Перейти к содержимому

Новинка в магазине Far Cry 5

Подобно своим предшественникам, игра представляет собой шутер от первого лица в жанре action-adventure и имеет открытый мир, по которому игроки могут свободно путешествовать. Новой отличительной деталью игры является редактор персонажей, в котором игроки могут настроить внешний вид протагониста, пол и цвет кожи.
Купить игру
Последние новости
  • Добро пожаловать на игровой форум

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Ранее
  2. [CS:GO/CS:S] Обнаружение NoScope / No-Scope Detector

    плагин не работает на css
  3. Открыть денежные перки В Far Cry 5 есть несколько перков, позволяющих увеличить ваши доходы, однако для этого вам потребуется накопить 15 очков перков. Когда наберете достаточно, то в древе скиллов выживания вы можете открыть перка "Мастер добычи" (Harvest Master). С ним вы будете получать в два раза больше денег за растения и животных. Также можете взять перк "Призрак" из древа Ассасина. С ним вы будете шуметь меньше во время бега. Это идеальная комбинация для охоты. Охота на зверей Пожалуй, один из лучших способов заработать деньги на раннем этапе игры. Система крафтинга была упрощена, так что вы просто собираете шкуры с убитых зверей. Главное не взрывайте, не жгите и не давите их техникой. На охоту берите достаточно приманки и мощное оружие, чтобы убивать как можно быстрее, экономя патроны. После добычи шкуры просто возвращайтесь в ближайшие оружейный магазин и продавайте шкуру. На карте выше — отличная локация для охоты на карибу. Тут за несколько минут охоты можно убить зверей на 2000 внутриигровых долларов. Не забудьте приманку! Альтернативы Помимо этого вы можете зарабатывать деньги, взламывая или взрывая сейфы, однако это требует получение перка на взлом, а также поиска этих самых сейфов. Что не такой уж быстрый процесс. Кроме того средства можно зарабатывать поиском заначек, где помимо лута может быть и вполне приличное оружие. Однако об этом в будущем гайде. Данный процесс также не столь эффективен, как охота. Выполнение квестов и сторонних миссий — самый очевидный способ заработка, особенно с учетом того, что некоторые квесты достаточно коротки. Впрочем, есть и продолжительные, что с точки зрения максимизации доходов не особенно эффективно. Наши эффективный способ фарминга — пишите в комментарии.
  4. В Far Cry 5 есть две основные концовки (плюс одна скрытая - подробности ниже), выбор которых не является результатом решений, принятых на протяжении всей игры. Ближе к финалу вы выбираете их двух разных способов решения, и соответственно просматриваете одну из двух концовок. К сожалению, нельзя просмотреть обе концовки за одно прохождение. После завершения приключения и отображения финала вы вернетесь к предыдущей сцене, но этого будет недостаточно, чтобы принять другое решение и посмотреть вторую концовку. Это возможно только в том случае, если вы играете на ПК или на PS4, потому что вам нужно сделать копию сохраненных состояний игры в нужное время. В версии для ПК найдите на диске каталог, в котором хранятся сохранения. В версии PS4 подключите USB-носитель к консоли и скопируйте на него сейвы. После просмотра первой концовки удалите локальные сейвы и замените их теми, что вы скопировали ранее.
  5. По-умолчанию сейвы можно найти здесь: Копию текущего прогресса в игре необходимо сделать до того, как приступать к финалу основной кампании (конфронтация с Иосифом Сидом). Если вы пропустили момент копирования сейвов или, если вы играете на консоли Xbox One, то единственный способ открыть вторую концовку - начать новое прохождение.
  6. Как и в четвертой части игры, вы можете обнаружить скрытый финал в самом начале игры. Возможность разблокировать скрытый конец появляется во время первой миссии. В том месте сюжета, где вы вместе с шерифом и несколькими другими персонажами впервые достигает лагеря культистов с намерением арестовать Иосифа Сида. Следуйте за союзниками и войдите в церковь, где находится Иосиф. После просмотра одной из сцен вы получите приказ арестовать Иосифа Сида. Не надевайте на него наручники, и не нажимайте никакие кнопки. Игнорируйте напоминания от соратников и ничего не делайте. Примерно через 2 минуты скрытая концовка игры будет автоматически активирована. Как попасть в дом с привидениями? Дом с привидениями – это одна из дополнительных локаций в игре Far Cry 5. Изучение ее является частью задания «Проклятый дом О'Хары». Эта задача может вызвать некоторые проблемы, поскольку вход в дом изначально закрыт.
  7. Индейки - чрезвычайно злобные и неприятные существа в игре Far Cry 5. Их неприметный внешний вид вводит в заблуждение, потому что после нескольких успешных ударов от индейки главный герой может оказаться на грани смерти. Ниже приведено подробное описание того, как эффективно убивать индеек в Far Cry 5 без лишнего риска. Где найти индеек? Индеек можно найти на тыквенной ферме Рэй-Рэй в северо-восточной части долины Холланд. Они могут ходить вокруг главного здания фермы или прогуливаться в прилегающих к ней областях. Пёс Бумер может помочь вам найти индеек. Как убить индейку? После того, как найдете индейку, старайтесь держать безопасное расстояние, потому что в противном случае она заклюет героя до смерти. Для убийства индеек очень эффективны штурмовые винтовки или дробовики. Вы также можете положиться на лук и обеспечить таким образом лучшую добычу, однако учтите, что одной стрелы может быть недостаточно, чтобы убить индейку. Специалисты-напарники также могут помочь вам в этом деле. Особенно полезными будут пума Персик или медведь Чизбургер. Если вы хотите проявить больше изобретательности в охоте на индеек, то найдите в списке предметов препарат Ярость (The Furious). Его действие заключается в значительном увеличении силы атаки в ближнем бою, при этом он действует только в течение определенного периода времени. После использования этого препарата вы сможете убить индейку одним ударом кулаком. Награды за убийство индеек Убийство индеек с использованием транспортных средств, РПГ или взрывчатых веществ не рекомендуется, потому что вы не получите никаких ценных трофеев – приманку и их перья. Единственным применением перьев является их продажа любому торговцу. Один набор перьев стоит 100 долларов. Попробуйте убить как минимум 2 индейки на протяжении всей игры. Сделав это, вы завершите испытание и получите 2 очка навыка. Взлом сейфов и дверей В мире Far Cry 5 вы можете найти сейфы и запертые двери. Ваш персонаж должен обладать определенными навыками или предметами, чтобы взломать их. Ниже перечислены все наиболее важные сведения об открытии сейфов и дверей в Far Cry 5.
  8. [CS:S/CS:GO] [VIP] Test

