Андрей-Душинов Душинов

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Андрей-Душинов Душинов

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Не определился
  1. Скрипт бонус кодов для World of tanks

    Скрипт бонус кодов для World of tanks И так немного модифицировал уже имеющиеся генераторы. Сразу скажу что нужен хостинг, можно бесплатный для правильной работы скрипта. Моя модификация умеет: - генерация кода по маске - вывод лога в красивом окошке, выводит только сообщения вида: "сервер не доступен" и "вы не можете ввести данный бонус код". сообщение "неверный код" не выводится.. - вводит один код в 70 секунд - а так же есть функция запись и чтение из файла, каджый код который вы вводите записывается в файл, а сгенерированные коды проверяются на повторения на основе файла, следовательно каждый новый код будет неповторимым. код на три дня премиума пользуемся пока что работает WGNY2014 Обнова Скачать: http://rghost.ru/51847554 В архиве 3 файла: "codeFarmW2.js", "system_brt.php" и "brut.txt". "codeFarmW2.js" - собственно скрип для хрома, все по старых инструкциях, ничего нового; "system_brt.php" - для того чтобы читать и переписывать файл; "brut.txt" - здесь бонусые коды. 1) Загружаете файлы "system_brt.php" и "brut.txt" на хостинг; 2) Устанавливаете скрипт в поле "your_url = 'http://site.com/system_brt.php'"вместо "site.com" указываем адрес файлов php и txt на хостинге. 3) Запускаете по стандартной схеме. Теперь вы можете запустить код на многих машинах, для разных акков и искать коды со скоростью увеличеной пропорциональной количеству окон) Объеденяйтесь в группы и работайте! Не рекомендую делать групы больше 50 окон, оптимальный вариант 10-20. Это связано с потребностью записать и проверить файл.
  2. Подставные роты в World of Tanks

    Подставные роты в World of Tanks И так, приступим. Для создания подставных рот нам понадобится аккаунты, хороший компьютер, друг или два друга. Принцип: Создается 4 роты одного уровня (средняя, чемп. и т.д.), на сервере где меньше всего народу и мало рот, роты одновременно пускаются в бой. Тоесть, когда 4 роты в очереди, сервер автоматом отправляет их в бой рандомно. Получается вы попадаете в свою же роту, где все стоят и можно набивать дамаг :) Игра: Перед тем как создавть роты, в разделе "Графика" нужно выкрутить всё по минимуму. 1. Сделать танки в оконный режим. 2. Затем нажать правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" -> "Свойства" -> "Дополнительные параметры системы" -> "Дополнительно" -> пункт "Быстродействие" -> "Параметры" -> "Обеспечить наилучшее быстродействие" 3. Так же можно использовать Razer Game Booster http://www.razerzone.ru/product/software/gamebooster Компьютер с 6gb оперативной памяти, может открыть до 15 окон. 4gb - 10-11 окон. Если у вас мощный компьютер, можно использовать программу Sanboxie - песочница, сразу открыв окна с нужными аккаунтами Пример: Вы с другом собрались делать роту. Вы создали роту. (безопаснее с другого аккаунта) С помощью спец. клиента, начинаете открывать ещё игру, вводите туда данные для другого аккаунта, входите в игру, вступаете в вашу роту, СВОРАЧИВАЕТЕ КЛИЕНТ, и повторяете это действие пока не наберется мин. уровень для боя. Ваш друг повторяет тоже самое действие, пока вы не соберете 4 роты. Затем, когда вы готовы собрали 4 роты, один из вас проверяет, нет ли посторонних рот в очереди на бой, нажав "В бой" на одной из рот. "Роты в очереди: Средняя: 0" - пускаете в бой Если таковых не оказалось, нажимаете "В бой"(опять же нужно запомнить окно с аккаунтом, который глава роты)! Закрываете все задачи, лучше через диспетчер задач. Входите в игру, под вашим осн. аккаунтом, начинаете убивать :) Юниорская: Минимальный уровень в средних ротах - 20. Понадобится 5 аккаунтов с 4 уровнями. В двоем очень легко сделать. Если вы хотите катать среднюю роту: Минимальный уровень в средних ротах - 40. Поэтому нам понадобится 7 аккаунтов с 6 уровнями на 1 роту. Ну или любые аккаунты, главное чтобы набралось 40 очков. Чемпионскую: Минимальный уровень в чемпионских ротах - 60. Поэтому понадобится больше аккаунтов и жирнее. А также лучше собирать их в троем. Абсолютка: Собирается очень тяжело, минимум в четвером. Мин уровень - 90. Зато больше толку. Где взять аккаунты? Можно попробовать выловить их с раздачи. Можно купить и т.д. Лучше всего собирать роты в троем.
  3. Активация любого бонус кода World of tanks

