом для Windows 10. Отметим, оригинальная Halo Wars вышла для Xbox 360 еще в 2009 году, и получила довольно положительные отзывы от прессы и от геймером.
      Просто так купить Halo Wars: Definitive Edition сейчас, к сожалению, нельзя, так как игра доступна только для тех, кто оформил предварительный заказ цифровой версии Halo Wars 2.

      Halo Wars: Definitive Edition включает в себя улучшенную графику, новые достижения, а также все ранее вышедшие для игры дополнения. Кроме того, в переиздании будет новый многопользовательский сессионный браузер, который придет на замену устаревшей системе матчмейкинга.
      «Являясь хардкорным PC-игроком, любящим жанр RTS, я был поражен тем, как хорошо традиционное управление при помощи клавиатуры и мышки было оптимизировано под контроллер.
      Когда мы начали работать над Halo Wars: Definitive Edition, мы хотели убедиться, что игра до сих пор актуальна и выглядит намного лучше, чем оригинал» — сказал глава студии разработки игр в жанре стратегии для Xbox Дэн Аюб (Dan Ayoub).
      Сейчас Halo Wars: Definitive Edition находится в раннем доступе, а выход игры ожидается в феврале вместе с Halo Wars 2: Ultimate Edition.
    • By cleveremptY
      Mojang объявила, что наконец-то доступен Ender Update для Minecraft: Pocket Edition. Апдейт включает в себя Дракона Эндера, Жемчужины Эндера, Глаз Эндера, корабли Эндера — словом, обновление действительно большое.
      Полный список продолжается почти бесконечно — можете сами проверить на официальном сайте.
      Плюс к этому студия выложила Festive Mash-Up Pack, который добавит в игру рождественской милоты в виде деревянных хижин, замерзших озер, красивых пещер и тому подобное. И, конечно же, игроки получат массу тематических скинов.
      Ender Update можно приобрести в App Store и Google Play.
    • By cleveremptY
      Самый масштабный мод для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Enderal получи дополнение Forgotten Stories. Мод бесплатный, дополнение тоже. Здесь определенно что-то не так.   Если углубиться в тему, то начнут появляться интересный подробности. Enderal действительно является крупной работой, но и у нее есть некоторые элементы, от которых пришлось отказаться. Вернуть их в форме дополнения вызвался ведущий сценарист Enderal Николя Лизу (Nicolas Lietzau). Он заручился поддержкой части команды программистов SureAI, которая изначально занималась Enderal, и решился на еще одну масштабную работу. В нее войдет много изначально запланированных квестов и нововведений, в числе которых есть история двух гильдий — торговцев и местных иллюминатов.
      Релиз Forgotten Stories должен состоятся когда-нибудь в 2017 году. Только вдумайтесь — дополнение для мода, в котором будет изначально запланированный контент.
×