    почему когда я ставлю в настройках время сколько может действовать вип 40мин и поменял через сколько еще можно получить тествип я поставил 86400 тойсть 24 часа и написано в чате когда я пишу !viptest [VIP] Повторное получение VIP-статуса будет доступно через 60д. 1ч.! почему 60 дней если я ставил 24 часа?
  9. Как создать и поменять шрифт в CS:GO

    У меня не хрена не получается, один шрифт сделал без Arial Regular 兵 , он и то с квадратами получался , делал Exo 2.0 с кириллицой , не вышло
  10. Как зделать дигал 9999.... урона ответе пж ,спс
  11. Здравствуйте у меня вот такая проблема я вот все файлы закинул на сервер обновил web контент и нихуя у меня не работает убиваю с авп и у меня нечего в чате не отображается в чем может быть проблема ? или моя какая нибудь ошибка ? помогите пожалуйста.
  12. [CS:S/CS:GO] [VIP] Grenade Trails

    там место плагина! там тест плагин
  13. [CS:S/CS:GO] [VIP] Grenade Trails

    спрввит плз"
  14. [CS:S/CS:GO] [VIP] Grenade Trails

    ребята файл другой
  15. Ищу друга для игры в CS:GO, желательно с праймом. Звание может быть от сильвера 3 до звёзд. У меня 21 приват ранг и сильвер 5. Кидайте заявку в друзья в стим (http://steamcommunity.com/id/ezerof/) и пишите в дискорд (eZ`er#0857) или в коменты кидайте свой профиль стим.
  16. Ищу друга для игры в CS:GO, желательно с праймом. Звание может быть от сильвера 3 до звёзд. У меня 21 приват ранг и сильвер 5. Кидайте заявку в друзья в стим (http://steamcommunity.com/id/ezerof/) и пишите в дискорд (eZ`er#0857) или в коменты кидайте свой профиль стим.
  17. [CS:GO/CS:S] Bot Replacer

    на кс го подходит этот плагин?
  18. у меня вопрос могут ли меня разбанить если меня забанил патруль!?
  1. Загрузить больше активности
×