    Активация любого бонус кода World of tanks Если вдруг WarGaming желают вас наказать за нечестно добытый и введенный вами бонус-код. И заставляют вас показать им чек и карточку с Б/К, не расстраивайтесь и не паникуйте, у нас есть решение этого вопроса. Что же нужно предпринять в этой неудобной ситуации? Чек и карточка Paint.Пишем свой Бонус код в карточку и показываем Картошке. Желательно распечатать и сфоткать держа в руках.
  4. World Of Tanks: 7 дней премиума и 1000 золота для новичков

    World Of Tanks: 7 дней премиума и 1000 золота для новичков ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ИНВАЙТКОД АКТИВИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ СОЗДАНИИ НОВОГО АККАУНТА! Вообщем, начнём! Регистрируемся на Alienware Arena. Логинимся. Переходим вот сюда: (ССЫЛКА) Жмём "Get Key". (Через часик вам приходит инвайт-код.)
  5. Выгодное приобретение танков в World of Tanks

    Выгодное приобретение танков в World of Tanks Всем привет. Сидел пятничным вечером как обычно в Вконтакте и увидел новость про др танков, зашел посмотрел, увидел скидки подумал, написал статью. Как-то так значит: Посчитал как-то коряво. Математики думаю посчитают и напишут правильный ответ, у меня уже голова не варит после тяжелой рабочей недели Сейчас идет акция на танки 5лвл -50%, так вот черчиль 3 без скидки 1500голды стоит( или 260р), а со скидкой 750голды (или 130р) Суть такова мы покупаем 1 танк с основы, а остальные танки кидаем ПОДАРКОМ С ТВИНКА НА ОСНОВУ!!! вникаем дальше... 1 черчилль - 750голды со скидкой покупаем 1 танк за 750 голды = расход 750голды покупаем еще 9 за 750голды = расход 6750 голды всего потратили 7500 голды за 10танков т.к 1 танк должен остаться в ангаре, что бы нам давали за него голду а не сам танк, то получаем 6750*2=13500 чистой голды + 1 танк в ангаре остается за 750голды и 9 слотов в подарок вринцепе тут я разобрался, НО С САМОЙ ИГРЫ ОТПРАВЛЯТЬ ПОДАРОК ДРУГУ(т.е себе на основу) НЕЛЬЗЯ!!! идем дальше теперь попробуем сосчитать тоже самое только в рублях 1 танк - 130р со скидкой покупаем 1 танк 130р = расход 130р покупаем еще 9 за 1170р = расход 1170р всего потратили на покупку 10танков 1300р т.к один танк должен остаться в ангаре, что бы нам давали за него голду, а не сам танк, то получаем 260*9=2340р (16150 голды)
  6. Несколько способов вкачать топ в World of Tanks не сыграв ни единого боя Итак,первый способ. Идем в кб(командные бои) и там дико долго фармим.Статистика командных боев не учитывается в боях рандома.Ну а после того как вы нафармили достаточно опыта для исследования всей техники этой ветки,смело донатьте и переводите свободный опыт. И теперь второй способ. У WG есть такая фича как общий аккаунт. А теперь подробно: Скачиваем и играем World of Warplanes Опять же - долго и упорно фармим. Донатим на аккаунт WoWp. Переводим опыт. Идем в танки И уже там исследуем ваш заветный топ-танк. А теперь настало время плюсов и минусов. Плюсы Можно понтанутся перед друзьями и другими игроками. Просто идеально подходит для твинков(новых аккаунтов) Минусы Нужно около 2-3 тысяч рублей.
  7. Как получить премиум танк и премиум для аккаунта в World Of Tanks Привет всем! Хочу сообщить, что украинский журнал "Шпиль" совместно с Wargaming проводят раздачу кодов для World of Tanks. Можно получить код для танка A33 Excelsior + трое суток премиум доступа , а так же код на 7 дней премиум доступа и четвертого уровня Валентайн II. Получаем: Переходим сюда Опускаемся вниз, нажимаем на кнопку войти, регистрируемся и подтверждаем почту! После регистрации пишем свой придуманный лозунг, почту на которую будет выслан код, что хочем получить(инвайт или бонус) и ссылку на репост в вконтакте или Facebook, где мы поделились записью Ждем приз, приходит в течении суток
  8. Получаем день премиум-аккаунта в World Of Tanks

    Получаем день премиум-аккаунта в World Of Tanks Для игроков в World Of Tanks, сайт под названием "Помним всё" проводит раздачу, приняв участие в которой вы получите так называемый премиум-статус на один день. Он даст вам бонусное увеличение получаемого опыта и денег за каждый сыгранный бой на 50%. Итак, чтобы получить особый статус следуем пошаговой инструкции: Заходим на сайт, проводящий акцию. Листаем в конец страницы и выбираем любую социальную сеть. Например я выбрал ВК. Делаем репост. Его можно будет удалить потом. Входим в свой аккаунт Wargaming. Если вы всё сделали правильно, то вы увидите окно.
  9. Цены на оружие на сайте csgolounge

    С этим скриптом вы сможете видеть цены на все предметы на сайте csgolounge Для этого нужно: Google chrome (с другим браузером не получится) Вам необходимо установить плагин - Tampermonkey Нажмите на кнопку "Новый скрипт", и скопировать скрипт: // ==UserScript== // @name CSGO Price by ReQ(Release) // @namespace csgolounge.com // @version Release // @author ReQ // @description Displays an item's lowest price offer from the Steam community market and also provides a helper to copy an item's name by clicking the panel under it. Based on the "Steam Market Price Matcher" script by tomatolicious available at http://userscripts.org/scripts/source/154071.user.js // @license GPL version 3 or any later version; http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html // @include http://csgolounge.com/* // @updateURL http://userscripts.org/scripts/source/182588.user.js // @downloadURL http://userscripts.org/scripts/source/182588.user.js // @grant GM_xmlhttpRequest // @grant GM_addStyle // ==/UserScript== // initialize the script for the items on the page var initialize = function() { // find each item's name panel/slot var itemNamePanels = document.querySelectorAll(".item .name"); attachExtraPanelsAndListeners(itemNamePanels); // watch the right list of items for changes, when it exists var rightItemList = document.querySelector("#rightlist #itemlist"); if (rightItemList) { attachMutationObserver(rightItemList); } var offerPanel = document.querySelector("#messages #offer"); if (offerPanel) { attachMutationObserver(offerPanel); } } // add to each item's name panel an extra panel that contains the price information and a click handler to facilitate copying the item's name var attachExtraPanelsAndListeners = function(itemNamePanels) { for (var i = 0, length = itemNamePanels.length; i < length; i++) { var itemNamePanel = itemNamePanels[i]; // create our own panel to append.. var extraPanel = document.createElement('div'); extraPanel.innerHTML = "<span class='scriptStatus'>Убери курсор с предмета :)</span>"; extraPanel.setAttribute("class", "extraPanel"); // ..and do so itemNamePanel.appendChild(extraPanel); // set mouseover event listener on the item itemNamePanel.parentNode.addEventListener("mouseover", getLowestPriceHandler, false); // set click event handler for the item's name panel so that the item name can be copied to the clipboard easier itemNamePanel.addEventListener("click", copyItemNameHandler, false); } } // attach a mutation observer on the target item container var attachMutationObserver = function(target) { // create an observer instance var observer = new MutationObserver(function(mutations) { // we`re intereste only in mutations that add nodes. This skips the mutation introduced by the "Add item to offer" button's removal if (mutations.length == 1 && mutations[0].removedNodes.length > 0) { return; } // when the mutation happens, augment the new items with price info and etc. itemNamePanels = target.querySelectorAll(".item .name"); attachExtraPanelsAndListeners(itemNamePanels); }); // configuration of the observer var config = { childList: true }; // pass in the target node, as well as the observer options observer.observe(target, config); } // event handler to grab the price var getLowestPriceHandler = function() { var itemNameElement = this.querySelector(".name"); // don`t try to get the price if we've already retrieved it if (itemNameElement.querySelector(".scriptStatus").innerHTML != "Убери курсор с предмета :)") { return; } var theItem = itemNameElement.querySelector("b").innerHTML.trim(); var theItemString = encodeURIComponent(theItem); // from Steam's community market website var appID = 730; itemNameElement.querySelector(".scriptStatus").innerHTML = "Загрузка... :)"; GM_xmlhttpRequest({ method: "GET", url: "http://steamcommunity.com/market/listings/" + appID + "/" + theItemString + "/", onload: function (response) { var httpResponse = response.responseText; var match = lowestPriceWithFeeRegExp.exec(httpResponse); var priceWithFee = "<span class='" + (match ? "itemMarketable'>" + match[1] : "itemNotMarketable'>Нету на продаже :(") + "</span>"; match = lowestPriceWithoutFeeRegExp.exec(httpResponse); var priceWithoutFee = match ? match[1] + " - without fee (seller receives)" : ""; itemNameElement.querySelector(".scriptStatus").innerHTML = "<span title='" + priceWithoutFee + "'>" + priceWithFee + "</span>"; } }); } // cached RegExps used to read the item's value from the Steam page. var lowestPriceWithFeeRegExp = /<span class="market_listing_price market_listing_price_with_fee">\s*(.*?)\s*<\/span>/i; var lowestPriceWithoutFeeRegExp = /<span class="market_listing_price market_listing_price_without_fee">\s*(.*?)\s*<\/span>/i; // event handler to facilitate copying an item's name var copyItemNameHandler = function(event) { // stop the element's parent (item) from getting the click event. This stops the item from being selected event.stopPropagation() // make sure we select the item name element var itemNameElement = event.target; while (!hasClass(itemNameElement, "name")) { itemNameElement = itemNameElement.parentNode; } // get and display the item's name var itemName = itemNameElement.querySelector("b").innerHTML.trim(); window.prompt("Press CTRL+C to copy the item's name:", itemName); } // helper method to check if an element has the specified class name var hasClass = function(element, cls) { return (" " + element.className + " ").indexOf(" " + cls + " ") > -1; } // style GM_addStyle(".itemNotMarketable { font-size: 110%; color : red } .itemMarketable { color: blue }"); // initialize the script once the page has finished loading window.onload = initialize;
  10. Баг с возвращением вещей CS: GO

    Баг с возвращением вещей CS: GO На торг. площадке ставим сундук на продажу. Идем с любым паблик читом играем в ксго, ловим вак бан Получаем бан и весь шмот ксго проподает. Идем на торг. площадку и снимаем с продажи кейс. Радуемся шмоту.*_* Благополучно выводим его на ваш аккаунт.
  11. Рецепты на крафт оружиий в CS: GO контракты

    Рецепты на крафт оружиий в CS: GO контракты AWP | Redline Nova| Rising skull - 6 штук Mp9 | Rose Iron - 4 штуки ------------------------------------ AK-47 | Чёрный глянец ПП-Бизон | Углепластик - 10 штук ------------------------------------ M4A1-S | Чистая вода UMP-45 | Грунтовая вода - 6 штук Galil | Осколки - 4 штуки ------------------------------------ AK-47 | Поверхностная закалка M4A1-S | Тёмная вода - 5 штуки Glock-18 | Тутировка дракона - 1 штука USP-S | Тёмная вода - 4 штуки ---------------------------------------- Nova | Пьяная вишня Novа | Песочные дюны - 10штук ---------------------------------------- AK-47 | Blue Laminate Nova | Ghost Camo - 8 штук Galil | Синий титан - 1 штука Five-Seven | Nightshade - 1 штука ---------------------------------------- Glock-18 | Карамельное яблоко Nova | Карамельное яблоко (После полевых) Nova | Карамельное яблоко (После полевых) UMP-45 | Пороховый дым (После полевых) UMP-45 | Пороховый дым (После полевых) XM1014 | Calicamo (После полевых) XM1014 | Calicamo (После полевых) XM1014 | Calicamo (После полевых) Dual Berettas | Патина (немного поношенный) ----------------------------------------- USP-S | Темная вода/Glock-18 | Dragon tattoo SG 553 | Ульрофиолет - 10 штук ----------------------------------------- P2000 | Серебро G3SG1 | Арктический камуфляж - 9шт. M249 | Мраморный буран - 1шт. --------------------------------------------- P250 | Пятно FAMAS | Смертенок Внешний вид: Немного поношенное - 6шт. ---------------------------------------------- AWP | БАХ Sawed-Off | Пиксельный камуфляж «Ржавчина» - 10шт.
  12. Развод на вещи в CS: GO

    Развод на вещи в CS: GO Здравствуйте уважаемые читатели! Это моя первая тема прошу не судить строго! Итак, почти все знают про новые капсулы в КС.Эта тема баян,но может некоторые не знают что можно использовать прогу инвер Качаем прогу и используем Покупаем в магазе статрак galil sandstorm Находим через прогу либо сразу в игре нуба Предлагаем ему статрак на капсулу Profit!!
  13. Играем с karambit-ом бесплатно в CS GO

    Играем с karambit-ом бесплатно в CS GO Karambit в CS GO стоит ну очень дорого. Так как я не хотел тратить 200 баксов только за один этот нож, я нашел способ как поиграть с ним Бесплатно. Для этого прописываем в консоле такие команды: sv_cheats 1 mp_ct_default_melee "" OR mp_t_default melee "" mp_restart game 1 give weapon_knife_karambit Также можно дополнительно прописать: give weapon_knife_flip give weapon_knife_gut give weapon_bayonet give weapon_knife_m9_bayonet Как вы поняли, на сервере с керамбитом (Взломаным) играть нельзя, так как включен чит-режим, но можно повеселится с ботам. Кто не знает: bot_knives_only
  14. Заработок на counter strike global offensive

    Заработок на counter strike global offensive Все знаю что буквально вчера началась операция феникс. Обязательно покупаем пропуск он стоит вроде (2.99) Играем одну соревновательную игру на любой новой карте(набить стату у значка) После этого идем играем только "Бой на смерть или выживание не помню" Игра длиться 10мин. Это не так много + шанс дропа сундука велик если на сервер минимум ботов, а лучше что бы их не было. Сразу скажу место не важно какое вот тут то и сама соль. просто заходим и стоим афк Так как это дезматч вас убивать будут и вас не кикнет. За день такого абуза выпало 4 сундука(играл вчера) поднял 20$
  15. Тактика покупки Mac-10 в CS:GO

    Тактика покупки Mac-10 в CS:GO Уже довольно таки давно я заметил при игре в одной из соревновалок, то что один чувак покупал в пистолетном раунде Mac-10 за сторону Т. Я решил тоже так же сделать, но у меня не получилось из-за нехватки времени. То есть, объясняю, как можно купить Mac-10 в пистолетке! Вам нужно сделать первый минус, после того как вы убили врага, вам на ваши банковские реквизиты отправляют 300$ и на эти деньги просто покупаете на респе Mac-10. (При условии если вы за 45 секунд добежите на респ, а можете и опоздать :P) Итак после того как у вас в руках этот автомат, при наличии прямых рук, вы можете затащить между прочим всю пистолетку если вы остались один! P.S. Если вы играете на de_dust2, то советую сделать минус на Б или в темке, а так же на длине.